Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки для ролевой "Альтернативная школа "Коноха"." Рейтинг: NC 21.


Игроки для ролевой "Альтернативная школа "Коноха"." Рейтинг: NC 21.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s05.radikal.ru/i178/1004/e0/458d4823d6e4.png
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая  школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того,  еще до открытия «школы», в нее стремились  устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе?  Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный  материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто  ждите и силы для борьбы копите

Игровой мир- симбионт настоящего мира (повседневность) и мира "Наруто" ( от канона "Наруто" остались только ошмётки - персонажи и их система отношений)
Рейтинг игры - NC-21.
Требуются персонажи - каноны и некаконы, вписывающиеся в сюжет ролевой.

Отредактировано Бака (2010-04-07 16:40:34)

0

2

Дарк написал(а):

Где есть первое и второе - там обитают третьи хД

Ролевая по настоящему времени. ПОВСЕДНЕВНОСТЬ. Феи - если только после наркоты или опьянения (как аналог зелёных чертей).

0

3

Бака
А чего картинка из Ди-Греймена ?

0

4

Retau написал(а):

А чего картинка из Ди-Греймена ?

Ролевая не придерживается определённого фандома в сюжете. Поэтому мы принимаем персонажей из любых аниме, не противоречащих современному миру.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки для ролевой "Альтернативная школа "Коноха"." Рейтинг: NC 21.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC