Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищем любых активных игроков на неканонную ролевую, NC-21


Ищем любых активных игроков на неканонную ролевую, NC-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s59.radikal.ru/i164/0903/86/2d204a6af73a.jpg

Множество столетий назад в Арселионе царила вполне обыденная обстановка: вечно оживленные улицы, балы светских персон, громкие посиделки разгульного люда в кабаках, мелкие идеологические потасовки между расами, хороводы русалок, похождения нечисти, одним словом, жизнь кипела и бурлила.

Так было до тех пор, пока не стали появляться повсюду странные путники с костяными атрибутами, пока не запятнали себя они кровью существ в сиих местах обитавших... Разбежалась тогда молва про убийц, отдавших душу дьяволу и присягнувших ордену Неро Бореалис, странствующих по миру, дабы собрать энергию, всю доселе накопившуюся в жилах народов.

Был создан во времена безжалостного истребления орден Сакра Морте, союз обреченных и отчаянных, готовых дать отпор кровавому безумию - Арселион погрузился в хаос: разрозненные набеги, частые столкновения, многочисленные убийства.

Но не рассчитали противники силы друг друга и истребили друг друга почти полностью. Темному ордену удалось собрать необходимое количество силы, они уже почти создали то, что им было так нужно, но Светлый орден им помешал - ценой своих жизней.

Возникла эпидемия чумы - и болезнь одурманила умы людей и нелюдей. Грязные улицы, разрушающиеся, заброшенные постройки, иссохшиеся фигуры, исстрадавшиеся лица, смрад, усталость - все это стало повседневной жизнью. Но всему когда-нибудь приходит конец: года через два вспышки эпидемии стали затухать, население постепенно вышло из апатии, дома восстановили, люди излечивались - одним словом, жизнь возвращалась на круги своя. Многое ныне изменилось  – разврат, жестокость, алчность и остальные пороки поработили многих. Но все продолжалось своим чередом: оживленные улицы, балы светских персон, громкие посиделки разгульного люда в кабаках и тавернах...

Как правило, именно в такое, относительно спокойное время, когда явной угрозы для жизни нет, можно вдаться в раздумья, поразмыслить о жизни, да и о других философских вопросах; и, конечно, именно сейчас можно вспомнить о тех таинственных событиях, произошедших не так давно, ведь никто не знает, что конкретно случилось, а те, кто знают, или уже ушли в мир иной, или же предпочитают не распространяться на эту тему. А тайны, покрытые мраком, всегда вызывают интерес, не правда ли?

Говорят, было создано нечто, обладающее невероятной силой и властью, и что было это нечто уничтожено. Точнее, не уничтожено, а расколото на несколько частей, обладающих силой, относящейся к определенной расе и заточенной в предмет, находящийся у некоторых представителей данных рас, дабы всегда защищать их и сопутствовать им. А самое главное, эти талисманы хоть и представляют собой только часть чего-то огромного и могущественного, но все равно являются не простой безделушкой.

Также есть и те, кто утверждает, что те два ордена, Сакра Морте и Неро Бореалис, продолжают свое существование и по сей день, преследуя свои прежние замыслы: одни - защитить, вторые же – уничтожить.

Многие хотят заполучить такой талисман, многие их ищут, кому-то нужна власть, кто-то следует идее ордена или просто хорошо зарабатывает, служа ему, а кому-то он необходим по своим, личным причинам. Задумайся, может, и тебе не будет лишним заполучить магический артефакт, ведь он может осуществить многие твои желания...

Где ты? Мы ждем тебя...

Из наиболее нужных ролей - члены королевской семьи и прислуга в замке, правители/старейшины рас, а также члены орденов (в особенности Сакра Морте).
Но мы будем рады любым активным и разумным игрокам =)

0

2

Ролевая не активна.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищем любых активных игроков на неканонную ролевую, NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC