Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые роли в ролевой по Франции 13-го века, NC-17


Любые роли в ролевой по Франции 13-го века, NC-17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static.diary.ru/userdir/3/8/4/8/384860/41235874.jpg

Дамы, господа и господодамы! А также леди, джентльмены и претендующие на звание джентльменов! Рыцари, принцессы и прочие романтические герои. Герцоги, графы, монсеньоры, маршалы, г-да служители Б-га или упивающиеся мирскими радостями, архитекторы, познающие точные науки строительства эмпирическим путем. Менестрели, трубадуры, и те, кто не хочет верно служить короне. А так же те, кто находит время служить короне, например, гвардия.
Инквизиция, она, к слову, тоже не служит короне, но, вы сами знаете, г-да инквизиторы играют не последнюю роль, а одну из ведущих.
Никого я не забыл?
Ну если забыл, у Вас есть шанс дополнить и поправить список, указав нам на нашу некомпетентность. Мы не обидимся.

Франция, эпоха мрачного Средневековья. Но в Ваших руках палитра, чтобы раскрасить его. Каким ему быть: сюрреалистическим, туманно-акварельным в холодных оттенках или масляным, как палящее солнце Прованса - решать Вам.

Чудесный мир храбрых рыцарей и прекрасных дам, доблестных подвигов и турниров остался в прошлом, так, словно и не было его никогда, как жестокое заблуждение, призрачный мираж. На смену им пришла власть католической церкви, воинствующие ордена, и борьба с ересью. Всюду зажглись огни инквизиторских костров.Странствующие рыцари вспомнили о своих родовых замках, и попрятались в многочисленные провинции, а прекрасные дамы, чтобы внести некоторое разнообразие в череду целомудренно - романтических свиданий, сидений в башнях, и ожиданий доблестных рыцарей (что с ними стало, см. выше), решили поддатся модному нынче течению, и занятся оккультизмом, или ведовством. Поначалу все было чудесно, инквизиторы ловили прелестных дам, называемых ведьмами, просвещали темный и необразованный народ в Парижском университете, и занимались своими прямыми обязанностями - служением Господу. До тех пор, пока не появилась настоящая угроза Римско - католической церкви. Ею стала катарская ересь. Катары исповедовали опасные для благочестивых католиков толкования Евангелия, подвергали сомнению догмы служения церкви, смущали красноречивыми убеждениями неокрепшие умы будущих еретиков. Так, указом Папы Римского, появились доминиканский и францисканский ордена, призванные бороться с ересью. Со временем Церковь, усиленная орденами, начала приобретать все большую власть, влияя на внешнюю политику государства. В связи с чем, возросло недовольство и волнение среди командующих армией и гвардией, так как армия должна подчиняться непосредственно королю, а не церковникам. Тщательно скрываемая неприязнь, переростает в ненависть, в столице плетутся хитроумные заговоры, союзники превращаются во врагов, но разве можно противится власти Святой Инквизиции? Правильно, это бесполезно, дети мои, покайтесь, и будет вам счастье.

Мы ждем бедных студентов Сорбонны, знатных дам и рыцарей, инквизиторов и еретиков Лангедока, простых горожан и трубадуров.

Каждому найдется место во Франции.

Отредактировано Астарот (2009-05-24 12:04:26)

0

2

Ролевая игра не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые роли в ролевой по Франции 13-го века, NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC