Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужны персы на Валларию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открылась новая ролевая на эльфийскую тематику. Это совершенно новый подход к созданию ролевых игр. Совершенно новая история, неповторимые главные персонажи, храбрые эльфы, Наставники...
Поясню:
Я придумала историю нового эльфийского мира. Это Валлария, Страна эльфов. Никому не придется гадать по характеру и биографии главных героев.  Все БИО главных героев уже написаны. и их остается только скопировать. "неканонические" персонажи также принимаются.
Вот краткая история Валларии, Ангельской страны.
Валлария - страна эльфов. В этом мире не знают кто такие люди, но зато все хорошо знакомы с орками, дрАгонами, драконами, Темными эльфами и тому подобными существами. Пограничные поселения постоянно отражают атаки всякой нечисти. Это место даже получило название Пограничная Черта. Эльфийки сражаются наравне с эльфами, ведь воительница Эртан входила в первый и последний поход смертных эльфов. В центре Валларии находится прекрасный город ЭллсмЕйра. Там расположена единственная в Валларии школа эльфийских искусств. В 20 лет молодые эльфы и эльфийки заканчивают ЭлИсмэн и поступают в обучение к личному Наставнику. Наставник - это взрослый эльф, много повидавший в жизни, умудренный опытом столетий и побывавший у Пограничной Черты.
Кстати, Валлария, в переводе с древнеэльфийского, это Ангельская страна, ведь все знают, что Эртан приняла Чашу Бессмертия из руг Ангела, спустившегося с  Небес на вершину Арран.
После окончания обучения у Наставника, эльф может выбрать два пути: путь великого воина или не менее великий путь писателя и поэта, "простого" ремесленника. В течении своей жизни каждый эльф находит свою Сущность Зверя, и некоторые обретают Истину Клинка. Высшие эльфы обретают Понимание мира через Познание.
На этой ролевой можно стать мирным жителем, великим воином, Наставником, писателем, поэтом, музыкантом. Заслужить звание Высшего Эльфа. Пройти тернистый путь Познания.

Все главные роли уже написаны. Вы можете уже стать:
Великим Воином и Наставником Эллин - Вальниором Клинком
Этому эльфу тысячи лет, он был в том первом и последнем походе смертных эльфов за Чашей Бессмертия
Наставником принцессы Элланор - Тирандерелем
\у него немного взрывной характер
Эльфами Ахуромариэлем и Ахуромиранелем
Старшей принцессой - Её Высочеством, Будущей правительницей Ангельской Страны Валларии Прекрасной Элланнорруламанеллой Валларийской
Младшая принцесса Эллинарролеумлин Валларийская уже занята мной
две этих принцессы рыжие бестии с изумрудными глазами.
Её Величеством, Королевой Ангельской Страны Валларии Прекраснейшей Аррилиной Валларийской.
её Сущность Зверя это белая лань Аллеана
и конечно же - Великий и Мужественный Бельвиор Валларийский

Вот адрес ролевой: http://vallarya.rolka.su/

Отредактировано Элланор (2009-03-04 20:51:13)

0

2

       http://i056.radikal.ru/0902/c3/15d84930ffe1.jpg
(картинка кликабельна) 

Валлария - Ангельская страна.... Вы думаете что это страна ангелов и богов? Вы ошибаетесь. Валлария - это целый мир, который вам может открыть именно Вам свои потаённые стороны. Там прекрасные эльфы сражаются с дроу и Отрицаниями Высших, дэвы и асуры пакостничают друг другу на воздушных островах, демоны из Нижних миров пробиваются в наш мир, гномы орудуют кирками в горах Лэнр, а люди спокойно живут в небольшом государстве Катория. Но......

Давным давно было написано пророчество про Ангельскую Страну Валларию и Пресветлых эльфов, живущих в ней. Там говорилось, что в некоторый век, Отрицания прейдут границу Света и повергнут мир в ужас и страх. Также там говорилось о небольшой группе молодых героев, которую возглавит мудрый и смелый воин. Этот пергамент хранился  в святилище горы Арран, куда по легенде спустился Посланник, дабы отдать эльфам Чашу Бессмертия. Но, как часто это бывает, священные стены не уберегли свиток. Один из последних Могучих Демонов стремилась сжечь свиток. Но на счастье, или несчастье Пресветлых эльфов Свиток был спасен безымянным героем погибшим в схватке. Совет тщательно изучил свиток. Демонов огонь сделал свое черное дело. Начало и конец свитка были сожжены и повержены в прах. Самое главное сгорело в огне. Век, и имена Героев на эльфийском изчезли безвозвратно. Никому не ведомым языком говорит Пророчество, но эльфы чувствуют, что приближается  Война Отрицаний. Многие почтенные эльфы старались разгадать загадочные руны,но все тщетно. Ведь все Пророчество мог помнить лишь тот, кто был при его принятии от Ангела. Но никто не верит, что мог еще за те сотни тысячелетий остаться в живых хоть один из Бессмертного Похода. В прошлом столетии Высшим эльфам удалось лишь найти подтверждение предчувствиям многих. Время почти пришло. Война Отрицаний неизбежна.


http://s59.radikal.ru/i166/0903/5a/57564f4a9f2ft.jpg
(картинка кликабельна)


Вот та часть которую удалось спасти:

И порушится мир, и упадет граница Света. Темные силы, накопленные за тысячелетия вырвутся на свободу. Грядет Война Отрицаний, и мир сгинет под напором демонов. Но если найдется команда героев, которые пройдут всю Йаралав, и найдут Великий Камень, то Отрицания и Тьма покинут сей мир, и навеки установится покой. Вот кто эти Посланники -
Шесть эльфов королевской крови,
Три дроу, гном и человек
Под предводительством Мудрейшего
Исполнят Ангельский завет.

http://s54.radikal.ru/i144/0902/82/2fd02824e7a1.gif
(картинка кликабельна)

0

3

Ролевая игра не активна.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC