Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки. Авторский мир.Требований нет. Рейтинг NC-21


Требуются игроки. Авторский мир.Требований нет. Рейтинг NC-21

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Легенда о мироздании.

Полупустой трактир. Тусклое пламя свечей, едва освещает его. Вокруг одного из столиков собралась толпа. Они пришли, что бы выслушать слепого старца, что рассказывает древние легенды о таинственных существах. Прекрасных и неизведанных. Кого только не было там? Воры, наемники, художники, менестрели, ученые, врачи.
- Ну давай же, старик. Не тяни... говори свои истории.- раздался хриплый голос трактирщика. Этот старец был известен во всех городах Африки с ее бесконечными ледяными ветрами и густыми лесами.
- Не торопи старика...- нахмурил брови мудрец и откашлявшись начал.- Когда-то давно, когда мир был иным и эти места были лишь безмолвными пустынями, жили на земле прекрасные существа. Они были могучи, умны и прекрасны. Но не в силе было их могущество, они были мощны духом своим и помыслы их были чисты, словно родниковая вода на гранчных горах. Мир и покой царили на земле. Они летали по воздуху словно птицы в железных кораблях. Они летели все выше и выше и улетели к звездам, что там строить жизнь. Они были добры и прекрасны и мир царил на земле...
- А где они?- перебил старика воин, сидящий неподолеку и пивший эль.
- Об этом после... Не сбивай старика с мысли,а то память у меня уже ни к черту!- обовал война рассказчик и тут же продолжил.- И было на небесах еще одно светило, дарившее свет в ночи.- он указал через грязное окно на небо, где были видны осколки камней.- Существа построили корабль и отправились к нему. Там они возвели новый город. И было дано имя ему. "Light moon". И возликовал народ Земли и благодарил он Господа своего за дары его. Но ложный был Господь у них, поклонялись они лже-господу, сами неведая, что творят. И возгордились они. Земляне построили новый воздушный корабль и направились они на красную планету и хотели они создать жизнь на Красной, что бы она была подобна земной. И прогневался Господь на них. И покарал он существ за гордыню и за грехи их. И тогда уничтожил город светлой луны и светиловместе с ним. И наслал он болезни тяжкие, да мор страшный, да затопил он землю, да извел он существ посягнувших на власть его. Ведь только Господу нашему дозволено творить жизнь...
И тогда решил Господь наш возродить землю, но не захотел он повторять ошибок прошлого. И создал он Первых. И дал имя им. Ангелы, так назвал Господь первую расу. И были они столь прекрасны и мудры, что наградил Бог их службой на небе.
Прошло время может день, а может вечность и решил Господь, что слишком много добра и нужно принести Зло на Землю. И создал он Вторых- демонов. Они были подлиным злом. Ангелы обитали на в Эдеме, неся службу Господню, а демоны были на Земле, сгорая в пороке своем, сжигая самих себя и все вокруг. И началась первая битва. Ангелы бились с Демонами. И наблюдал Господь за созданиями своими, не мешая, но и не помогая ни одной ни другой строне. Прошла быть может еще одна вечность и призвал господь Ангелов к себе. И держал он совет с древнейшими из них. Бог хотел мира и равновесия, ноо битва постоянно нарушала его. И принял Господь решение о создании Третьих. И назвал он их Детьми Земли. Они получились настолько разными, что каждому надо было дать имя. И назвал он детей леса Эльфами, дочерей и сыновей рек и озер Русалками, любимцов морей и океанов Океанидами, тех лесных детей, что прдпочли простор леса темнте подземелий Дроу, а Духами же были души всего сущего- огня, воды, воздуха... И снова на Земле воцарился мир. И возрадовался Господь. С любовью наблюдал он за созданиями своими. Так прошло еще две вечности. И зараптали демоны, они обвиняли Господа в нарушении мира. Они говорили, что созданий света стало больше и чаша весов снова склониться. И послушался Господь их речей лживых и создал он Чтвертых. Созданий ночи. И Дал он имена им. Те, кто вырос на крови и живет ею были Вампиры, а грозные и могучие люди-волки названы были оборотнями. И сказал Господь Демонам: "Дал я вам детей тьмы, дабы было равновесие в мире. Но с этих пор я отрекаюсь от Вас ибо деяния ваши ужасны и сеете вы лишь зло. Больше не услышу я слов ваих, покуда сердце ваше черно..." И поднялся Господь в Эдем и сослал он Ангелов на Землю, дабы следить за равновесием в мире и передавать всем волю его. И змолчал Господб для всех, кроме детей света.
Прошло не одно поколение. Создания Господа жили своей жизнью. И забыли демоны своего истинного создателя. И погрязли они в скверне и похоти и пороке. Но война закончилась. Создания Господни шли по своему пути, любя, ненаавидя, страдая и радуясь и живут так они и по сей день. - старик закончил свой рассказ. Казалось, что все звуки в трактире затихли.
- А как назывались те существа?- робко спросил светловолосый юноша с острыми ушами.- Которых уничтожил Господь?
Старик отпил из кружки и закурив трубку, ответил.
- Люди, друг мой...

Алая и Белая роза.

Amahel city.
Один из многих городов разбросанных по миру. Если его местоположение наложить на нашу карту, то его местоположение где-то на территории Франции. Но сейчас эту страну зовут Анрохил. Климат здесь тропический осень, зима и весна проходят всего лишь за три-четыре месяца.
Сам город расположился на берегу океана. С одной строны его оружает море, с другой непроходимый лес. Так как город имеет самый удобный подход к морю, то он стал торовой столицей Анрохила. Власть в городе избираеться всеобщим голованием, но выбранный губернатор имеет неограничанные полномочия. Постоянно идет борьба за власть. Плетуться политические интриги. Обычно губернатор правит не более трез-четырех лет, а потом его убивают в результате политических заговоров.
Уровень жизни в городе довольно высок. Демографический подъем, образование, наука, искусство, медецина на высшем для нашего времени уровне. Экономическая система тоже на подъеме, казалось город процветает. Сейчас настала эоха срдневековья. Мир и благодать вокруг. В городе всегда рады странникам. Их с удовольствием принимают в своих домах, а в товерне всегда найдуться благодарные слушатели. Это одна строна монеты. Картинка для чужаков. А вот что скрыто за зановесой тайны.
Город снедает война между двумя братсвами. "Алая роза", управляемая демоницей и творящая зло и сеящая мрак и "Белая роза" отстаивавшая мир и добро. Идет война, длящаяся уже не один десяток лет. Вам не стоит ходить ночями по темным улицам, потому что вы можете не вернуться домой к утру, а у местного гробовщика всегда найдеться свободный гроб для вас. Еще недавно казалось, что настал мир. Война затихла и вот после нескольких лет покоя все началось снова... Может быть сейчас настанет преломный момент? Или же Создатель снова решит, что ошибся и жителей Земли вновь настигнет его кара? Время покажет.

http://roysscool.anihub.ru/

Отредактировано Саманта Ванкувер (2010-01-30 02:20:53)

0

2

Саманта Ванкувер
По-моему, сюжет интересен, но есть один вопрос:
Зачем было делать такую предисторию про технологический век, если в итоге люди будут играть в среднестатистической фентези-игре?

0

3

Дракоша это предыстория, что люди знали что и откуда взялось.

0

4

Саманта Ванкувер
Не принимайте все вышесказанные "уколы" близко к сердцу, миледи. Мой вам совет - определитесь, какую игру вы хотите:

1) Игра в будущем на космическую и технологическую тематику
2) Фэнтези игра про эльфов и вампиров

0

5

Но лучше технофентази, но здесь нужно много думать, а еще больше писать.

0

6

Дракоша
я не принимаю близко к сердцу, критика всегда полезна. Просто хотелось сделать фэнтези на фоне постапокалипсиса...
Шандер
а поподробнее можно?

0

7

Сплав техники и фентази, мир где они уживаются бок о бок.

0

8

Шандер
Сейчас все будет переделыватся, от сюжета, до рас и прочего, поэтому улучшать сейчас то, что есть не вижу смысла. Так что на данный момент это черновик.

Отредактировано Саманта Ванкувер (2010-01-22 23:09:34)

0

9

Сюжет переделан. Жду пинков.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки. Авторский мир.Требований нет. Рейтинг NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC