Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки в авторский мир


Требуются игроки в авторский мир

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i010.radikal.ru/0903/6c/8abfcceb764f.jpg

Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме, игры или фильма? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависит только от Вас!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NIATU396OVk[/youtube]

Лишь тот, чья душа готова, а сердце жаждет приключений, попадет сюда. Этот мир ждет своих героев, которые спасут его, и тех, кто готов все уничтожить. Судьба всего мира и человечества в ваших руках, а вот сможете ли вы идти по выбранному пути с этой ношей, уже другой вопрос. Да откроется вам путь в мир Akuma Project.

Требуются игроки с опытом, которым не трудно написать пост в 10-15 строк, но не чистой воды, а с содержанием.
Есть канонические роли, есть неканоны. С анкетами строго.
На форуме действует рейтинг NC-21 (хентай, юри, яой, БДСМ, насилие и т.д.), но по большей мере игра акцентирована на сражения и повседневную жизнь.

Я не администратор, а лишь модер.

Отредактировано Окатори (2010-01-19 20:28:41)

0

2

Зак Анфэйр/Zak Unfaire

Человеческий облик:
http://s52.radikal.ru/i135/0911/f1/9161ecb0d83d.jpg
*кликабельно*

Биография

Зак всегда был жутким лентяем, когда дело касалось учебы, и просто гиперактивным, когда речь шла о развлечениях. Перед вам Зак Анфэйр, не слышали о нем, значит услышите. Это самый бесшабашный парень, которого вы только могли встретить за всю свою жизнь. Он еще в детстве выделялся на фоне своих сверстников тем, что всегда любил рисковать, а повзрослев, вообще занялся экстремальным спортом, даже участвовал в некоторых турнирах и занимал там первые места. Что же привело его в Разбитые Сердца? Жажда чего-нибудь новенького, он неплохой боец, Ультимеция вскрыла его магический потенциал и Зак стал неплохим бойцом в организации, более того, он вошел в ряды Симфонии Гармонии.

Характер

Слишком веселый и общительный молодой человек, постоянно ищущий себе приключений. Он обожает экстрим, скорость, ненавидит сидеть на одном месте по долгу. Он всегда старается развеселить всех, с кем общается, так как не переносит, когда кто-то печалится. Он немного грубоват и резок, но только с теми, кто также обращается к нему, заботлив к друзьям. Даже странно, что такой человек, который, по идеи, так добр, вступил в ряды Разбитых Сердец, но он одинок, всегда таким был, он ведь рос в приюте, его младенцем нашли работники приюта у входа в здание, никто не знал, кто и почему отказался от Зака. Имя и фамилию он выбрал себе сам, старался все делать сам, но на протяжении всей жизни он так и не нашел настоящих друзей, поэтому, уже почти отчаявшись, он был найден Ультимецией, которая предложила ему вступить в организацию, где он обязательно найдет таких же, как и он, так оно и случилось.

Силы

Зак не так слаб, как может показаться, поверьте. Он один из сильнейших в Симфонии благодаря тому, что является магом света. Он обладает уникальной способностью, которую он зовет "трэк", он может создавать дороги из света, по которым он может перемещаться с невероятной скоростью. Как? А он носит с собой сноуборд, да да, он обожает сноуборды и, создавая световую дорожку, просто скользит по ней, при этом он способен создавать эту дорогу где угодно. Стоит ему разогнаться на "треке" и его уже не остановить. Также Зак воин, мечник точнее. У него есть призывной двурушник, который в любое мгновение появится в руках Анфэйра для очередной атаки. С учетом его треков, меч оказывается кстати, так что учитывайте, что победить Зака будет не так просто, как кажется.


Сэдрик Силверстрим

Демонический и человеческий обличья:

http://s04.radikal.ru/i177/0910/7e/ce9bedafcd2f.jpg http://i069.radikal.ru/0910/75/317efae425c6.png

Биография

Сэдрик, повелитель демонической кузницы, один из сильнейших демонов, приближенный самого Максимилиана, его имя когда-то внушало страх и уважение. Никто не мог пойти против семьи Сильверстримов, ведь те, кто владеют демонической кузнецей и могут создавать магическое оружие, опасны, как сам Император. Сам Сэдрик когда-то владел, как говорили слухи, десятком арков и был могущественным Акума редкого А класса, но много лет тому назад он предал Нексус, решив пойти против мира, лишившего его всего, что было дорого. Решив покинуть своего младшего брата, Сэдрик, дабы не подвергать его опасности, Сэдрик спрятал все Арки в разных уголках человеческого и демонического миров, оставив себе лишь несколько самых опасных. Демон, ненавидящий людей и всех Акума, он был отшельником и только недавно решил показаться на сцене, где начался новый акт этого безумного спектакля. Когда-то его жена была убита неизвестными убийцами и, узнав, что это были слуги Императора, Сэдрик решил спрятать все созданные Арки, при этом он единственный, кто знает правду об Императоре Максимилиане, о том, что тот задумал, поэтому, когда Империя Нексуса вновь будет угрожать миру, Сэдрик вернется, дабы отомстить за смерть своей жены.

Характер

Одиночка во всех смыслах этого слова. Сэдрик все делает один, по своему усмотрению и не обращая внимания на мнение окружающих. Он слишком серьезен, так как живет ради мести за свою возлюбленную, вернуть славное имя своей семье и уберечь брата. Однако, однажды, его душой завладела тьма, он стал постепенно превращаться в Они и теперь он мечтается убить Императора, занять его место и создать новую Империю Нексуса, но для этого ему нужна помощь, и он не стесняется использовать для этого окружающих, а потом избавляться от свидетелей. Он охладел ко всему, что когда-то имело для него хоть какую-то ценность, разве что он продолжал сражаться за свою жену и ради брата, хотя неизвестно, быть может это был лишь самообман, дабы хоть как-то оправдывать свои действия.

Силы

У Сэдрик элемент ветра, но он не может подчинять ветра, вместо них он имеет абсолютный контроль над молниями. Он Акума A класса, он способен управлять Арками, при этом он, на самом деле, сам является Арком, который был наделен волей и душой. Как получилось, что Сэдрик является старшим братом для Сэдрик Сильверстрима, еще неизвестно, скорее всего это просто выходки магии. Сэдрик обладаеет на данным момент тремя Арками: Кровавым Бароном, Ангелессой Алмой и Хозяином Измерений, подробнее о них тут.

Форум

0

3

http://i46.tinypic.com/32zko3l.jpg
*кликабельно*

Мир, не похожий на другие.
Переплетение чьих -то судеб. Где главную роль может занять любой.
Логика, хитрость, храбрость, жестокость, доброта.
Каждый найти себя может. У каждого есть шанс. Шанс на безоблачную жизнь.

Тучи сгущаюстся.
Врагов все больше и больше. Академия на грани.
Аид молчит. Равновесие мира замолкло в ужасе смотря на миры людей и демонов.
Пропал Каташи, брат Селин. Тот, кто стоял во главе создания оплота сил и знаний. Что теперь будет?
Проснулся древний демон, способный переворачивать миры. И вновь его взор обратился на людей. На тех, кто научился подчинять таких как он себе. Его действия не терпят отлагательств. Но кто думал, что за прошедшую тысячу лет все отвернулись от Императора Нексуса и на арену вышло АрхКонсульство.
Во главе их четырнадцать. И каждый имеет голос, слово каждого имеет значение. Чего же хотят правители Нексуса? Что задумали? Уничтожить людей или все же заключить вечный мир? А может, каждый преследует свои личные цели?
Но есть еще одна сторона. Сторона, которая только начала показывать себя. "Разбитые сердца" вступили в игру. Вступили в нее по ошибке. Из -за глупости юного мальчика, что получил огромные силы. Теперь задумки и цели бывшей Императрицы были сорваны. Теперь же, игру придется начать по - новой.
Что станет с этим миром? Что здесь имеет значение? Какое зерно перевесит чашу? За что каждый борется?

Этот мир ждет.
Ждет сильных.
Ждет слабых.
Ждет тех, кто сможет решить его судьбу.

© Aesonne

.:Akuma Project:.

Отредактировано Eltara (2010-01-20 11:11:33)

0

4

Требуются игроки на роли:
Ренгоку, Акума, Высшие Они, Учителя.

Краткая инфо по каждой роли:

РЕНГОКУ

Ренгоку, это венец творения профессора Харди в области вооружения. Он работал над тем, чтобы позволить простым людям, не способных подчинять Акума, сражаться с демонами, и разработал особую систему наномашин, которая покрывает тело броней, будто второй кожей и создает основу для дальнейших преобразований. У мужчин модель носит имя АДАМ, у женщин ЕВА. После того, как АДАМ или ЕВА активированы, поверх основы моментально создается толстая броня, всевозможное оружие, от холодного, до огнестрельного. При этом оружие формируется где угодно, хоть гранатомет из груди торчать будет, хоть пулемет во лбу...
© Akiro Yukio

Акума и Высшие Они

Акума и Они, в том числе и высшие - демоны, истинные владельцы магии которая просачивается в мир людей. Их различие в том, что Они - дикие твари, они довольно глупы, питаются душами и плотью людей. Они попадают в мир людей из Нексуса сквоз порталы, которые открываются самостоятельно. Так же в игре есть Высшие Они, мудрые и старые, некоторым из них за тысячелетие перевалило, некоторым за два. Имеют огромную магическую силу и зачастую влияние. У одного такого Высшего Они в подчинении могут быть средние и низшие Они.
Акума же - напротив, чаще они помогают людям, некоторые из них помогают ученикам, некоторые - преподователям.

Учителя, они же тренера

Расу, я наверно не буду уточнять, думаю и так понятно что это - люди.
Цель учителей - усилить мастеров, позволив им испытывать сильные чувства и эмоции. Это может быть что угодно, подарки, тренировки всё в том числе и Хентай/Юри/Яой.

0

5

Требуется игрок Акума мне в "напарники". На форуме у меня ник тот же, что и здесь.
Так, а теперь немного о моём персе:
17-ти летний парень с холодным характером. Специализация боя - ближний(спареные клинки). Элемент - Лёд, спец.возможность - Ice Fire
Ледяной Огонь (Ice fire)
Противника/ков окружают ледяные столбы, которые принимают вид 6-тиконечной звезды. Так же эту атаку называют (Ледяной гробницей),стены из столбов можно разрушить лишь магиями,минимум 2-го уровня и не 1 её применением. Внутри всё покрывается льдом и медленно убивает противника, сначала исчезает кислород, после лёд увеличивается и становиться ещё холодней, отчего стенки становится вообще невозможно разбить. В самый последний момент, лёд просто сгорает в языках пламени. Для пущей точности разобью на этапы формирования и время пока можно разбить.

Требования к "напарнику":
Акума - тоесть демон класа W(weapon) или S(slave). По характеру или такой же холодный или же полная моя противоположность.Теперь уточню, насчёт Акума и класов.
Акума - истинные хозяева магии, лишившиеся бессмертия 1000 лет назад из-за войны. Они являются демонами, которые помогают людям в отличии от Они. Они - глупые твари которых манит в человеческий мир "пища" - души и плоть людей.
Класы:
S(slave) - Акума этого класса не могут быть отозваны, они постоянно находятся рядом со своим контрактором. В боях они чаще являются поддержкой, хотя, некоторые используют их как главный козырь. Имеют собственные способности(3 на начальном уровне).
W(weapon) - Акума этого класса являются оружием. Они точно так же как и S класс находятся рядом с хозяином, но в битве, по желанию призвавшего превращаются в оружие с какой-то способностью(до 3-х на начальном уровне).

По вопросам обращатся асю: 463540995 , указав что вы с этого форума.

0

6

Требуется игрок Акума мне в "напарники". На форуме у меня ник тот же, что и здесь.
Так, а теперь немного о моём персе:
17-ти летний парень с холодным характером. Специализация боя - ближний(спареные клинки). Элемент - Лёд, спец.возможность - Ice Fire
Ледяной Огонь (Ice fire)
Противника/ков окружают ледяные столбы, которые принимают вид 6-тиконечной звезды. Так же эту атаку называют (Ледяной гробницей),стены из столбов можно разрушить лишь магиями,минимум 2-го уровня и не 1 её применением. Внутри всё покрывается льдом и медленно убивает противника, сначала исчезает кислород, после лёд увеличивается и становиться ещё холодней, отчего стенки становится вообще невозможно разбить. В самый последний момент, лёд просто сгорает в языках пламени. Для пущей точности разобью на этапы формирования и время пока можно разбить.

Требования к "напарнику":
Акума - тоесть демон класа W(weapon) или S(slave). По характеру или такой же холодный или же полная моя противоположность.Теперь уточню, насчёт Акума и класов.
Акума - истинные хозяева магии, лишившиеся бессмертия 1000 лет назад из-за войны. Они являются демонами, которые помогают людям в отличии от Они. Они - глупые твари которых манит в человеческий мир "пища" - души и плоть людей.
Класы:
S(slave) - Акума этого класса не могут быть отозваны, они постоянно находятся рядом со своим контрактором. В боях они чаще являются поддержкой, хотя, некоторые используют их как главный козырь. Имеют собственные способности(3 на начальном уровне).
W(weapon) - Акума этого класса являются оружием. Они точно так же как и S класс находятся рядом с хозяином, но в битве, по желанию призвавшего превращаются в оружие с какой-то способностью(до 3-х на начальном уровне).

По вопросам обращатся асю: 463540995 , указав что вы с этого форума.

0

7

Фракции:

Прием свободных Акума, а также Они на форуме временно остановлен, распространяется на все 4 класса. Анкеты Акума принимаются только во фракцию "Новая Империя Нексуса"! Также ограничен набор учеников Академии и Оперу Разбитых Сердец. Временно будет вестись жесткий прием анкет в эти фракции. В Академию свободно принимаются учителя, в Разбитые Сердца - Хор Хаоса, Симфония Гармонии и Реквием Души.

Важно!

На форум очень нужны Ренгоку, каноны и не только. За принятую анкету на персонажа в эту фракцию игрок получит бонусные 500 exp.

0

8

Игра продолжается, действия развиваются.
В игру вступила Ультимеция - Императрица "Старого мира". Кто будет способен выжить в этой схватке? Кто сможет не обезомить от её воздействия? Может быть это будешь именно ты?

0

9

Звездолет "Темное пламя" - это космическая фантастика.

Срочно нужен игрок на роль дамы-зомби-суккуба. Прелестная, обворожительная и опасная. Кто решится, прошу постучаться в ЛС к нашему  админу Alexandra Forbarra

"Вначале был корабль. Он выполнял вполне обычный рейс в систему Этеннер-47, на планету, где располагалась вполне обычная исследовательская база, куда в основном отправлялись в командировку ученые, стажеры, техники и всякие одиночки-экстремалы. А еще всякие тайные агенты. Но были и вполне обычные люди, ведь кто-то должен обслуживать ученых, техников и стажеров с агентами? Но однажды  пробудившиеся после долгой заморозки в криокамерах пассажиры обнаружили, что их на корабле просто бросили. Нет экипажа, нет планеты, они просто никому больше не нужны..."

Потом много чего произошло: битва проснувшихся пассажиров с инопланетными негодяями, личные трагедии, попытка разобраться с устройством порталов, а сейчас усталые люди столкнулись с новой проблемой. Она настолько существенна, что недавний инопланетный враг Апата хочет заключить с людьми союз. Звездолет заражен так называемой "плесенью". Но это не та субстанция,  к которой привык человек...

Если кому интересно, посмотрите здесь http://forroll.org/index.php События кратко тут http://forroll.org/index.php?topic=412.0 Приглашаются также игроки для категории "проснувшиеся пассажиры". Работа найдется всем.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки в авторский мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC