Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Животные » Ролевая игра Волки: подпись кровью (мистика, NC 12, авторский мир)


Ролевая игра Волки: подпись кровью (мистика, NC 12, авторский мир)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: †Волки: подпись кровью†
Ссылка: http://wolvessignatureblood.rolka.su/
Каталог: Мистика, ролевые по животным.
Дата открытия: 2009-10-10 - создана. Запущена, к сожалению, намного позже, но сейчас активно развивается.
Рейтинг: NC 12.
Тип мастеринга: не определил, скорей всего смешанный. Прошу помощи. (администрация сама создаёт квесты, подключает к ним желающих и сама в них тоже участвует).
Сюжет:
Вот и сошёл последний лёд с рек. Растаял снег в полях. Набухли почки на деревьях. Наступила весна. И прошло ровно пять лет. Ровно пять лет с того момента, когда всё началось. Вся эта бессмысленная вражда и глупое противостояние. Создание проблемы из ничего. Вражда между стаями Серой крови и Ядовитого тумана. Конечно, до этого, стаи могли «переварить» присутствие друг друга. Но пять лет назад вдруг что-то не заладилось и стаи объявили друг другу войну. Сначала всё это было довольно серьёзно: набеги, убийства, пленники… Но спустя многое время, вражда стала потихоньку забываться. Хотя некое напряжение всё-таки присутствовало.
Что же на счёт стаи Призрачных следов, то они благоразумно молчали и наблюдали за действиями волков со стороны. Их не особо волновали отношения между стаями. Да и отношения к ним тоже особо не волновало. Они были нейтральной стороной. Иногда принимали участие в разрешении споров. Но чаще их считали простыми дворнягами, не сведущими в делах чистокровных волков.
И всё, казалось, шло своим чередом. Шло и время. Вражда забывалась. Правда, период «формального перемирия» длился совсем не долго. Из стаи Серой крови пропало двое волков, патрулирующих границы. Что ж. Вина пала на Ядовитый туман. И как бы не отрицали свою вину волки, им дали грозное предупреждение, что в следующий раз будет набег, и без предупреждения. Волки стаи Ядовитого тумана были возмущены таким обращением к ним.
Через некоторое время пропали две охотницы из стаи Ядовитого тумана. Язвительно оскалившись, волки пострадавшей стаи заявились к границам стаи Серой крови и вдоволь насладились отмщением. Конечно, они были уверены, что в пропаже волчиц из их стаи была виновата бунтующая стая Серой крови. Но Серая кровь отрицала свою вину, так же как и Ядовитый туман в своё время. На этот раз, без потасовки не обошлось. После битвы обида не была забыта. Наоборот: наконец появилось то «горючее» которое смогло разжечь пламя вражды снова.
И произошло то, что не ожидал никто. Стая Призрачных следов подала голос. Весть о том, что и в этой стае пропали волки, очень удивила враждующие стаи. И естественно, никто не признавался в том, чего не совершал. А потому вожак Призрачных следов посоветовал прекратить войну на время. Причины на то не оставалось. Но нужно было выяснить, кто был в этом виноват.
Некоторое время спустя охотники из стаи Ядовитого тумана во время охоты, наткнулись… на трупы соплеменников. Страшно изувеченные, они вселяли ужас. То же произошло и с пропавшими из стай Серой крови и Призрачных следов. Охотники не сразу поняли что к чему и кинулись обратно на территорию стаи. Вожак принял решение: что бы не произошло с погибшими, они погибли героически. Возможно защищая Родину. А потому их тела нужно вернуть назад. Но когда охотники вернулись на место убийства, тел не оказалось…
В стаях зародилась паника и страх. Никто старался не показывать этих чувств, храбрились и делали вид, что не придают значения этим происшествиям. До некоторого времени. Однажды охотница из стаи Серой крови, находясь на нейтральных территориях, встретила своего возлюбленного, который как раз числился в списке пропавших. Она обомлела сначала. Он как будто с битвы вернулся: весь в крови, шерсть растрёпана и вымазана в грязи. Взгляд не выражал ничего. Он даже не смотрел на любимую волчицу. Само собой она ужасно обрадовалась, что нашла своего возлюбленного и поманила его назад в стаю. Но волк медленно развернулся и отправился назад – в глубь леса. Волчица же объявила всем, что пропавшие живы и находятся в лесу. Никто не хотел верить словам охотницы. Кроме родных и близких пропавших.
Волчица приходила на «свидания» к любимому. Волк безмолвным изваянием стоял перед ней всё в той же крови и грязи. Волчица пыталась ему помочь, но он не подпускал её близко и не возвращался на территорию стаи. Вскоре к волчице присоединились остальные, желающие воочию увидеть пропавших родных. Когда количество «зрителей» перевалило за десять, свидания прекратились. И все те, кто ходил в лес за родными, не вернулись. Хуже всего было то, что так произошло не только в стае Серой крови. Все три стаи понесли потери.
Тогда был созван совет трёх стай. Было решено: не отпускать никого в глубь леса, где в последний раз видели нежить. Волки решили придумать им новое название. Пока нападений не было, потому мер по обороне не предпринималось. Опять таки, до некоторого времени.
Вскоре нежить стала появляться на границах стай и… нападать на воинов, волчат, волчиц… на всех. И даже самые искусные воины не могли справиться с ней в одиночку. Нежить начинала истреблять стаи. Снова был созван совет трёх стай. Волки заметили, что нежить действует по определённому плану – они не имеют разума и своего сознания. А потому можно предугадать их действия. Но произошло то, что не смог предугадать никто. Нежить создала свою стаю. И теперь всем стало понятно: они обрели разум, и теперь всё меньше подчиняются природным инстинктам, - больше рассудку.
Что ж. Теперь было просто глупо продолжать враждовать. Глупо и опасно. И вожакам противостоящих стай пришлось это признать. Теперь все были равны, и у всех была одна единственная цель – противостояние нежити. Но это было очень трудно. Не то чтобы физически – это очевидно. Нет. Психически. Многие просто не могли вот так просто перегрызть глотку своим близким и родным. Пусть они теперь нежить, но всё же… Вдруг в них осталась частица их сознания?.. На размышления оставалось слишком мало времени. Если не битва, то временное подполье. И волки выбрали второе.
Недалеко, в горах были глубокие пещеры, в которых можно было укрыться от любой внешней опасности. Пока нежить не догадается о местонахождении трёх стай, они будут в безопасности. Что ж. Решение было принято, и все три стаи, скрепя сердцем, покинули родные места и двинулись в путь. К пещерам.
Дополнительная информация:
Сюжет игры придуман мною и дополнен другими участниками. Мистика - потому что в игре присутствует нежить. Магии у нас нет.
http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg

Отредактировано Винтер (2010-07-07 21:24:52)

0

2

Нас 107. Вернулось ещё 2 старых игрока. Но к сожалению, не всё так гладко, как хотелось бы. Недавно произошёл конфликт по поводу запрещённых аватаров. Сейчас он вроде улажен. Так же к нам заходила девочка, явно сталкивающаяся с ролевыми впервые. Флудила везде, где не надо, на замечания, предупреждения и просьбу заполнить анкету не реагировала.
Так что вот так печально. Ссылка на Палантир перестала работать, не могу даже посмотреть, сколько было гостей.
Тем не менее есть и хорошие новости. Форум продолжает развиваться, активность сохраняется не смотря на то, что некоторые игроки временно уехали.
Занесли форум в несколько каталогов, при чём, как выяснилось, некоторые к ролевым играм ну совсем не относятся.
В очередной раз что-то делали с шапкой, в итоге она уехала в бок. Пытаемся решить проблему.
В общем, живём одним словом.

0

3

# Всего тем: 697
# Всего сообщений: 24295
# Зарегистрированных пользователей: 225
# Последним зарегистрировался: Алина
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 8; Рекорд: 42, установлен 2010-07-01) Gera, Roxana, Амадея, Ант, Кастро, Кейона, Сапфира, Тень
#
Активны за 24 часа: Алина, Ragnhild, Matayas, Solstice, Реклама, Milk, Арго, Tadera, Silver Rain, Argonicus, Blacki, Shelena, Амадея, Alex, Halloween, Чёрный Коршун, Castiel, Дирз, Кейона, Gera, Лангетта, Магира, Винтер, Прю, Лобо, Adelar, Звенислава, Даркэн, Вольтэн., Сагалаз, Миро, Фриц, Ант, Тень, Белолика, Daniel, Миракл, Iva, Шорох, Eo Rosa, Кастро, Лунный Свет, Киро, Снежная Буря, Pivz, Vanensis, Эндиана, Roxana, Темп, Себастьян, Седо, Лауриканна, Шельма, Akira!, Милена, Сапфира, Кузон, Шах, Fiat Lux, Destiny, НПС, Найда, Джакара, Макс, Лика, Daniela Silent Rain, Хикару

Игра идёт полным ходом, всё просто отлично. Каждый день гости, новые анкеты и т.п.

0

4

Мило надо поиграть)

0

5

Форум активен. последнее игровое сообщение от 2012-09-03 (дата проверки: 06.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Животные » Ролевая игра Волки: подпись кровью (мистика, NC 12, авторский мир)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC