Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ищу необычную женскую роль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

не канон.ищу роль. тематика ролевой любая , рейтинг любой. желательно необычную. опыт имеется хоть и не большой. имеется опыт игры за военых персонажей, орков, эльфов, лисы, гномы.заранее благодарна. ролевая не меее 5 строк посты.

Отредактировано Кериган (2009-11-09 21:11:35)

0

2

А как у Вас с чувством юмора и умеете ли Вы проигрывать?
Если да, то давайте посмотрите http://adyes.rolka.su/

-1

3

http://atlantismystik.rolka.su/

0

4

Кериган
ролевая по фэнтези? по книге МБ?
http://chaosandlight.rolka.su/ - хотите канон, хотите неканон

0

5

привожу пример поста с ролевой.

ней, продолжая думать, что она его не видит. Дага наверное деревом упавшим прибило. иначе, где он? Оборотень  решил атаковать. что делать... что делать... лихорадочно думала Кери продолжая, целится в приближающегося оборотня. стрелять не хотелось. Но иначе... иначе тут будет кровь и возможно кое-что еще... Лиса прижала уши к голове, хвост нервно дергался из стороны в сторону. А может попытаться его нейтрализовать? да только как мать его.... БЫСТРЕЙ ОН УЖЕ РЯДОМ!!!! Лиса сцепила зубы переместила прицел в бок, целясь оборотню в заднюю лапу. Кериган почувствовала, что на глаза наворачиваются предательские слезы....Быстрей!!! Лиса нажала на курок. Невыносимый грохот обрушился на чувствительные уши лисицы. отдачей ее даже сдвинуло с места по размякшей от дождя грязи. Кери видела в прицел как оборотень споткнулся. Досматривать лиса не стала, а сорвалась с места выхватывая на ходу транквилизатор и готовясь метнуть его в оборотня как нож... только б не сильно его...хоть бы кость не задета....лисе глаза застилали слезы она мчалась к раненому оборотню через кусты деревья ветки а вокруг бесновалась погода и ветер закладывал уши. Сердце было готово вырваться и груди...

Отредактировано Кериган (2009-11-10 13:19:43)

0

6

Если хотите писать грамотнее и будете стараться, то осмелюсь пригласить к себе на ролевую "Сказанья Зазеркалья". Неканоничная ролевая, интересный мир [на мой взгляд].

0

7

Кстати, Кериган. Если хочешь приходи ко мне на рольку)))
Ролевая по манге Фэйри Тэйл, но в принципе у нас играют пара человек кто эту мангу не читал даже. Просто разобрались что за мир такой и начали играть у нас.

Мир...не то чтобы совсем необычный..но довольно интересный. Действие происходит в королевстве Фиор в неком магическом мире. В стране этой даже не многие, а очень многие обладают магическими способностями в той или иной мере. Каждый десятый житель страны - хоть немного маг. Кто-то может просто предсказывать будущее или заставлять свои руки светиться в темноте, кто-то обладает более серьезными магическими способностями, например способностью метать огненные шары или вызывать различных существ из других измерений. Магических умений и способностей так много, что никто не может выучить всё, и обычно владеет только каким-то одним типом магии. Например магией огня или магией холода, или магией, позволяющей ускоряться, или магией превращения в животных или способностью превращать свое тело в тело демона и.т.д...вариантов множество.
Самые крутые маги собираются в гильдии. Каждая гильдия обладает какой-то своей особенностью и принимает только магов, подходящих ей по определенным критериям. Каждая гильдия это практически второй дом для её членов. Вступить в гильдию для мага означает найти множество товарищей, которые всегда готовы помочь а так-же получить доступ к особым заданиям для магов, выполняя которые можно хорошенько заработать и прославиться. Иногда гильдии воюют друг с другом, иногда наоборот объединяются чтобы сражаться с сильными "темными" магами, В общем живут, и живут весело.
Вот самые известные из гильдий:
Фэйри Тэйл (Хвост Феи): Главгерои в манге, на которой основана игра и поэтому самая популярная пока гильдия. Состоит из сильных, но явно ненормальных магов. Под крышей гильдии собрались и парни-мачо, имеющие одновременно по 5-7 девушек, и маги-эксгибиционисты, и безбашенные маги, которые обычно сражаясь со злом разносят всё так, что и добру неплохо достается, и хронические алкоголики и просто придурки всех цветов и мастей. Гильдия хоть и странная, но считается одной из самых сильных во всей стране
Чешуя Серены: Ещё одна сильная, но куда более серьезная гильдия. В этой гильдии ценится порядок истрогость, здешние маги не позволяют себе творить что хотят и выполняя задания стараются не наломать дров. Примерная гильдия почти без придурков и неадекватов.
Кров Кейт: Загадочная гильдия, в которую принимают только потомков древней расы создателей "Нирваны" - одного из сильнейших артефактов в этом мире, способного влиять на души людей и делать из добрых людей злодеев и наоборот. Стоят на страже Нирваны и борются со всеми, кто пытается ею завладеть и использовать её в своих целях
Голубые пегасы: Одна из самых странных гильдий страны. В неё принимают только девушек или очень женоподобных мужчин. Все члены гильдии думают в первую очередь о собственном стиле, красоте и модности. Гильдия полна яойщиками и слэшерами всех мастей. Даже мастер гильдии, судя по тому что он любит ходить в обтягивающей одежде и намазывать губы губной помадой, один из них.
Эйзенвальд - "темная" гильдия, официально признанная вне закона в королевстве. В неё входят различные "темные" маги, а сама гильдия занимается в основном выполнением заданий, связанных с убийствами. Лидер гильдии - "Шинигами" Элигор прославился тем, что берет только задания, в которых ему нужно кого-нибудь убить. Другие задания его мало интересуют.
Серебряные стрелы - ещё одна гильдия "темных" магов, почти полностью состоящая из перешедших на сторону тьмы магов из Фэйри Тэйл, Крова Кейт, Чешуи Серены и Голубых Пегасов. Мечтают уничтожить все "светлые" гильдии и захватить власть над королевством.

Вот такой вот мирок)) В целом похоже на фэнтези в классическом виде, только с сильным упором на магию и без нечеловеческих рас. Королевство почти полностью населено людьми..и быть орком или эльфом нельзя. Зато, если очень хочется, можно быть полудемоном или вампиром. Или магом с совершенно любыми способностями. Такими, какие тебе только в голову придут. 

В общем если понравилось приходи. Будем тебе рады.
http://fairyrpg.tk

0

8

Огромное спасибо. Смогу вступить дней через 5-6.

0

9

Кериган
А Гарри Поттер не подойдёт???  Воть ссылка  http://9000pk.0pk.ru
У нас игра ещё не началась  форум дорабатывается,но новичкам  мы  очень  рады ждём с нетерпением
Заходи если что

0

10

Даваи к нам сюжет в разработке напишем \быстро для тебя квест дизаин будет нормальный завтра,а точнее сегодня
http://dawn.magicbb.ru/

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC