♥♥♥♥♥♥♥♥♥НА САЙТЕ ПРОВОДЯТСЯ АКЦИИ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
В ролевую игру СУМЕРКИ требуются игроки!!!!
Стань участником нашей акции!!!
Получи роль любимого персонажа!!!Экономь время и сразу приступай к игре)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥НА САЙТЕ ПРОВОДЯТСЯ АКЦИИ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
В ролевую игру СУМЕРКИ требуются игроки!!!!
Стань участником нашей акции!!!
Получи роль любимого персонажа!!!Экономь время и сразу приступай к игре)
Вы каждый раз будете создавать новую тему?
О, Боже............ *закатила глаза*
]Вы каждый раз будете создавать новую тему?
И каждый раз эта тема будет отправляться в архив с появлением Бури. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь этими проверками на прочность)
Судя по тому, что автор тему уже который раз даже не утруждает себя просмотром правил оформления темы, использует для оформления текста сердечки, капс и малиновый, иного ожидать и не следовало
И каждый раз эта тема будет отправляться в архив с появлением Бури. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь этими проверками на прочность)
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Вот мы крысы хД
Между прочим, Вы и сами недалеко ушли от автора темы.
]Между прочим, Вы и сами недалеко ушли от автора темы.
Это в чём же, собственно? *удивилась*
Это в чём же, собственно? *удивилась*
Цумерки.
]Цумерки
Поясняю ещё раз. И ещё раз вам же. Мой ник образовался от имени Изабелла моего персонажа, который кто-то в ролевой игре сократил до Бел (не до Беллы, обратите внимание), что потом трансформировалось в более правильную форму Белл.
А "Сумерки" - это девчачья книга, всего лишь средство, с помощью которого я прививаю любовь к чтению своим нечитающим знакомым:) Сама брала в руки только один раз:)
Не впечатлила, совсем....акции акции, они везде бывают....
И эти сердечки....жесть...
И эти сердечки....жесть...
Терпеть не могу сердечки и рюшечкиииииииии
Вот вы господа черняк!!!!
начну по порядку:
Мистер Dark[Ol(U23)leneri] - великий и ужасный ептить...тема будет создаваться ровно столько раз,сколько МНЕ это будет необходимо!А ваше прости сранное ммнение прошу оставить при себе!!!Могу подогнать билет на концерт шатунова мб добрее и терпимее станете!!!Пижонишка!!!пхехехпххе
Уважаемая госпожа Бел...болле нудного и неостроумного ответа я не слышала))))Так что всех балг вам грузите апельсины чемоданами,пишитне письма мелким почерком!!!ахаахах
Госпожа Миробелла хахах это по-моему небольшой тунгусский метеорит в сторону моей оригинальности!!! пхеппхехпхех
и госпожа Скари...вам ммммм *такое вот тупое длинное ммм*
Всем быть спокойнее. Как я уже говорил, здесь отвратительная модерация....
Так автору темы, создать тему по шаблону. Далее, если вы хотите, чтобы она была в активных темах, попросту поднимайте ее в верх, и добавляйте новые акции именно в одну тему.
а еще пишется новичОк!!!
Ле_на
Новичек
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Активен
пффффф
Поясняю ещё раз. И ещё раз вам же. Мой ник образовался от имени Изабелла моего персонажа, который кто-то в ролевой игре сократил до Бел (не до Беллы, обратите внимание), что потом трансформировалось в более правильную форму Белл.
Просто для меня имя Изабелла не сокращается))
А "Сумерки" - это девчачья книга, всего лишь средство, с помощью которого я прививаю любовь к чтению своим нечитающим знакомым
Ой зря)))
Мистер Dark[Ol(U23)leneri] - великий и ужасный ептить...тема будет создаваться ровно столько раз,сколько МНЕ это будет необходимо!А ваше прости сранное ммнение прошу оставить при себе!!!Могу подогнать билет на концерт шатунова мб добрее и терпимее станете!!!Пижонишка!!!пхехехпххе
я Вам не намекал на то, что у Вас имя говорящее?)
п.с. Теперь я знаю каков среднестатистический игрок в Сумерках хДДДДДДД
Dark[Ol(U23)leneri]
ВОТ и отлично!
ВОТ и отлично!
Разве что для Вас.
]п.с. Теперь я знаю каков среднестатистический игрок в Сумерках хДДДДДДД
Ну и какой он?
Ну и какой он?
Читайте выше.))
Ле_на просто идеальный пример)
]Ой зря)))
А что, процесс идёт успешно:) Постепенно отвыкают от вампиров, ибо теперь я даю им книги посерьёзнее:) Сумерки - только первая ступенька:)
Белл
Лучше бы начали хотя бы с Райс, Лавкрафта или Стокера - намного безобиднее поедания мозга от Майер
А что, процесс идёт успешно:) Постепенно отвыкают от вампиров, ибо теперь я даю им книги посерьёзнее:) Сумерки - только первая ступенька:)
Да ну... у них же сопливая зависимость вырабатывается.
Лучше бы начали хотя бы с Райс, Лавкрафта или Стокера - намного безобиднее поедания мозга от Майер
Ну тогда давайте лучше канифолить людям мозги проверенными способами: Коэльо, Фрай и самый безобидный - Бернард Шоу.
Ролевая по мотивам творчества Зигмунда Фрейда.
Отредактировано Зеф (2010-02-13 05:28:25)
Скорее по второму тому Мертвых Душ
Dark[Ol(U23)leneri] ты нереально крутой!!!))ахахахаха
Заманчиво))
Заманчиво))
Я наверное не совсем корректно выразился) Эта ролевая - наглядное пособие для начинающих зигмундистов.
Одни фиолетовые сердечки дают кучу пищи для психоанализа))
]Скорее по второму тому Мертвых Душ
Ой, Дарк, не ругайся тут такими словами! А то заставляешь бедных деффачег после каждого твоего поста Вики юзать..)
Пожалуй, но все же в данном конкретном случае - пережитки возраста
]у них же сопливая зависимость вырабатывается.
Есть некоторые особо тяжёлые случаи... Но в основном всё нормально:) Нетути никакой зависимости, ибо жанры часто меняю:) Сначала "Сумерки", потом сразу - "Основание" Нормально работает такая система, однако:)
Психоанализ это анализ психов или психами?)
Ой, Дарк, не ругайся тут такими словами! А то заставляешь бедных деффачег после каждого твоего поста Вики юзать..)
Ниче. Им это полезно.
Есть некоторые особо тяжёлые случаи... Но в основном всё нормально:) Нетути никакой зависимости, ибо жанры часто меняю:) Сначала "Сумерки", потом сразу - "Основание" Нормально работает такая система, однако:)
Не знаю никакого "Основания"
]сихоанализ это анализ психов или психами?)
это анализ психов психами...
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!