Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Каноничные и неканоничные игроки. Ролевая по "Сумеркам" NC-17.


Каноничные и неканоничные игроки. Ролевая по "Сумеркам" NC-17.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|Ролевая по миру Сумерек|

http://s56.radikal.ru/i153/0903/e4/d79084b3c13a.png
>>>>Картинка кликабельна<<<<
***

Форкс
Обычный город, обычные проблемы...
Для людей жизнь течёт мирным чередом, всё как обычно. Хотя заголовки газет продолжают содрогаться - очередные убийства в Сиэттле! Родители отказываются пускать туда детей, все порядком напуганы. А в остальном ничего нового.

В мире вампиров всё происходит почти наоборот. Мирная жизнь подходит к концу.
Хотя начиналось всё мирно, если бы Эдвард Каллен не влюбился в обыкновенную девушку Изабеллу Свон, и не подверг их мир опасности.
Историю их любви мы вам пересказывать не будем. Думаю, вы и без того её хорошо знаете.
Мы остановимя на второй книге "Новолуние". С этого и начинается наша предыстория.
Эдвард совершил опрометчивый поступок подумав что Белла мертва и обратился к Волтури с просьбой о смерти, но дар Эдварда так поразил тех, что они отказали ему в этом. Но парень не собирался отступать. Элис и Белла приехавшие для того, чтобы остановить Эдварда от глупого поступка, тоже показались полезными главам Волтури, но они их всё же отпустили. А что же было дальше? Об этом и будет наш сюжет.
Прошло время после возвращения из Италии, Белла и Эдвард не на шаг не отходят друг от друга, но тем не мение Изабелла не оставляет попыток уговорить Эдварда сделать её одной из них. На этом их несчастья не заканчиваются....

Виктория - вот откуда исходит опасность. Она до сих пор не простила Белле смерть любимого, и хочет её убить. Виктория продолжает следить за Беллой, и, похоже, новообращённые в Сиэттле это её рук дело.
Возможно, будь на повестке только это дело, было бы спокойнее. Но к Калленами приезжают гости из далёкой Италии в лице Джейн, Алека и Аро с Ренатой, с мирной целью "навестить старых друзей". Не хотят ли они тем самым ускорить процесс вампиризации Беллы?

В городе происходят убийства, по почерку явно, что работает вампир, причём давно не новообращённый. Квилеты считают, что это дело рук Калленов, но не спешат нарушать давно заключённый договор. Не спешат только старейшены, а что же стая Сэма? О, они уже приготовились к неминуемо надвигающейся войне.
Но кто эти вампиры? Это следущая часть нашей истории...

Так же в Форксе поселяется семья Хэрнойс. Про них никому ничего неизвестно, но их красота и пугает, и настораживает жителей городка. Каллены пытаются наладить дружеские отношения, или тонко намекнуть на то, что две семьи, а одна из которых не считает диету кровью удачной, не могут ужиться в одном городке. Но Хэрнойсы не из ряда пугливых, и они вознамерились обосноваться в этом городке.
Смогут ли два клана подружиться?
Встанут ли Хэрнойсы на стороне Калленов в борьбе против Виктории?

Портленд
Два одиноких сердца, два вампира...
Они были знакомы давно, когда-то любили друг друга. Но сейчас между ними пропасть.
Станет ли Марк Галлахен мстить своей возлюбленной за то, что она от него сбежала, или же попытается её вернуть, покажет время.
А пока Кимберли тихо и мирно живёт в своей квартирке в Порт-Анжелесе и ходит в их местную школу.

0

2

Ролевая не достаточно активна для основного каталога.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Каноничные и неканоничные игроки. Ролевая по "Сумеркам" NC-17.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC