Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую каноническую и неканоническую роль,рейтинг любой (Баффи и Ангел)


Любую каноническую и неканоническую роль,рейтинг любой (Баффи и Ангел)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила ролки.Предупреждение администрации: Незнание правил не ограждает вас от ответственности за их невыполнения! Нарушение правил существенно вредит вашей репутации на данном форуме

Общие правила форума
1. Обязательным является участие в игре. Строго запрещено регистрироваться на форуме, как сторонний наблюдатель. Если в течение четырех суток с момента регистрации не будет подана анкета персонажа, вам назначается бан с удалением с форума.
2. Ник игрока обязательно должен состоять из имени и фамилии. Ни в коем случае не должно быть прозвищ вроде "лапочка", "пусечка", "котенок" и т.д.
3. Ваш ник является именем вашего персонажа, так что никаких "Петь", "Саш", "Жень", "Кать" и т. д.
4. Строго запрещено использовать ники с какими-нибудь символами кроме "пробела" и "дефиса". И то "-" ставится только в случае двойной фамилии.
5. Единственным местом на форуме, где пользователь может использовать цветной шрифт и смайлы, является флуд. Во всех остальных темах и локациях, это прерогатива, исключительно, администрации.
6. Флуд в игровых локациях строго запрещен.
7. В игру можно вступить только заполнив анкету, которую должен принять мастер.
8. Запрещено использование нецензурной брани, зашифрованных или неполных матов, выражений, оскорбляющих личность человека не зависимо от формы употребления. Также запрещены: намеренное коверканье русского языка, использование латинских букв при написании русских слов, употребление текста, написанного разным регистром (ВоТ тАк).
9. Требования администрации выполняются сразу и без оговорок.

Правила оформления анкет и постов
1. В анкетах обязательно должны быть заполнены все пункты.
2. Анкеты и посты пишем грамотным русским языком, со всеми пробелами, знаками препинания и заглавными буквами.
3. Все посты оформляются обычным шрифтом.
4. Все игровые посты пишутся от третьего лица (он, она, оно)
5. Запрещается использование в тексте анкеты без надобности любое выделение текста (цвет, жирный, курсивный шрифт, подчеркивание, зачеркивание).

Правила поведения на форуме
1. Строго запрещены нецензурные или оскорбительные выражения в сторону администрации и других пользователей.
2. Запрещены нецензурные высказывания в игре. Исключением являются заранее обговоренная между собой и администрацией вражда или невысказанные мысли персонажа.
3. Строго запрещено любое пропагандирование религии и расизма.
4. Воспрещены любые намеки и высказывания в отношении особи другого пола, расы, ориентации или веры
5. Так как общение во флуде является общением между реальными людьми, а не между выдуманными персонажами, то и любые оскорбления приравниваются к личным.
6. Строго запрещены скандалы и ссоры во флуде. Все вопросы решаются с администрацией или другим интересующим вас пользователем вне флуда, а в специально созданной теме.

Правила общения с администрацией.
Уважаемые пользователи, единственным решающим все вопросы участником форума, является ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР.
1. Воспрещены любые намеки и высказывания в сторону администрации.
2. Строго воспрещена регистрация с целью скандалов с пользователями или администрацией.
3. Воспрещены любые пререкания с администрацией. Все замечания делаются  исключительно для вашего добра, и добра остальных игроков.
4. Замечания администрации принимать во внимание со спокойствием и пониманием.

Особенно важно
1. Запрещено выкладывание информации, ссылок на сайты, содержащие информацию, противоречащую законам РФ или УК Украины (порно/эро характера, с элементами насилия и пр.).
2. Реклама является взаимной. Ваша - у нас, наша - у вас.
3. Пиар, реклама только в теме "Реклама". Из остальных мест она будет удаляться. Реклама по л.с строго запрещена!

ПАРОЛЬ - "Свобода"

Благодарим за внимание и просим соблюдать правила форума. Приятного времяпровождения!

Свободна
Занята
Под вопросом
Можно заменить
Придержана
Очень нужны

РОЛЬ СПАЙКА  ОТЫГРЫВАЕТСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ ЭТУ РОЛЬ - СООБЩИТЕ НАМ!

.:Истребительницы:.

Элизабет (Баффи) Энн Саммерс/Elizabeth (Buffy) Ann Summers
Фейт Лехейн/Faith Lehaine

(принимается неканон)

.:Вампиры:.

Спайк/Spike
Ангел/Angel
Бессмертный/Immortal
Друсилла/DrusillaХармони Кендалл/Harmony Kendall
Кейт/Kate
Джессика/Jessika

.:Люди:.

Ксандер Харрис/Xander HarrisЧарльз Ганн/Charles Gunn
Лайла Морган/Lilah Morgan
Линдси МакДональд/Lindsey McDonald
Райли Финн/Riley Finn
Уэсли Уиндем Прайс/Wesley Windom Price

.:Оборотни:.

Виктория Блэк/Victoria Black
Даниэл "Оз" Осборн/Daniel "Oz" OsbornНина Эш/Nina Ash

.:Ведьмы/Маги:.

Итан Рейн/Ithan Raine
Уиллоу Розенберг/Willow RosenbergЭмми Мэдисон/Emy Medison

.:Демоны:.

Джеймс Рейс/James Race
Аня Дженкинс/Anya Jenkins
Иллирия/Illyria
Лорн/Lorn
Клеммент (Клем)/Clemment (Clem)

.:Люди со способностями:.

Гвен Райден/Gwen Raiden
Клер Беннет/Claire Bennet

.:Наблюдатели:.

Эндрю Уэллс/Endrew Wells
Дон Саммерс/Dawn Summers
Руперт Джайлс/Rupert Giles

.:Мистические существа:.

Корделия Чейс/Cordelia Chase
Груссалаг/Grussalag
Конор Ангел

Принимаются неканоны:
- вампиры не могут обладать душой и иметь способности кроме стандартов Баффиверса.
- ведьмы не могут превосходить Уиллоу.
- Истребительница-неканон может быть только бывшей потенциальной, соответственно она подчиняется Баффи и Совету.
- демон-неканон является подданным Джеймса.
Помним, что в игре у нас 2009 год.

Рас много, все они разные, нужные, важные и полезные, и мы будем рады представителям любой из нижеупомянутых.

# Истребительницы. Девушки, преимущественно - 17-20 лет, в которых около года назад проявились способности истребительниц. Сверхсила, ловкость, ускоренная регенерация - стандартный набор способностей. Кроме того, они могут распознавать нечисть в обычных людях - что-то вроде шестого чувства. Они нужны всегда.

# Оборотни. Бывают двух видов - обычные и истинные. С первыми все понятно - обращаются в животных каждую ночь полнолуния, не могут контролировать свои инстинкты, обычно - заражены от укуса или случайного смешивания крови человека с кровью оборотня. Помните, что от трех до пяти игровых ночей в месяц вашему персонажу придется бегать по городу в облике животного. Здесь у истинных определенно есть преимущество. Истинные оборотни - это оборотни, которые уже родились таковыми. Они могут превращаться в животных по собственному желанию и прекрасно себя контролируют. Такой персонаж на стороне зла - страшное дело. XDD

# Вампиры. Пожалуйста, без мунлайта, когда они могут ходить под солнышком, прикрываясь рукой и почти от этого не страдая, и без сумерек, где они блестят на свету. Стандарт баффиверса - на солнце сгорают, от колышков рассыпаются, на крестах обжигаются, в дом без приглашения зайти не могут. Не берите старых вампиров - после 600 лет они начинают сильно меняться во внешности, и уже очень скоро не могут принимать обычный человеческий облик. Кому охота ходить сутками с клыками и перекошенной мордой? Да, и не забывайте про то, что вернуть душу по собственному желанию, конечно, можно, но это сложно, больно и не всем удается. А чтобы бытьпроклятыми, как Ангел, и случайно получить ее назад - надо творить такие гадости, что даже вам страшно станет.

# Демоны. Могут быть древние, могут быть не очень. Основная суть в том, что все чистокровные демоны выросли в Аду, где и провели большую часть своего существования, истинный облик у них жуткий, такого на улице встретишь - никогда больше не уснешь. Так что в большинстве своем они занимают человеческие тела.

# Полудемоны. Их почему-то все очень любят. Помните, что у полудемонов не бывает счастливого детства, в первую очередь потому, что один из их родителей - демон. Папа или мама - выбирать вам. Основные характеристики - человеческий облик, нормальный процесс старения, как у обычных хомо сапиенсов, может присутствовать парочка способностей

# Ведьмы. Никаких избушек, ступ и прочего. И никаких колдующих пятилеток. Самая сильная ведьма в мире - Уиллоу Розенберг, к ней пока что никто по силе даже не приблизился, так что чересчур могущественные дамочки будут отметаться в сторону. Чаще всего способности передаются через поколение, причем, обычно по материнской стороне, но у вас может возникнуть потенциал и просто так. Магия вербальная, требует ритуалов, заклинаний и вложения сил. Иногда ведьмам доступны некоторые другие способности, но энергетических шаров они из рук не выпускают, на бэтмобилях не летают и в длину не растягиваются.

# Люди. Обычные люди, думаете, их сложно будет вписать в сюжет? Журналист, наткнувшийся на сенсацию, полицейский, расследующий подозрительное дело, да в ФБР, в конце концов, есть целый отдел, который занимается сверхъестественными явлениями. Кроме того, есть Совет - сильнейшая организация, контролировавшая всю деятельность Истребительниц на протяжении многих веков. Наблюдатели, например, тоже люди. Просто англичане и очень умные.

# Люди со сверхъестественными способностями. О нет, это не "Герои". Ну, можно сказать, почти герои. Суть та же - генетическая мутация. Но не подумайте, что мы взяли и нагло сперли канон из другого сериала. В "Ангеле" была Гвен Райден - очаровательная девушка с электрокинезом, с той же мутацией. Так что все они приветствуются. Только не нужно регистрировать здесь Клэр Беннет или Хиро Накамуро, хотя никто не запрещает брать их в качестве прототипов.

# Дампиры. Пока что их немного, но количество будет строго ограничено. Дети вампиров и человеческих женщин. Поскольку нормальной семейной жизни в такой ситуации не дождешься, стоит уделить особое внимание зачатию ребенка (звучит как-то не так, но если вампир, который занялся сексом с человеком - это нормально, то тот, который оставил этого человека в живых после вышеупомянутого акта - это либо Ангел, либо Спайк, либо нонсенс). Характеризуются вампирскими способностями и отсутствием большинства слабостей. Они вроде как и не мертвые, но жажда крови остается. И частенько проявляется намного сильнее, чем у обычных вампиров. + душа, так что будете пить кровь людей - без моральных терзаний не обойдетесь.

# Охотники. Но опять же, мы ниоткуда не крали канон, в начале "Ангела" Уэсли Уиндам-Прайс появился, как независимый охотник на нечисть. В большинстве своем они путешествуют по стране в машинах образца годов этак семидесятых, с багажниками, забитыми оружием, солью и бензином, и с развалами книг сверхъестественной тематики на заднем сиденье. Их регистрировать можно и нужно. Но воздержитесь от сверхъестественных способностей - они итак неплохо справляются, а детишек желтоглазого тут не наблюдается. И еще... давайте обойдемся из братьев Винчестеров, Бэллы Талбот, Руби и пр.


Сюжет!Битва в Лос Анджелесе!(Будем отыгровать с того момента как герои приехали в Сан-Франциско это только для понятки откудо что взялось!)В большой битве в Лос Анджелесе приняли участие все кого знал и не знал Ангел!И самособой какой Апокалипсис без Баффи!Во время битвы Баффи встречает Спайка и окончательно убеждается в слухах о том,что он "жив".Битва шла несколько дней и Бафф с Ангелом вспомнили старые чувства,а в последний решающий день сражения Ангел делает ей предложение и она соглашается!Спайк в полном недоумение чуть не погиб,но его спасает какимто образом живой Уэсли!Которого по его словам вернула на землю Фред!Пока все сражались с нечистью Уиллоу сражалась со Старшими Партнёрами!И вот победа,но какой ценой!Погибло много истребительниц,Ганн и,что стало ударом для Уиллоу погибла Кенеди!Потрёпанные команды уезжают из разгромленного города и едут к старой подруге Ангела Виктории в Бэйвиль пригород Сан-Франциско.

Вобщем они приехали.Спайк по прозьбе Ангела поехал к Виктории.Фейт,Баффи и Ангел обосновались в гостинеце.Спайк узнаёт,что Оз родной брат Викк.Фейт и ангел идут в клуб и стречают Викторию которая злится на Ангела.Не смотря на то что та не любит истребительниц девушке очень нравится Фейт.Баффи начинает недолюбливать Викк хотя даже не видела её,за то что та не всех демонов убивает.Спайк встречает вновь заболевшую Друсиллу и отвозит её к Викк,что бы найти способ её вылечить,но та сбегает,а когда вампир находит её то Дарла лешает его души,но тот по прежднему добрый.Баффи и Ангел встречают Корди и узнают,что у той было ведение что Ангелус снова вернулся.Уиллоу приезжает в город и на неё нападает Джеймс,но Оз спасает ведьму и та узнаёт много нового для себя.Дон не может определиться нравится ей этот город или нет.Дру пытается покончить со смертью,но Спайк её спасает от чего долго залечивает раны.Викк чуть не погибает под грудой железных труб.Спайк слишком хорошо себя чувствует и его это немного пугает.Вампир полностью запутался в себе.Всё это уже отыграно.ВНИМАНИЕ!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!НЕКОТОРЫЕ РОЛИ ОТЫГРЫВАЮТ АДМИНЫ!!!В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ИГРА НАЧАЛАСЬ НУЖНЫХ ПЕРСОВ НЕТ,А ТОРМОЗИТЬ РОЛКУ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!    http://victoriawolf.rolka.su/ Связь со мной-ася 574392140

Отредактировано Милая волчица (2009-09-12 15:32:40)

0

2

Это что за?

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Это что за?

Полностью солидарен. Бан за нарушение правил! Неужели нельзя ограничиться ссылкой на правила?

0

4

Stefan написал(а):

Полностью солидарен. Бан за нарушение правил! Неужели нельзя ограничиться ссылкой на правила?

Зачем бан? я же так и не узнал ЧТО ЭТО хД

0

5

Не достаточно активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую каноническую и неканоническую роль,рейтинг любой (Баффи и Ангел)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC