Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Каноны/неканоны в новую ролевую по сериалу "Ранетки" (Рейтинг - )


Каноны/неканоны в новую ролевую по сериалу "Ранетки" (Рейтинг - )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Картинка кликабельнА*
http://s61.radikal.ru/i172/0903/a5/656292f45dac.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0903/2a/148e31e589d0.gif

Знаем - ты опять подумал(а) "О боже! Ещё одна ролевая по ранеткам!" Но нет! Эта новая история=)

Наступило долгожданное лето... Казалось бы всё не плохо, но и не хорошо... Из-за афёры с Наденькой, Лена ссорится с Гуцулом и Женькой. Аня вспомнила старую обиду из-за Антона, который приехал на лето, но Наташа вроде бы и против ссоры, а вроде бы и нет - её не поймёш! Кстати о Лепатовой... Она снова может говорить! Юра оказался жив, только его не смогли вылечить... Степан Белута пытается ухаживать за Аней, но та всё ещё влюблена в Маркина. Виктору Степнову начинает нравиться Кристина, но и Лену забыть ему не под силу. Светочка и Мирослав наконец решили пожениться... ,а Каримова узнаёт что она ждёт ребёнка... Женя с Колей то ссорятся, то мирятся вновь - не понять их! У Лерки со Стасом только всё хорошо, они снова вместе... , теперь их не разлучишь. Борзова живёт вместе со своей дочерью и внуком, кажется её характер начинает меняться... Зеленова пытается охмурить Комарова, а Лебедева - Гуцула. Скоро соревнования...  по баскетболу...

Отредактировано Oni (2009-11-30 19:29:59)

0

2

Игра не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Каноны/неканоны в новую ролевую по сериалу "Ранетки" (Рейтинг - )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC