Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Поиграем в...СУМЕРКИ!!! НОВАЯ ИГРА!!!!

Поиграем в...СУМЕРКИ!!! НОВАЯ ИГРА!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА СУМЕРКИ!!!!!!!!
Тебе надоело,что в каждой ролевой игре роли интересующего тебя персонажа заняты???
Тебе надоело,что в каждой ролевой игре сюжетная линия давно началась без тебя????
Хочешь сам вести игру????Эта ролевая игра создана специально для выплеска ТВОИХ фантазий!!!!
Играй своими любимыми персонажами!!!!!!!Почувствуй и переживи настоящие эмоции!!!

http://twilightpolovinka.rolka.su/

0

2

Ле.на.

0

3

Я промолчу.

0

4

Из интереса глянула в анкеты, ибо судя по посещаемости ролевая действительно катит на основной каталог... Анкета на Лею уже навевала нецензурные мысли, но глядя на похвальбу к анкете Беллы, стало жаль, что такие проекты так быстро переносятся в каталог.
дизайн просто жуть, откуда стырины правила(основные, в остальных виден уровень администрации) стало даже любопытно.

0

5

Буря написал(а):

Я промолчу.

я к тому, что никнейм говорящий хД

0

6

Чет я не поняла, зачем эта тема была перенесена в основной каталог. Она даже правилам неотвечает.

1. В названии темы должны содержатся следующие данные:
а) Искомый персонаж
б) Тематика ролевой
в) Дополнительные требования (обязательно указывайте каноническая ролевая или нет и рейтинг ролевой)

Примеры, правильных названий:
"Гермиону в ролевую по Гарри Поттеру, канон, NC-21"
"Любую роль в ролевую по Winx club, не канон, NC-17"
"Хитану, Учиху в ролевую по Наруто, G"

p/s/ У автора при написании названия темы даже палец в клавиатуре застрял (возле кнопки caps lok)... или это нормально?  o.O

0

7

Две одинаковые темы

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Поиграем в...СУМЕРКИ!!! НОВАЯ ИГРА!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно