Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идея, сюжет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вольдемар - подземный город названный так в честь своего основателя. Здесь отбывают своё наказание бывшие убийцы, воры, шантажисты, обманщики, проще говоря преступники или грешники. Жителей города признано называть дархами. Дархи - это существа, с виду сильно напоминающих людей, только немного уродливых, как физически, так и морально. Город всё время жил своей нормальной кровавой жизнью, пока в городе мигом не прошёл слух, касающихся появлению не грешных людей. Якобы в городе появились живые дети, видимо по ошибке попавшие сюда. Случайность? Дархам это неважно. Детей они могли использовать по разному: изнасиловать, съесть, убить, взять в рабство, что угодно, но самое важно, с помощью них они могли бы вырваться из Вольдемара и прожить ещё одну жизнь. с появлением детей, Дархи начали на них охоту. и казалось бы поймать беззащитных детишек не так сложно, если не учитывать одно но.
Правитель города Вольдемар III справедливый человек, посланный сюда высшими силами дабы вести наблюдения как раз за такими случаями. Он посылает на защиту семи попавшим сюда детям своих преданных слуг, неофициальную полицию города, дидархов. Пусть слуги правителя и сильнее обычной швали города, однако малочисленность не позволяет им вести защиту в полной мере. Дархам незачем вступать в бой они могут просто украсть детей. Таким образом образуются три основные силы: дети, которым нужно выжить; дархи желающие заполучить детей; Вольдемар и его слуги, защищающие детей для своих целей.
Но в этой игре нелёгкой партии есть ещё один игрок, скрытой среди невинных детишек. Джокер в колоде карт. Благодаря ему и начался  этот переполох, скрытая личность среди семи детей - это он. Для чего же он всё это начал? с целью убить правителя города Вольдемара III. Зачем? Это известно только ему самому. И так господа подведём итоги:
• Дети - пешки в игре, желающие выжить среди в сложившейся ситуации.
• Вольдемар и неофициальная полиция, желают защитить детей и отправить домой, противостоя тем самым дархам.
• Дархи желающие отловить детей для своих целей.
• Джокер - мститель, заваривший эту кашу с целью убить Вольдемара.

0

2

по-мойму слишком линейно(

0

3

Don-Don написал(а):

• Дети

А сколько лет будет детям?

Don-Don написал(а):

• Джокер - мститель, заваривший эту кашу с целью убить Вольдемара.

0_о, прям сериал какой-то, считайте таким способом вы выделили главного и основного игрока, вокруг которого будет вертеться сюжет...
я бы это убрал, а то есть похожесть на ролевую для одного игрока...

0

4

Всё ясно) Спасибо господа, отправляю это в топку...

0

5

я еще не пришел, а автор уже понял всю бредовость идеи. Замечательно)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC