Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ролевая игра.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

2013 год. Мертвый город, который раньше назывался Сity Hills Прошло не так много времени, как закончился очередной экономический кризис. Люди смогли пережить его. Многие сломались и опустились на самое дно. Кто-то, рискуя и жертвуя всем, поднялся на самую верхушку. В погоне за богатством эти люди почти забыли о таких бесценных чувствах, как преданность, сострадание, любовь... Осталась только страсть и желание. Ничего человеческого. Но были люди, которые, не смотря на всю роскошь, смогли сохранить свою человечность. Они трепетно ждут того момента, когда они смогут полюбить и быть любимы.
"...не медлить, когда их призовут, и уметь ждать, пока этот зов раздастся". Они живут по этому закону.
Что касается самого города, то он не случайно носит название «Мертвый город». Несколько лет, в самые тяжелые и страшные годы кризиса, здесь погибло самое большое количество людей. Кто приезжал сюда отмечал, что город будто бы вымер. Здесь остались те, кому было, что терять и те, кто уже не мог уехать. Невзирая на все экономические трудности многие смогли выжить. Кто-то вновь вернулся домой и начал жизнь заново, кто-то же стал местным авторитетом и поднялся по карьерной лестнице.
Шли годы. Новое поколение, которое выросло на обломках прошлого, пытается восстановить свой город. Найти себя в этом мире и не потерять то, что у них есть.
Город потихоньку приходит в норму. Люди налаживают свою жизнь: работа, учеба, домашние дела… Но не все так мирно в этом городе.
                  2015 год. Прошло 2 года более - менее   спокойной  жизни в Мертвом городе. Однако теперь, все не так просто. С партией контрабандной продукцией, в город попадают какие-то странные контейнеры, которые вывозятся за пределы города на склад и там охраняются.  Никто не знает что это, и тем более зачем.
В один прекрасный день, на этом складе что-то происходит, и он сгорает. Над городом несколько дней висит розово-оранжевый туман, но потом он исчезает, но не все так просто…после этого, жители города стали замечать в себе странные способности.…кто-то может летать. Кто-то становиться не видимым…и т.д. Но заражение этим дымом получают почему-то не все, а лишь часть населения. В связи с этим появляется организация «Strif», которая занимается изучением паранормальных способностей у одних и отсутствие оных у других. 
                 2016. Природа этих способностей так и не выявлена, однако, медиками организации «Strif» удалось произвести лекарство, угнетающее сверх способности, в виду этого, начали контрабандные поставки «Скайл +», того самого лекарство, изобретенного медиками.
                                     *   *   *
Был тихий мирный город, всякие группировки, хулиганы и прочая шалупонь присутствовала как всегда и везде. В один очень плохой при плохой день злой мер решил создать очень нехорошее оружие, которое возвысило бы его как спонсора, а в истории и создателя, нано штуки. Был сделан заказ химикатов, были начаты работы...
Все держалось в строжайшей тайне, но правду не утаить и в массах поплелись слухи о секретных работах, было даже мнение, что работы ведутся над животными и людьми. Собственно так оно все и было- правительство хотело получить модель сверх человека. Работа над живыми организмами началась с самых примитивных созданий, позже ученые перешли на лабораторных крыс.  Когда крысы смогли решать поставленные перед ними далеко не простые задачи, эксперименты начали проводиться на более крупных животных. Успех был колоссальным. Тогда правительство дало разрешение на опыт на человеке. Отбор был жесточайшим-начиная от физических качеств и кончая умственными способностями. "Героем" стал  Стив(так его называли между собой химики). Внедрение инородных клеток в человеческое тело было завершено с успешным результатом. Умственные навыки приумножились в несколько раз, более того, обнаружились телепатические способности. О результатах доложилось правительству, которое в свою очередь незамедлительно назначило встречу с подопытным.
Встреча не осталась незамеченной. Доля информации просочилась в массы. Верхи не знали как очистить свое имя от столь негуманного, а главное аморального проекта. Решение было выдвинуто киллером мэра - уничтожить предприятие, общественности сообщить об уничтожении лаборатории по производству наркотиков. Во всем этом мэр оказался бы героем века, уничтожив такое предприятие. Были направлены лучшие бойцы, немало денег вложили в компанию. Однако операция сорвалась в момент незапланированного взрыва химикатов в лаборатории. Из-за пожара, вызванного взрывом, погибло много трудов... Большинство персонала погибло во время сопротивления, остальных же просто добили. Целью было не только уничтожить лабораторию, но и убить единственного человека, над которым проводились опыты. Бойцы все же выполнили задание, мэр стал героем.
Однако Стив выжил, уже при встрече с Верхами синдиката он заподозрил неладное. Ему удалось бежать во время хаоса, что творился в день атаки на лабораторию. ->>> Дальнейшая судьба сверхчеловека неизвестна.
Клубы дыма от горевших химикатов распространились по округе. Все что поблизости территории базы -было заражено моментально, остальные же локации поддавались заразе постепенно.
И много живности сбежало с точки, и многие оставили потомство, и появилось уродство на лице Земли.
Правительство выставило патруль и обнесло бетонной стеной территорию бывшей лаборатории, дабы никто не смог проникнуть на зараженную местность. Конечно поступок был глуп до безумия, но это было единственным на тот момент решением, которое не вызвало бы паники у обывателей, которые вскоре, и без того, начали замечать странных насекомых с большим или меньшим количеством лап/крыльев/глаз, животных с отвратительной внешностью.
Была создана новая лаборатория, уже не являвшаяся секретной, которая разрабатывала антидот для людей и оружие против зараженных тварей..
Ближайшие к эпицентру пожара локации были покинуты людьми моментально, кто-то боялся выбросов, кто-то испугался животных, что начали бросаться на прохожих. Правительство, дабы не потерять город, выдвинуло закон о деление города на сектора. Сначала это было два сектора - зараженный и чистый. Однако вскоре ополоумевшие животные пробрались и на чистую территорию. Город пришлось снова делить. Таким образом появился третий – защищенный сектор. Благодаря военным туда не могло проникнуть ни одно живое существо не проходящее на человека. Да и люди, которые хотели попасть в "старый город", проходили жесткую проверку.
Таким образом город был разделен на:
«старый город», там жили те, кому не хотелось отходить от стандартов и желали тихо доживать годы.
«золотые холмы», с виду ничего необычного, но приглядевшись можно было разглядеть беспредел, творившийся под прикрытием местной полиции.
«заброшенный порт» - место для свалки и фанатичных отшельников
И «южную часть» - то место, где когда-то произошла катастрофа.
Так же существовал еще «закрытый сектор» о котором мало кто знал, в нем проводились исследования зараженных существ.

http://dts.rolka.su/

Отредактировано Саманта Ванкувер (2010-01-30 18:10:38)

0

2

И я снова не вижу ссылки

0

3

Поставлена

0

4

Ролевая не достаточно активна для основного каталога

0

5

Буря написал(а):

И я снова не вижу ссылки

... и снова я не вижу смысла...

+1

6

Зеф написал(а):

... и снова я не вижу смысла...

дайте ссылку на ролевую, где есть смысл

0

7

Саманта Ванкувер написал(а):

дайте ссылку на ролевую, где есть смысл

попиариться, что ли?)

0

8

Зеф
Зачем? где рекламу остаить я так найду)))) может мне сюжет понравиться и я поиграю)

Отредактировано Саманта Ванкувер (2010-02-13 04:07:26)

0

9

у мну в профиле)

0

10

Зеф
дизайн хороший в глаза не бьет) сюжет мне тоже нравиться))) но боюсь не потяну)

0

11

жаль(

0

12

Зеф да мне тоже( просто не смогу я в этот сюжет вписаться(

0

13

Саманта Ванкувер написал(а):

да мне тоже( просто не смогу я в этот сюжет вписаться(

Почему?

0

14

Dark[Ol(U23)leneri] потому что обычно, когда я читаю сюжет у меня в голове сразу начинает вырисовыватья образ персонажа, которого я создам, а тут пусто...

0

15

Саманта Ванкувер написал(а):

потому что обычно, когда я читаю сюжет у меня в голове сразу начинает вырисовыватья образ персонажа, которого я создам, а тут пусто...

Весомый аргумент. А я убогий до сих пор читаю, чтобы представить себе мир.

0

16

Dark[Ol(U23)leneri]
мир миром, но для характера и внешности и пары строк достаточно

0

17

Саманта Ванкувер написал(а):

мир миром, но для характера и внешности и пары строк достаточно

Вы не поняли. Читая Гаррисона, я не представляю себе каким будет мой персонаж в его мире. я думаю о том, что хочет показать мне писатель.

0

18

Dark[Ol(U23)leneri]
ну незнаю, у меня как-то сразу возникает представление персонажа в мире, а думать что хочет показать автор мне не нужно, я это чувствую...

0

19

Саманта Ванкувер написал(а):

ну незнаю, у меня как-то сразу возникает представление персонажа в мире

Со своим уставом в чужой монастырь?)

Саманта Ванкувер написал(а):

а думать что хочет показать автор мне не нужно

Причем даже не ознакомившись с чужим уставом. Кажись также был съеден Миклухо Маклай

0

20

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Причем даже не ознакомившись с чужим уставом.

Почему не ознакомившись))) Я просто почти сразу представляю то, что страеться передать автор)

0

21

Мертвый город вымер.
Ролевая заброшена

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC