Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую речёвку по созданному мной сюжету. ( R или NC-17)


Любую роль в ролевую речёвку по созданному мной сюжету. ( R или NC-17)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идёт набор на словесную игру PARAZITES. Любая роль, ваш уникальный персонаж. Творческий подход.
http://inmask.roletalk.ru/

Сеттинг:
2020 год. В мире за последнее десятилетие кардинального ничего не изменилось. Изменились лишь приоритеты. Всё больше ресурсов уходит на обороноспособность стран. Осваиваются новые технологии. Военные учёные Испании, специализирующиеся на био-химических технологиях, набирают добровольцев для участия в секретном эксперименте, обещав щедрое вознаграждение и гарантировав 100 процентный успех операции. Но 100 процентным оказался крах.
У испанской армии не бывает ошибок и неудач. Главнокомандующий Гильермо Родригес приказал солдатам избавиться от подопытных неудачного эксперимента. Они бежали.

В итоге этой неудачи каждый доброволец получает пренеприятнейший сюрприз - на теле подопытного сидит симбиот-паразит, вживлённый внутрь. Он постепенно убивает носителя, питаясь его жизненными силами. Все они обречены на смерть. Будто бы заражены чумой, неизлечимой болезнью, неприкаянные души ищут убежища и помощи.

Никак не отцепить это чудовище и не убить, он будет жить пока живёшь ты. Но, паразит даёт не только страдания, боли и разлагания тела, но и сверхспособность.

Испания. Город Сарагоса. Трущобы.
Они бежали. И вот они здесь, на этой улице. Уже два дня непрерывно льёт дождь. Похоже что начался сезон. Весь день на улице пасмурно и по этому кажется что ночь наступает раньше. Но бар «inopasaran» на маленькой улице бедного района открыт круглые сутки. Здесь состоится встреча тех самых, кого военные разыскивают днём, по всей Испании.

Прошёл слух, что есть профессор, который может удалить симбиота… Ваш ход.

0

2

Вот материал из поста одного из персонажей. Его воспоминания.

"Помнится всё до момента, когда меня, и ещё несколько молодых ребят, подготавливали к основной операции, как они там все её называли. До этого ключевого вечера, с нами обращались как с выставочными породистыми кошками. Спали мы в раскошных апартаментах по 4 человека, кормили нас отменно, посещали тренажёрный зал, разные массажи, другие развлекательные мероприятия, даже помниться танцы были. Короче подготавливали нас к этому проклятому опыту примерно 10 недель, прививая нас от разных заболеваний и вкалывая нам в задницы полезные нам витамины.
И вот мы, уже подготовленные, стоим голые в цветастых простынках, волнуемся и ждём. Вокруг снуют, некоторые уже по приятельски знакомые, солдаты. Суетятся "белые халаты", звеня разными хирургическими приборами и шприцами. Нас уложили на койки и вкололи наркоз. Будучи ещё вменяемы мы с молодыми парнями ещё некоторое время перекидывались шутками и испанскими прибаутками, чтобы успокоить мандраж.
Проснулся я уже в какой-то тёмной, холодной камере, забитой моими бедными изуродованными друзьями. Кто-то тихо плакал, кто-то стенался в истерике, кто-то сидел в каматозной депрессии, кто-то кричал разные угрозы в адрес охранников, а кто-то ещё вообще не проснулся. Я ничего не понимал, пока не обнаружил на своей спине эту гадкую тварь. Она смотрела на меня моргая своими "глубокими" чёрными глазами, с правого плеча. Несвихнуться мне помог один стрессоустойчивый парень, с которым я не успел ещё познакомится.
Скоро пришёл тот самый сеньор Кастильо. Он нас успокоил. Сказал что это результат не удачной операции, и нас всех вылечат, вставив специальный укол, а посадили нас сюда для того что бы оградить общество от симбиотов населивших наши тела. И ушёл.
Тут кто-то из нас просёк, что обладает сверхспособностью, которой никогда не обладал. Там я узнал, что могу замораживать своё тело вплоть до последней клеточки, нафиг?
Через часов 5 за нами пришли "белые халаты", выстроили в очередь на излечивающий укол. Вдруг кто-то закричал, что этот укол нас всех убьёт, что они хотят усыпить нас всех навсегда, дабы убрать следы неудачного эксперимента. На вопрос "от куда ты это знаешь?", последовал ответ: "Я ясно вижу это перед глазами." Почему не мне досталась возможность ясновидения? Нет же, я отморозок.
Тут началась паника! Ребята имеющие убийственные силы оказали охране достойный и жестокий отпор. Надо было убираться от сюда. Ясновидец и рентгеновидец повели народ, истребляющий солдат, на свободу.
Выбравшись на улицу, скрываясь в ночи, не попадая на свет прожекторов с вышек, пробравшись через ограждение, подключенные к току, мы потеряли много соратников и друзей. Далеко, в лесу, не подалёку от Мадрида, мы остановились. Надо было отдышаться. Стали решать, что делать дальше. Я предложил разойтись по разным сторонам, каждому завершить все свои дела, и встретиться ровно через 2 месяца в Сарагосе в баре "Инопасаран". Я часто здесь бывал в молодости. Здесь мы в более менее в безопасности."

0

3

Какой рейтинг у игры? Какие отыгрыши? Есть ли секс на ролевой вообще?

0

4

Ну рейтинг же указан в заголовке! Пока секса небыло, но он не исключается.)) А если будет, то не в порноподробностях, красивая эротика.
Набор будет идти всегда, до конца игры, так что кол-во игроков неограниченно. Пока что намечается, что игра будет длиться пол года.
А вообще легче ведь пройти по ссылке и там всё узнать. :)

0

5

Да ну) я просто интересовался)

0

6

Ролевая не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую речёвку по созданному мной сюжету. ( R или NC-17)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC