Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые роли в фэнтази ролевую New world, Неканоны, NC-17


Любые роли в фэнтази ролевую New world, Неканоны, NC-17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разыскиваются любые мистические персонажи: эльфы(высшие,темные, лесные), гномы, орки, Гоблины, дриады, вампиры, асанты, нэки, люди

Фэнтази ролевая.

Ролевая неканоническая, рейтинг  NC-17

New world

Сюжет:
Предыстория
С начала своего образования Луран был идеальным миром. Царящий в нем порядок и благополучие привлекали путешественников между мирами, многие оставались тут жить. Это было почти райское место. Со временем маленькие деревеньки разрастались, образовывались города, которые потом сливались в государства. Но Темным Богам мира было скучно в такой идиллии. Светлые Боги изо всех сил сопротивлялись, но не смогли сохранить мир в первозданной чистоте.
В Луран были посланы Асанты. Самоуверенные и наглые, владеющие магией обольщения слуги Темных Богов тут же заняли места советников при королях и императорах… И тут началось… Войны, интриги, заговоры…
В течение всей жизни мира не раз случались разногласия, приводившие к мелким стычкам на границах. Но они были не такие страшные как сейчас….
На данный момент.
…Война… Жестокая… Кровопролитная… Она захлестнула все государства, ввязала все расы и унесла сотни жизней…
Светлые эльфы сцепились с орками за право выхода к морю. В результате трех недель сражений остроухие потерпели поражение и стали отступать обратно в леса. Лес подожгли. Спаслись лишь немногие. Те, кто спаслись, были вынуждены перебраться в города людей…
Затишье было не долгим… Дриады заявили свои права на  Ль’онский лес, потребовав сократить вырубки деревьев. Просьбы дриад правитель империи Корс выполнять отказался. Наутро дровосеков работающих в лесах нашли повешенными на деревьях. Было принято поджечь лес, но императора вовремя остановили. В Ль’онский лес были введены войска. Часть выживших дриад были вынуждены подчиниться, потому что они  не могли оставить лес, часть ушла в леса к эльфам. 
В это же время в Северных горах гномы в своих раскопках продвинулись слишком глубоко и вторглись на территорию Дроу. Темным это не понравилось, и был отправлен отряд с целью – перебить нарушителей. Гномы были убиты, но и многие эльфы остались лежать вместе с ними. Это вызвало недовольство обоих народов. Со стороны гномов был отправлены два отборных отряда, которые смогли навести шороху в городе Дроу и вдобавок осквернить храм богини. Темным это не понравилось и все закончилось как всегда – резней. Гномы Северных гор были перебиты. Туннель завален.
В  Корсе зреет заговор. Младший сын императора устраивает бунт. Столица полыхает в огне, по улицам текут реки крови… Мятежники пытаются завоевать трон, а в то же время на границах империи пограничные войска сдерживают натиск орков, которым надоело столь близкое соседство с людьми. Со стороны моря корабли торговцев подвергаются почти постоянным налетам пиратов. Люди твердят о неминуемом крахе империи….

Отредактировано sacanya (2009-02-02 22:35:05)

0

2

Сюжет бы написали, али хотя бы основной смысл, а то не всякий пойдет смотреть неизвестно что

0

3

Lazary
появился сюжетец уже. Спасибо что напомнили.

0

4

Ролевая игра не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые роли в фэнтази ролевую New world, Неканоны, NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC