Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любая роль в ролевую по Максу Фраю: "Лабиринты Ехо". Канон/неканон.


Любая роль в ролевую по Максу Фраю: "Лабиринты Ехо". Канон/неканон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир Ехо.

Мир Ехо
Цветная мозаика Ехо, узкие улочки Старого города...Всплохи фонарей и вкусные зпахи долетающие до вас из трактиров... Шумный порт, темные воды Хурона...Ехо-город твоей мечты...
Мечтаешь быть Тайным Сыщиком?
Темным Магистром?
Или же обычным горажанином, который в тайне от всех плетет коварную интригу?
А может быть хочешь быть Гуригом и править Соединенным королевством?

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

— Сюжет цикла построен на приключениях Сэра Макса преимущественно в мире Ехо, где он служит в Тайном Сыске — организации, занимающейся контролем за использованием магии в соответсвии с Кодексом Хрембера и совершаемым с её помощью преступлениями.

Сэр Макс — главный герой книжной серии Лабиринты Ехо Макса Фрая. Примерно в 30 лет он повстречался во сне с сэром Джуффином Халли. Тот предложил ему работу в качестве своего ночного заместителя, что во всех отношениях устраивало Макса, поскольку в этой жизни он не был толком устроен, в частности из-за того, что никогда не мог спать по ночам — это было время его наибольшей активности. Поэтому Макс принял предложение своего собеседника из сна и переселился в город Ехо, находящийся в другом мире — Мире Стержня, где стал заместителем Джуффина (официально его должность называется Ночное лицо господина Почтеннейшего начальника Тайного сыска города Ехо).

Макс является так называемым «Вершителем», то есть все его желания сбываются с одной оговоркой — «рано или поздно, так или иначе». Очень давно, пытаясь найти способ обмануть смерть, он нашёл радикальное решение — стал наваждением и позволил снова и снова выдумывать себя всем кому не лень. В частности, его вместе с его жизнью в нашем мире, придумал сэр Джуффин.

— Занятые роли:
1. Меламори Блимм
2. Теххи Пондохва
3. Мелифаро
4. Кенлех.
5. Кекки Туотли
6.Хейлах
7. Алотхо Аллиорх
8. Шурф Лонли- Локли
9.  Лойсо Пондохва
10. Макс
11. Мохи Фаа
12. Джуффин Халли
Свободные роли можете посмотреть
ТУТ. Там же находится список неканонов.

— Грамотно заполняйте вашу анкету. Если-это неканон, учитывайте особенности мира Стержня. Постарайтесь как можно тщательней составить анкету. В случае чего обращаться к администраторам.

- Действия происходят в эпоху Орденов. Сэр Макс уже появился в Ехо, Магистры Орденов живы и здоровы, Макс все еще Вершитель.

0

2

Возьмите меня на роль Мелифаро пожалуста!

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любая роль в ролевую по Максу Фраю: "Лабиринты Ехо". Канон/неканон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC