Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки каноны в ролевую по Баффи, Ангелу и Сумеркам...PG-15


Требуются игроки каноны в ролевую по Баффи, Ангелу и Сумеркам...PG-15

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш сюжет!
Романтические линии:
Баффи\Ангел:
Баффи\Ангел\Спайк ( в итоге Баффи\Спайк)
Корди\Ангел
Дон\Коннор
Ксандер\Аня
Уилоу\Кеннеди\Тара (сами решат)
Сумерки:
Эдвард\Бела\Джейкоб (Белла Эдвард)
Элис\Джаспер
Розали\Эмметт
Эсми\Карлайл
Джейкоб\Ренесми (ну наверно)
(остальные будьте добры напишите какие пары хотите, мы будем обновлять)
Админка: Баффи.

После аппакалипсиса Ангел с помощью Уиллоу и Баффи воскрешают Уэсли и помогают Иллирии хоть иногда трансформироваться в Фред. Но в колдовстве случается перебой и Уэс забывает всё даже как его зовут. Друзья помогаю ему всё вспомнить, но некоторое он вспоминает сам, из снов.
Ангел и Баффи решают начать свои отношения заново, но в Лос-Анджелес заявляется Спайк и пытается завоевать Баффи. Через некоторое время истребительница понимает что начинает заново влюбляться в вампира, но она имеет чувства и к Ангелу. Кого девушка выберет она ещё не знает, но любит она обоих одинакового!!!
Ксандер делает второе предложение руки и сердца Ане и на этот раз всё получается!!! Уиллоу встречается с Кеннеди, за её спиной пытаясь воскресит Тару. Дру воскрешает Дарлу и переманивает её на свою сторону, Дарла в это время пытается сблизится со своим сыном за спиной у Ангела. Дон знакомится с Коннором и они влюбляются друг в друга. Она начинают встречаться и в то же время думают как об этом рассказать Ангелу и Баффи!!!
В это время в Форксе:
Силы которые прибудут воскрешаю Корди и возвращают её в мир живых только при том что она начнёт жизнь заного, т.е. не чего не будет помнить. На школьной стоянке она знакомится с вампиршей Таей, вампирша узнав что девушка не чего не помнит отвозит её в Ла-Пушь. В Ла-Пуш она знакомится с Джэйкобом и подросшей Ренесми. Оборотень понимает что у девушки амнезия и отвозит её к Карлайлу. Там Корделия знакомится с Каленнами и становится лучшей подругой Беллы. Через несколько бесполезных недель вернуть Корди память, у Элис появляется видение о вампире. Девушка описывает внешность незнакомца, по описанию Карлайл, Эдвард и Эсми вспоминают своег старого друга Ангела. Волтури узнают о новой гостье которая на время посилилась у Калленах, и посылаю Алекса и Джэйн проверить обстановку и поговрить об незнакомке с Карлайлом. Элис увидела как двое из клана Волтури идут к ним и сообщает об этом всей семье. Карлайл отпровляет Эдварда, Беллу, Розали, Таю, Джэйкоба и Квила вмести с Корди в Лос-Анджелес  к Ангелу. В городе Тая вспоминает старого друга Лорна и отводит своих друзей к нему. Эдвард объясняет демону что у девушки амнезия и она не чего не помнит. Лорн отводит их в агенство Ангела. Там демон рассказыват про Калленов и про амнезию Корди, Ангелу. Квил в отеле встречается с Фэйт и влюбляется в неё до смерти. Истрибительница сначало отвергает оборотня, но потом начинает привязываться к ниму. Новые друзья Корди остаются на время в отеле, а Ангел помогает своей старой подруге всё вспомнить, но Баффи об этом он не торопится рассказывать. Вампир за большое время проведённое с Корделией привязывается к ней, и пытается решает кого выбрать: Баффи или Корделию???

http://i35.tinypic.com/2usx66h.gif

0

2

а в сумерках свободна роль Несси?

0

3

А ссылка?

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки каноны в ролевую по Баффи, Ангелу и Сумеркам...PG-15


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC