Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются персонажи на ролевую "Утопия. Шанс выжить дается не каждому"


Требуются персонажи на ролевую "Утопия. Шанс выжить дается не каждому"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s003.radikal.ru/i204/1001/70/bc17bd979ed2.jpg
*Картинка кликабельна

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза. Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней. На город обрушивается  Песчаная Язва. Болезнь заразна. Болезнь смертельна. Болезнь кажется врагом всемогущим, хитрым и, как следствие, непобедимым. Она возникает из ниоткуда и исчезает в никуда. Ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы...
По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся  необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?

0

2

Теперь попытаюсь рассказать о том, что необходимо было уместить в названии и что в него [название] никак не поместилось:
Искомый персонаж.
С ними Вы можете ознакомится в:
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"

Тематика ролевой.
Приключения / Симулятор выживания в условиях эпидемии/ Мистика / Симулятор реальной жизни/ Антиутопия* / Романтика / Детектив / …

Дополнительные требования:
Ролевая основана на мире, описанном в игре «Мор. Утопия», так же известная под названием «Pathologic», но знание исходника не обязательно – достаточно ознакомится с информацией, предоставленной на ролевой. Так же Вы можете задать интересующие вопросы в специальном гостевом разделе – Вам непременно ответят и постараются помочь. Естественно, что мы будем рады видеть людей знающих и ценящих оригинальную игру.
Официальный рейтинг игры - NC – 17,
но, как это часто бывает, администрация старается сводить к минимуму описание сцен насилия, гомосексуальных отношений и употребления нецензурной лексики.

0

3

Требуется неординарный игрок на неординарную роль.

Требования к игроку:
- регулярные (и частые) посещения,
- качественные посты,
- готовность вести одну из сюжетных линий,
- уверенность в собственной способности обыграть неоднозначного персонажа =)
Все вопросы можете задать здесь
 
http://i46.tinypic.com/ops1li.png

Имя: Klara/Клара
Возраст: 20 лет
Род занятий:"самозванка" - чудотворница.
Краткая биография: девушка, которая, кажется,  была сотворена степью, имеет способности как лечить людей руками, так и руками же отражать на человека его грехи так, что тот падает замертво.  Она часто видит вещие сны, и это ее не удивляет - она знает, что их посылает тот, кому угодно предупредить свою вестницу об участи, ее ожидающей. Многое в этих снах указывает на истинность. Имеет способность, зная настоящее имя человека и какую-то его личную деталь, погружать его в транс правды, в котором человек не может соврать или не ответить и откровенно отвечает на любые вопросы. Да, она умеет воздействовать своими удивительными руками на страдающих людей. Да, она весьма предрасположена к облегчению тяжелой участи этих несчастных. Да, она стремится к добру! Ей свойственна любовь к ближнему. Любой подвиг, любое доброе дело самоотверженная девочка совершает с охотой, даже если это требует от нее страдания и лишений.. Но в то же самое время в Кларе существует и другая сторона - темная, злобная. Эту сторону Клара считает своей сестрой. На самом деле, ее сестра является частью ее сильного духа, который отделился от нее. Ее действия порой очень запутанны и понятны только ей самой. Она призывает всех примкнуть к новой вере, - Смиренников, людей готовых пожертвовать собой ради спасения Города.
Внешность: Alexis Bledel


Немного о персонаже:

Klara - Об этой девушке вполне можно писать книги, настолько неоднозначный и непредсказуемый у нее образ. Клара - впитала в себя две совершенно разных ипостаси, и, словно двуликий Янус, умудряется быть одновременно кроткой и взбалмошной, доброй и злой, правдивой и пропитанной ложью. Нет, девушка искренне считает себя чудотворницей, способной совершить чудо и спасти Город, правда ценой жизней своих приспешников...
Те поступки, которые совершает "злая" ее сторона, Клара приписывает своему двойнику и пытается убедить в этом окружающих. Но на самом деле, это в самой девушке происходит извечная борьба добра со злом, и ни одна сторона не в силах одержать окончательной победы.
Да, Клара действительно способна на многое. Что бы там не говорили скептики, а прикосновением она вполне может излечить больного...или убить. Всех своих возможностей не знает даже сама Клара и это пугает ее, заставляя временами стонать от ужаса, от незнания чем она обернется в следующее мгновение ...

0

4

ОДИНОКАЯ БАНДА БАНДИТОВ ИЩЕТ СВОЕГО ГЛАВАРЯ

http://i46.tinypic.com/122iyad.png
Особые приметы:

Имя: Grif/Гриф
Возраст: 30 лет
Краткая биография: Глава местного преступного мира, содержатель притона, в котором можно обзавестись оружием, патронами и другими «запрещенными» вещами по абсолютно диким ценам. Однако это по-своему гордый, и даже где-то принципиальный человек. Уверяет, что его банда никогда не убивает, а только ворует, но сам выпустил на улицы города бригады «бритвенников», свалив вину на своего подельника. Занимается контрабандой и продажей запрещенного оружия и чёрного твирина. Очень удачлив, неоднократно ускользал от закона.
Внешность: Gerard Butler


Вознаграждение:

- 3 аватара в подарок
- 2 плюсика в репутацию
- участие в квесте Вам гарантировано
- безграничную любовь администрации
- одну полезную вещь в ваш инвентарь.

Пункт выдачи:
http://utopiya.rolka.su

0

5

…о городе
Действие игры разворачивается в маленьком степном городке, название которого то ли затерялось в веках, то ли нарочно было в них утеряно. А, может, его никогда не было вовсе, ибо город этот – целая вселенная. А вселенная не нуждается в именах и названиях.
Город находится на отшибе цивилизации,  в болотистой местности, окруженной широкими степями, раскинувшимися на многие километры вокруг. С южной и восточной стороны он отделен от остального мира высокими горными хребтами, с северной стороны - топкими болотами. Климат здесь очень влажный, большую часть года количество выпадаемых осадков сильно превышает допустимую норму. И только на пару месяцев, июль и август, наступает жаркая, временами даже засушливая погода.
За пределами Города раскинулась бескрайняя дикая Степь, мать дурманящей твири — мистической травы, чем-то схожей с полынью. Её собирают и призывают из земли странный народ полулюдей-полузверей вместе со своими прекрасными человеческими невестами. Степной народ этот зовётся одонгами. Тех из них, кто работает в Бойнях, люди называют червями. По некоторым предположениям живут они дольше людей, возможно, за счёт абсолютной гармонии с природой и с Землёй, их породившей.
Город удивляет своей безумной архитектурой. Огромная башня Многогранника, нарушающая все мыслимые законы физики, лестницы, уходящие в никуда, хмурые трубы серых заводов, две горы, два волдыря на теле Города — Бойни, место, где разделывают священных быков и проводят самые странные тайные ритуалы.
Власть в городе принадлежит трём правящим семьям: Кейнам, Хадсонам и Паркерам. Так было испокон веков, это ещё одна из священных нерушимых традиций. Однако несмотря ни на что — каждый из властвующих домов хочет подчинить себе остальные, и даже во время страшной эпидемии находится место интригам, предательству и клевете. В свои хитрые игры три правящих семьи попытаются втянуть всех жителей города. Будьте осторожны, отличить истину ото лжи бывает порой очень непросто.

…о жителях
Коренными обитателями степи являются степняки – народ человеко-зверей, скрывающих свое тело от взгляда и касания. Народ своеобразный, дикий, но от этого не менее, а в чем-то даже более разумный, чем другие народы. Они чтят природу и живут в гармонии с ней, поя Землю кровью, когда животной – когда человеческой. Им принадлежали все просторы степи… до тех пор, пока Власти не пришли к выводу о нерациональности использования столь благодатных земель.   
И более ста лет назад здесь была отстроена огромная скотобойня, позже прозванная в народе - "Термитник". Половина рабочих Бойни были каторжники и преступники, которых безжалостно сгоняли сюда власти. Вторую половину занимали охотники до наживы. Эта скотобойня не пользовалась популярностью и вольнорабочим, добровольно приезжавшим сюда, платили неплохой паек. Вот только съезжались сюда как правило личности с сильно сомнительными биографиями. Поговаривают, что основатели "Каравана Бубнового Туза", которым удалось скрыться от правосудия, обосновались именно здесь. Это, конечно, ничем не подтвержденные слухи, но дыма без огня не бывает.
За сто лет вокруг Бойни разросся большой город. Степняки - люди своеобразные. Большинство из них, несмотря на свое темное прошлое, свято чтит традиции и устои, сложившиеся в степи. Суеверия и почти языческие обряды соседствуют с довольно развитой промышленностью. Вера в сверхъестественные силы не мешает любви к деньгам и жажде наживы. Ясновидящие и знахарки легко уживаются с финансистами и адвокатами, а ученые не оставляют попыток разгадать загадки чудотворцев…

…о эпидемии
Песчаная Язва — болезнь тяжёлая и чрезвычайно заразная. Пути распространения болезни до сих пор точно не известны. На ранних этапах заражения прогрессирующую в организме болезнь можно задержать, принимая убойные дозы антибиотиков. Однако чем дольше Песчанка живёт внутри человека и чем чаще он контактирует с заражёнными объектами, тем быстрее теряет он контроль над собственным телом и приближает свою смерть. В то же время болезнь погибает в мёртвом теле и опасность заражения от нахождения вблизи погибших больных крайне низкая.
Избежать заражения вполне реально, если регулярно следить за состоянием своего иммунитета, принимать иммунокорректоры и носить подобающую репеллентную одежду (не забывать о драпировках, накидках, сапогах и перчатках).
Во время болезни наблюдаются частые головокружения, дезориентация в пространстве, приступы невыносимой острой боли, внутренние кровотечения, рвота, помутнения сознания и приступы паники и очень высокой температуры.*

*Основано на материалах Википедии

0

6

Light написал(а):

Требуется неординарный игрок на неординарную роль.

Light написал(а):

настолько неоднозначный и непредсказуемый у нее образ

Light написал(а):

умудряется быть одновременно кроткой и взбалмошной, доброй и злой, правдивой и пропитанной ложью

=99% манчитов.

0

7

Light
+1 за смелость . Всё-таки , делать ролевую по " Мору. Утопии " не каждый дерзнёт .

Dark[Ol(U23)leneri]
Вы поиграйте сначала в первоисточник ... Там , правда , не всё так красиво , и персонажи ... физиономиями не голливудские актёры , но сюжет занимательный и необычный . А главное - сложный в исполнении . А Клара так и вовсе самый переменчивый персонаж .

0

8

Рагнарок написал(а):

Вы поиграйте сначала в первоисточник ... Там , правда , не всё так красиво , и персонажи ... физиономиями не голливудские актёры , но сюжет занимательный и необычный . А главное - сложный в исполнении . А Клара так и вовсе самый переменчивый персонаж .

Это Вы к чему?

0

9

Dark[Ol(U23)leneri]
Манча там в принципе быть не должно , если следовать канону . Остальное - накрутка авторов ( особенно насчёт внешности ) , чтобы народ заманить .

0

10

Рагнарок написал(а):

Манча там в принципе быть не должно , если следовать канону . Остальное - накрутка авторов ( особенно насчёт внешности ) , чтобы народ заманить .

Манч там еще какой будет. Персонаж представлен как самый типичный неканон, каких среди манчей пруд пруди.

0

11

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Персонаж представлен как самый типичный неканон,

И тем нем менее : персонаж канонический , хоть и перепудренный ...

Light

Если честно , то за внешность взяли бы портреты из первоисточника . Те , что из диалогов . Вполне себе неплохие , нежели то , что представлено в рекламе .

Отредактировано Рагнарок (2010-02-23 20:37:38)

0

12

Рагнарок
Я очень люблю оригинальную Клару из Мора, но забывать о том, что это ролевая тоже не могу. Так что приходится делать ставку еще и на "популярность внешности". Ничего не поделаешь.  :dontknow:

0

13

http://i45.tinypic.com/x6abs0.png

Имя: Eva Yan/Ева Ян
Возраст: 23 года
Род занятий: Художница
Краткая биография: Ева приехала в Город еще ребенком. Ее родители погибли, когда ей было около 15-ти лет и с тех пор девушка жила одна. Бывшая куртизанка, когда-то управляющая проститутками, но решившая стать добропорядочной гражданкой и переставшая заниматься проституцией. Не получив никакого образования, девушка, всегда неплохо рисовавшая,  подрабатывает случайными заработками, продавая свои картины или рисуя на заказ. Ева всегда жила обособленно от остальных. Единственная ее подруга - Мэри Кэйн. Только она может разглядеть в Еве тонкую, ранимую натуру. Все остальные считают Еву слишком доступной и глуповатой. Но на самом деле она одержима сильными страстями, бесконечна в своей преданности и фанатична. Принадлежит к утопистам и безгранично верит Виктору Кэйну и разделяет его взгляды.
Внешность: Emmy Rossum

http://i47.tinypic.com/28tet5l.png

Имя: Anna "Angel"
Возраст: 28 лет
Род занятий: певица
Краткая биография: певица без голоса, фальшивка и обманщица. Имеет отношение к ужасному Каравану, хоть и не прямое. Поговаривают, что Анну, когда она только приехала в Город, приютила у себя девушка Верба. Но через несколько дней, она пропала, а певица осталась жить в ее доме.  Очень неприятное создание, но пытается казаться доброй и великодушной. Любит роскошь и мечтает найти себе "удачную партию" среди местной элиты. Похоже, считает, что все вокруг должны быть от нее без ума и сильно обижается, когда находит свидетельства обратного. Любит выражаться витиевато, мстительна, коварна.
Внешность: Eva Longoria

http://i49.tinypic.com/4lkitf.png

Имя: Laska/Ласка
Возраст: 18 лет
Род занятий: смотрительница городского кладбища
Краткая биография: дочь кладбищенского сторожа, умершего от злоупотребления твириновой настойкой. Ее дом — кладбище, о мертвых она заботится гораздо больше, нежели о живых. Разум ее погружен в сумерки, для горожан она — проводник в царство мертвых, тот, кто оплачет и проводит в последний путь даже самого жалкого нищего. Ласка - девушка необычайной доброты и кротости. От нее веет смирением и спокойствием. Но мало кто знает, что под этой маской скрывается очень сильная личность, которой не чужды земные страсти. 
Внешность: Dakota Fanning

Отредактировано Light (2010-03-04 00:13:12)

0

14

ЭВА ЯН И ЛАСКА уже НАЙДЕНЫ!

Но все еще продолжается поиск ПРАВИТЕЛЕЙ ГОРОДА!!!

0

15

Имя: Adrian Burah/Адриан Бурах
Возраст: 27 лет
Род занятий: как призывают менху, верных из рода служителей? По рукам узнают их, мясников, по глазам отличают их, хирургов, знахарей линий, вождей Уклада, говорящих с удургами, владеющих искусством гаруспиков. Кого называют гаруспиком? Гадатель по внутренностям, он знает, что тело подобно Вселенной. Его скальпель следует линиям тела, его стопы следуют линиям судьбы его рода. Им доверяют власть, когда они знают, какую линию выбрать. Их закапывают в ямы, в черную плоть земли, когда они путают свои пути.
Краткая биография: вернулся в свой родной город после десятилетнего отсутствия. Рожденный в семье, которую традиции степняков издревле наделяли кастовым правом на вскрытие тел живых существ, он с детства готовился к соответствующему призванию. Исидор Бурах, отец Адриана - философ и знахарь, пользующийся огромным уважением в среде степняков, признавая ограниченность патриархальных знаний, отправил сына изучать современную медицину в высших учебных заведениях. Сейчас же, Адриан получил от него письмо, что Исидор хочет срочно с ним встретиться, и , бросив все свои дела, немедленно приехал в Город.
Внешность: Jude Law

Предоставлю чуть больше информации о персонаже - достойное место в сюжете обеспечнно:
    Adrian Burah - хирург, гаруспик, менху, знающий линии - как бы не называл себя младший Бурах, он всегда был сыном Степи. Да, десять лет не прошли даром, и сделали из суеверного мальчишки умудренного жизненным опытом и упивающегося собственной иронией мужчину. Вот только мать Бодхо не отпускает своих сыновей просто так. Рано или поздно, но Степь возьмет свое, выжмет по капле из тела все, что впитало в себя грязный, чужеродный дух больших городов, и заструится по венам, густая, как настойка твири, кровь настоящего степняка.
    Характер у гаруспика сложный и отношения его с окружающими сложны не менее. Адриан, насквозь пропитанный столичным рационализмом и циничной иронией, казалось бы должен тяготеть именно к таким людям - уравновешенным, логичным, не признающим домыслы и догадки, а опирающимся только на свой опыт и знания. Но вот странность, стоит кому-то усомнится даже не в его умении раскрывать тела, а вообще в возможностях Знающих линии, как Адриан вспыхивает праведным гневом, защищая родовое предначертание ...читать дальше

АХ, ДА - ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ, ТАК ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОБНЫЙ ПОСТ =)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются персонажи на ролевую "Утопия. Шанс выжить дается не каждому"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC