Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по Блич, неканон, NC-21


Любую роль в ролевую по Блич, неканон, NC-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i075.radikal.ru/1002/b9/a3c445516b81.jpg
Сюжет альтернативный, поэтому возможно любое развитие событий.
Судьба Вашего персонажа в Ваших руках.

В нашем мире есть люди, способные видеть души умерших. Ичиго Куросаки – один из таких людей. Он с малых лет видел призраков и уже к этому привык. И все бы ничего, если бы в один из самых обыкновенных учебных дней, в городе не объявились странные существа. Они пожирали неупокоенные души, тем самым подпитывая себя и продлевая свое существование.
При первой встрече с пустым Ичиго спас душу девочки, без посторонней помощи. Во второй же раз, он едва не поплатился жизнью вместе со своей семьей. Их спасло лишь своевременное вмешательство шинигами – Кучики Рукии, отправленной патрулировать город. Во время битвы с пустым, Рукия была тяжело ранена и была вынуждена отдать часть своей силы Ичиго. Иначе говоря, она сделала его временным шинигами.
За столь дерзкое нарушение правил, ее вернули в Сейретей и заключили под стражу. Но вреда не успели принести. Ичиго и Ко вторглись в Общество Душ и начали диктовать там свои правила.  В день казни Рукии три капитана - Айзен, Гин, Тоусен - предали Готей и  ушли в Уэко Мундо, похитив Хоугиоку. Риока помогали отстоять Сейретей, благодаря этому их всех помиловали и вернули в Генсей, а Ичиго присвоили звание временно и.о. шинигами. Теперь у Ичиго полно забот и обязанностей, да тут еще и Рукию с ними отправили.
Ямамото пытается узнать, что затевает Айзен и готовит капитанов и их отряды к генеральному сражению. В третий, пятый и девятый отряды срочно разыскиваются капитаны, среди всех синигами. Двое найдены- Абарай Ренджи и Амагай- но согласятся ли они? А пройдут ли они экзамен? Это уже вопрос времени.
Но в Лас Ночесе Айзен тоже не дремлет, он создал десятку сильнейших - Эспаду- и до сих пор продолжает создавать арранкаров, тем самым увеличивая шансы Пустых против Синигами. Гин вечно пропадает непонятно где. А у Тоусена времени практически нет - он проверяет готовность эспады, а также следит за тем, чтобы в Уэко не вторглись нежданные гости.

Сможет ли Айзен исполнить свое давнее желание? Или все же Ичиго и в этот раз придет и спасет всех и вся?
Добро или зло?
Выбор за Вами.

-Правила-
-Список ролей-

0

2

ролевая не активна

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по Блич, неканон, NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC