Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » В розыске любые игроки. 36 июля, некакон. рейтинг игры - PG


В розыске любые игроки. 36 июля, некакон. рейтинг игры - PG

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

36 июля

недавно открывшаяся ролевая, повествующая о жизни спустя 300 лет. Действие идет в единственном оставшемся городе, где борются между собой предсттавители разных групировок.
1. "Сыны неба"
Группа религиозных фанатиков, пропагандирующих свою веру. Цели группировки мало понятны стороннему человеку, формально группа является узаконенным объединением, большинство терактов приписывают именно ей. Два подконтрольных ей района (Мерекский и Черемховский) содержаться в полном порядке. Если бы не странные религиозные мировоззрения, "Сыны Неба" были бы одной из сильнейших группировок. города.
2. "FOA"
Полумифическая террористическая организация, одним из методов пропаганды которой является граффити. О группировке поразительно мало известно, FOA находится вне закона.
3. "Мародеры"
Собирательное название множества разрознённых групп, связанных с поиском и продажей ценных вещей оставшихся в разрушенной части города. Группа включает в себя перекупщиков, мародёров, наёмников, убийц, воров и других сомнительных элементов.
4. «Правительственные силы»
Объединённые под общим командованием военные силы, контролируют практически весь город (жилые его районы) а также следят за порядком и борются с преступностью.
5. «Жители»
Самая понятная и обширная группа людей, заняты в различных сферах.
6. «Чёрное Сопротивление»
Союз различных группировок, поставивших своей целью изменить существующий порядок в городе. Нынешние столкновения на совести этой группировки. Полностью контролируют Михайловский район города.
7. "ВБ"("Власть Беззакония") - самая распространённая преступная организация собравшая в себя наёмных убийц, воров, наркоторговцев и многих других неменее "приятных" субьектов

Игра началась, в данный момент имеются активные игроки, есть возможность занять место под солнцем))

Отредактировано ...Just Nightmare... (2009-01-25 19:42:18)

0

2

А расскажите пожалуйста что представляет из себя "36 июля", я сначала подумал что это некоторое произведение, поискал в гугл - но безрезультатно.

0

3

Нет, это не произведение. По крайней мере это не сериал, не аниме и не книга. Мы сами написали предысторию, в которой была только наша фантазия и ориентир на непохожесть на других - ведь какой смысл создании тысячи однотипных аниме школ (я никогда не могла этого понять). мы дали начальную точку, главное положение, толчек - а дальше непонятно, что будет.

Просто ли жить в современном городе? Просто ли жить в городе, в котором царит анархия и хаос, а главным аргументом стало огнестрельное оружие? Когда в качестве пропаганды используется краска и маркеры, которыми расписывается буквально всё? Планета спустя 30 лет после катастрофы… Из-за ядерной войны вся Земля почти полностью уничтожена, большая часть человечества погибла. Земля долго сотрясалась от взрывов ядерных бомб, сильнейшие державы пали, не смогли спастись даже те, кто эту войну развязал. Но в некоторых местах остались жилые города, в которых за долгие годы после войны, люди смогли оправиться от потерь, научились выживать в самых невероятных условиях, существовать бок о бок с теми, с кем воевали и кого ненавидели. Тот мир стал прошлым, этот же, наполненный кошмарными тварями и обломками цивилизации - будущим. Где-то на востоке, ещё во время войны, в чудом уцелевшем городе проводился эксперимент. Мало что известно о нём, но в самый разгар бойни, когда уже множество людей погибло, оставшихся погрузили в сон. Прошло время, люди стали просыпаться. Цель эксперимента была достигнута, часть жителей Города пережили войну. Но так получилось что мира, в котором они жили, не стало…
  Людям свойственно сбиваться в группы. Отныне каждая группировка преследовала свои цели. Кто-то старался жить как прежде, бывшее правительство пыталось восстановить власть, а те кто были не чисты на руку старались разбогатеть за счёт останков павшего мира. Появились и свои повстанцы, протестуя против старых порядков, стараясь открыть глаза людям на действительность, хотя сами уже едва ли её понимали… Борьба перерастала в очередную войну, и этот мир мог тоже перестать существовать, если бы не одно событие, перевернувшее всё… Это случилось 36 июля. В этот день кто-то открыл затерянную в подземельях лабораторию…

Это - краткий вводный курс, а дальше игрок присоединятся к одной из группировой (список - в сообщении выше) и действует по ситуации.

0

4

Я бы поиграл, если бы была кибер или неокибер составляющая..

0

5

Lazary
Ну простите  :dontknow:  Уже сюжет есть...

0

6

Да нет, ничего страшного. Я не претендую на изменения сюжета ради себя любимого ) лишь высказал личные интересы

0

7

Lazary
А кто то предлагал переделывать сюжет?  :D
Эх, ну почему прям никого не интересует? Я вот одного не могу понять, какой кайф играть в одной из миллиона школ магии или на одной из миллионов ролок по наруто?..

0

8

Один из миллиона однообразных людей играет в одну из миллиона однообразных игр.. Ну а вобще, потому что нравится, видимо

0

9

Ролевая не активна

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » В розыске любые игроки. 36 июля, некакон. рейтинг игры - PG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC