Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищу игроков в Средневековый город! NC - 17, авторский мир


Ищу игроков в Средневековый город! NC - 17, авторский мир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i063.radikal.ru/0906/60/d48b7ed85058.jpg
[картинка кликабельна]

Привет! Приходи на нашу ролку! Она основана на сюжете средневековья! На временах рыцарей [http://s9.rimg.info/552e21f9786ef498796bfc207e286f9f.gif],
королей [ http://s8.rimg.info/21bd6e6135b81a2cea4c3049e9dbe7e8.gif] и пиратов [ http://s4.rimg.info/bc0ea7d7d2c349afd12976b16723a65f.gif]! То есть 16 век!
Сюжет разворачивается в небольшом приморском городке - Ливенфорде, который находится под властью герцога
( его роль пока свободна, занимайте ).
На дворе жаркое лето, какого не было вот уже несколько лет. В город прибывают все новые и новые жители. Но не все так тихо и спокойно, как могло бы показаться с первого взгляда. С некоторых пор начались нападения на горном перевале, неподалеку от Ливенфорда. Кто это делает и зачем - никому не понятно... Улик на месте преступления не остается никаких, кроме следов лошадей. Это действия Темного Клана, о котором практически ничего не известно. Предотвратить их пока не удается, ибо не хватает информации о враге.
Присоединяйся к нам и решай, на чьей же стороне будешь ты?

Теперь о наших плюсах:

- Красивый дизайн
- Справедливая администрация
- Слаженый и дружный коллектив
- Несколько сюжетных линий
- Новый список канонов, с готовым сюжетом для них
- Многообразие списка ролей, также вы можете внести свои предложения
- Персоонажам - канонам анкеты выдаются
- Наша ролевая редкой тематики

Рейтинг нашей игры NC - 17

Для каждого персоонажа сюжет свободный, но у нас проводятся коллективные мероприятия. В данный момент в игру сочно нужны:

- Герцог ( глава города )
- Сыновья герцога
- Учителя в местной школе
- И конечно же дети ( ученики ). Возраст от 12 до 16 лет.

Подробнее читайте в [списке "канонов"]


Ну вот вроде бы и все! Спасибо за внимание! Мы вас ждем! Приходите!  

http://s8.rimg.info/49b3a20bb98cd2ed25d7a9120233940d.gif

[зайти в наш мир]

0

2

Нужны люди в темный клан! Желательно мальчики!
Также требуются пираты, священник, срочно нужен Герцог (глава города, что то навроде короля) и его сыновья!

0

3

Наш сюжет. Обновлен 5 июля.

В Ливенфорде выдалось очень жаркое лето. Днем солнце просто невыносимо палит, сжигая целые поля. Почти все жители днем укрываются в домах. Только некоторых можно встретить около водоемов или под тенью лесных деревьев.
В город пришла новая новость. Во всем известном клане "Белая Роза" произошла замена главнокомандующего. На прошедшей неделе - это было главной темой для разговоров в городе. Не для кого не было тайной, кто стал новым главарем.
Тем временем и клан Черная Лилия без дела не сидел. Несколько нападений на торговые караваны на самом дальнем из горных перевалов - это их работа. Глава клана готовит к воплощению еще один свой зловещий план... В чем же он будет состоять и против кого направлен? Это загадка для всех, но ждать осталось недолго.
Спустя пару дней, по каким то, известным только семье правителей обстоятельствам,  из замка исчезает дочь герцога. Сбежала ли она, а может быть ее похитили? Этого никто не знает. Герцог волнуется за любимую дочку и посылает на поиски несколько рыцарей. Увы, эти "поиски" успехом не увенчались.
на город опускается волна неспокойствия. Теперь никто не может чувствовать себя в безопастности. Поползли слухи, что таинственное исчезносение - это дело рук все того же клана черной Лилии.
Глава Белой Розы, пытаясь навести порядок в городе и востановить спокойствие, совсем не замечает то, что твориться "под носом". Его сейчас заботят куда более "глобальные проблемы".
Темный клан, пользуясь этим, приводит в действие свой план. ( о нем рассказывать не будем, пусть будет сюрпризом ). Но, неожиданно для всех, в этом плане появляются новые, незапланированные препятствия и жертвы.
Но и на этом проблемы не заканчиваются. Кто то отравил озеро Ливенфорда.  Вся жизнь вокруг водоема будто померкла и потускнела... Причина, это уже не удивительно, пока никому неизвестна. Но недостаток питьевой воды уже стал пугающим. А в озере замечаются резкие колебания воды, довольно странные и необьяснимые явления. После нескольких дней беспрерывного наблюдения за озером жители ночью заметили некого зверя, который поднимается на поверхность крайне редко. Чем то это чудище напоминает дракона, а чем то наоборот подводного зверя. Этот "дракон" иногда издает какие то непонятные звуки, похожие на песню. Все, кто случайно услышал их, мнгновенно теряют память. Эти последствия кажутся необратимыми. Город охватывает паника. Пострадавших уже двое. Как с этим бороться и что же будет дальше... А главное, люди днем заметили на озере в воде девушку. Кто она? Неужели не боится этой "проклятой" воды?   
В клане Черная Лилия пополнение, в него вступают все новые и новые шпионы и войны. Это ему разумеется в плюс. На територрию клана становится опасно заходить, так как она тщательно охраняется. И любой доступ к нужной информации хладнокровно пресекается.
А недостаток информации в этой, так называемой войне, опасен для обоих сторон как никогда.
А в город тем временем приебывает все больше новых жителей. На чьей же стороне будут они?  Какова разгадка этих загадок? Найдется ли лекарство от потери памяти? Решать вам...
Но одно можно сказать точно, на этом спокойная и размеренная жизнь городка Ливенфорда безвозвратно закончилась...

+ квесты

Квест № 1.

Воставший из мертвых.

Неспокойствие волной нахлынуло на город. Да, для кого то это плохая весть, но только не для клана Черной Лилии. Ведь все "неполадки" и "беды" это их рук дело.
Для этого клана все пока складывается как нельзя лучше. И казалось бы, уже ничто не может встать у них на пути. Первый план вполне удается, нужная информация найдена и можно действовать дальше. И план последующих действий готов, но что-то все таки мешает.
В городе под покровом ночи обьявляется новый "житель". Почти никто его не видел. Он скрывается от глаз горожан. Ясно только одно, что это юноша лет 20-23. Кто он? И зачем приехал в Ливенфорд? На чьей стороне он будет? Какой клан выберет?
И все таки его появление не случайно... Юноша не предпринимает никаких действий. Просто "молча" следит за всем происходящим... Появляется ощущение, будто он что-то или кого-то ищет... Но кого?

Информация о нужном герое:

1) Имя - Каин (Фамилия на выбор)

2) Возраст - 20-24 лет (на выбор)

3) Внешность -

http://s45.radikal.ru/i110/0907/8f/f2c95a34df4ft.jpg

4) БИО - Каин был учеником одного очень известного в криминальном мире барона. Он был одним из самых преданых ему людей, близким советником. Барон этот был Главой клана Черной Лилии. Многие из его приспешников думали, что Каин станет, после его смерти следующим главой, но нет.
У того же барона была дочь. И она с самого детства обучалась такому мастерству. Была одной из лучших шпионок, и, сразу было понятно, что места она просто так не уступит. Каин был готов почти на все, лишь бы занять должность главы. Но за время обучения, он влюбился (да, да...как обычно))) в эту девушку и не мог видеть в ней соперницу. Надежда была одна, что "этот выбор нового главы" оттянется еще надолго.
Но как известно, мечтать не вредно. После долгой болезни прежний барон скончался. Между его соратниками, членами Черной Лилии разгорелся спор - Кому же быть новым предводителем?
Одни стояли на том, чтоб эта власть перешла по наследству к дочери, а другие, не желая видеть на месте "хозяина" девушку, утверждали обратное.
Дело было решено обычным путем. Кто победит, тот станет главой клана. На первый взгляд несложное испытание. Просто дорога с препятствиями. Кто первый принесет меч барона, тот и победил. Случилось так, что до нужного места оба "кандидата" добрались одновременно.
Та ошибка, которую Каин допустил тогда, стала роковой.  В спину ему был наставлен пистолет, с угрозой выстрела. Но он, видимо решив, что его любимая девушка выстрелить не сможет, сделал шаг вперед.
Как выяснилось, ошибся. Победа тогда ему не досталась.
Все думали, что Каин погиб. Но случилось чудо. Пуля прошла навелет, и после года тяжелой болезни он снова встал на ноги. теперь его целью стало найти ее. Но зачем?  Отомстить? Или все же нет?

0

4

Ролевая игра не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищу игроков в Средневековый город! NC - 17, авторский мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC