Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ролевая по D.Gray-Men

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ D.Gray-man. Black Innocence ]

http://i055.radikal.ru/0912/06/f30c025b79f5.jpg

После нападения Лулу Белл и множества акум силы Одена заметно уменьшились. Добрая половина научного подразделения была ранена или даже убита. Орден одержал победу, но с трудом. Семья Ноя также понесла потери. Был убит Скин Борик. На время обе стороны решили все-таки воздержаться от войны и востановить свои силы. Помимо того остатки научного подразделения продолжали изучать Ноев ковчег. Позже была открыта новая способность ковчега - переносить его "пассажиров" не только в пространстве, но и во времени, а так же и между мирами.
Орден не забывает о своем главном задании - найти Сердце. И миссии продолжаются. Лави и Канда были посланы на одну из них, где встретили неизвестную девушку и забрали с собой в Орден по простой причине: в ее любимце неизвестного происхождения была найдена Чистая Сила.
Вскоре семья Ноя нападает вновь. В целях эвакуации Темный Орден был обязан использовать ковчег и его новую способность. Будучи не умев контролировать его силу, все перенеслись в XXI век, совершенно ничего не помня. Ни друг друга, ни Орден.
Спустя некоторое время их нормальной жизни ребята стали потихоньку вспоминать, кто они и куда попали, на свет выплыли воспоминания о ковчеге, семье Ноя и прочем.
Неожиданно появляются никто иные как Акума! И чертовски сильные Акума! О Ками-сама! Да здешний акума первого уровня ровняется тамошнему акума четвертого! Как их победить? И что с их внешностью? Новые шуточки Тысячелетнего Графа? Странно, но то, что в альтернативном конце XIX столетия называлось Акумой, здесь - какие то монстры, похожие на мифических существ.
Что то надо с этим делать. Но что? Надо найти способ вернуть все на свои места и попытаться вернуться обратно в свой XIX век.
Чем закончится война между Экзорцистами и Тысячелетним Графом? Всё в ваших руках.

Тыкай!

Ну и пара слов лично от меня.
Ролевая совсем новая. Занято всего два канона. Всем желающим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Отредактировано Deedlit (2009-12-17 16:06:03)

0

2

ошибку в ссылке исправьте

0

3

Зеф
Простите, сразу не заметила))

0

4

Ролевая умерла

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC