Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужны все (и неканоны) для ролевой по сериалам Тнт и Стс (рейтинг - )


Нужны все (и неканоны) для ролевой по сериалам Тнт и Стс (рейтинг - )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s39.radikal.ru/i086/0910/5e/ab24e419cc8a.jpg
*картинка кликабельна*

На этом форуме, действует смешанная ролевая из разных сериалов:

-Счастливы вместе
-Ранетки
-Папины дочки
-Моя прекрасная няня
-Универ

Все действия игроков переплетаются в одном, главном сюжете.

На ролевой действует новая акция по приему персонажей.
На персонажей, расположенных в этой теме, действует следующая акция.
После регистрации, вам не нужно будет писать анкету, чтобы вступить в игру. Достаточно лишь написать пробный пост не менне 7 строк, на свободную тему, от лица вашего персонажа, и роль ваша!

Отредактировано Oni (2009-11-30 19:09:53)

0

2

Вы забыли "На районе"

0

3

Никогда не понимал такие ролевые. Тем более что ФРИ всё-таки  жанр литературный, а в подобных ролках литературой обычно и не пахнет.

0

4

Stefan написал(а):

Никогда не понимал такие ролевые. Тем более что ФРИ всё-таки  жанр литературный, а в подобных ролках литературой обычно и не пахнет.

А что тут понимать?) я даже приблизительный сюжет уже вижу.
Рома Букин записывает Светку в группу Ранетки, но пошли вариации
- его (Ромку) выгоняют за приставания к девчонкам и он решает отомстить им и собирает собственную группу.
- ее (Светку) выгоняют из-за зависти перед ее талантом... и Светка решает собрать свою группу.
И там и там в ход могут быть задействованы Папины дочки хД
Тем временем, Лена Полена вновь встречается с бывшим мужем и решает вернуться к нему. (не помню как его зовут... Женька или Толик). Так вот.. Этот бывший разбогател и сейчас является деловым партнером Сильвестра Сергеевича. Они решают поднять свой рейтинг и обращаются к Шаталину дабы тот продюсировал какой-нибудь спектакль за их деньги.
На встрече оказываются Сильвестр Сергеевич, Шаталин, Первый муж Лены, Лена и Вика... Тут... случайно узнав нечто компрометирующее своего мужа, Лена закатывает скандал и уходит обратно ко второму...
Сильвестр и Первый теперь друзья по несчастью...
А в это время, Веник возвращается из Питера и... заявляет, что у него появилась другая. На самом деле это ложь, просто он еще ничего не вспомнил, но уже не хочет повторять все те войны, которые уже были. Маша твердо решает отбить Веника у другой, а Даша сначала смиряется с тем, что он уже не ее, но видя приставания Маши, тоже начинает клеиться к Венику.
Воронцов, Женя, Кузя и Полина попадают актерами на спектакль.
Из Америки возвращается Лиза. У нее ничего не вышло. Майкл решает пригласить ее на премьеру Кузиного спектакля и... сидя в первых рядах и смотря на Лизу, а не на спектакль, он понимает, что больше не любит ее... Лиза же наоборот, впервые видит в Майкле человека, который готов для нее на все... был готов... кажется она влюбляется... Майкл бросает решающую фразу и уходит...
Кстати, о Кузе. Его песня не принесла ему широкой популярности... о нем всего-то узнали Шаталин и еще несколько знаменитостей...
Между тем, музыкант, с которым общался Кузя оказывается в группе Светы.
Саша нормально учится... до поры до времени, пока не узнает, что концерт Ранеток отменен и перенесен домой к его отцу... Оказывается, они на пару с Первым мужем Лены Полено отмечают депрессию с новой силой.
Тем временем, где-то в Екатеринбурге Даша и Лена обсуждают какие все мужики сволочи. Лена зла на Первого из-за измены, а Даша из-за Гены в принципе.... Они собираются и едут к маме в Дерябино, но случайно приезжают к любимой Сильвестра. На самом деле та все еще любит Силю... хочет вернуться, но не может....
а в это время в Екатеринбурге лежит и отдыхает Генка Букин. Но он уверен, наступи день и он придет, чтобы спасти мир хД

0

5

А ещё они как правило бесконечны, так как в сюжет вплетаются всё новые серии которыми СТС и ТНТ снабжают своих телезрителей. А если админ бросит ролку, то н ней через какое-то время скопится н-ное количество Ген Букиных (как по роли, так и по уровню ай-кью), которые будут бесчисленное кол-во раз сообщать "к нам в обувной пришла вот такая толстуха" и грызьтся между собой ("ты не Гена! Я раньше роль занял!" - "а я круче играю, ты забываешь писать что он засунул руку в штаны!") за право обладания этой ролью.
Ну а под конец в чате появляется новая Света Букина (которая на самом деле не Света, а страшный бот) и даёт всем ссылку на порно-ресурс.

Отредактировано Stefan (2009-10-19 09:25:41)

0

6

:D романтика)

0

7

Игра не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужны все (и неканоны) для ролевой по сериалам Тнт и Стс (рейтинг - )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC