Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » "The Vampire Diaries" - Новая история PG-13


"The Vampire Diaries" - Новая история PG-13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- официальное название ролевой игры;
"The Vampire Diaries" - Новая история
- адрес форума (ссылка на ресурс);
http://dnewnikiwampira.rolka.su/
- тематика ролевой игры, жанр (раздел каталога);
Сериалы, мистика, фантастика
- дата открытия
2010-03-11
- рейтинг
PG-13
- тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный);
смешаный
- сюжет игры;

Как уже все знают Дэймон безумно хотел освободить свою возлюбленную и даже не думал  о судьбах других людей. Когда  он с помощью брата,Елены , Бонни и её бабушки открывает гробницу обнаруживает ,что Кэтрин там нет.... Он в отчаянье.. Какого же будет его удивление  когда в городе неожиданно объявляется Кэтрин... Она вернулась  в этот городок и решает снова вернуть себя братьев Сальваторе. Братья ничего не знают, так как она живет в гостиннице и ничего не сообщает им.  Что же предпримет Кэтрин? В город она приезжает вместе со своей новой подрукой Меган Полански.
Однажды Дженна увидела сон, где две девушки, Крис и Лекси, пили кровь у человека.
И, как не странно, но Лекси оказываеться живой. Деймон промахнулся. Продержав его в чулане в лесу, она отпускает его.
После бурной ночи Елена просыпаеться и к ней приходит Анна. Обнаружив, что Джереми нет, она звонит Стефану. Стефан являеться к ней с Лекси, чем удивляет её. Анна сообщает Елене, что она вампир.
Тем временем Меган Полански знакомиться с родной сестрой Деймона и Стефана, Крис. Они вместе почему-то отправляються к дому братьев. Вместе с Деймоном девушки решили отдохнуть и немного выпить. К ним подключаеться Келси Кей, давняя знакомая, но Деймон не узнает её. Келс решает воспользоваться своей силой, которая приводит ее в дом Гилбертов, где и находиться Стефан. Келси предлагает помощь в поисках Джереми.
В ночь с пятницы на суботу Джереми с Меттом узнают,что  Викки умерла, и ее кто-то похоронил. Кэролайн  рассказала им об этом, после чего брат Елены отправился на поиски возлюбленной в лес, чтобы увидеть ее в последнее. А Метт уезжает из города.  Ничего не нашов, Джер встречает там Джессику Гордон, сестру Кэтрин, которая вышла на охоту.
Келси вместе с Анной отправляються на поиски Джереми.
Стефан и Лекси возвращяються домой, застав там Меган, пьяного Деймона и Крис. Стефан безумо рад сестренке и они решают отпраздновать это.
Кэролайн знакомиться с Джастином и они мило беседует. Затем они идут в ресторан, но Кэролайн вынуждена была уйти. За один стол к Джастину садиться девушка, которая все время наблюдала за ними. Это - Изобел. Именно она превратила Джаса в вампира.
В тот же день Кэтрин направляеться домой к Елене, сама не понимая зачем.

http://i069.radikal.ru/1005/3b/447a2e625af1.jpg

0

2

Сюжет
Список ролей
Action №1 Fictional characters
Action №2 Canonical characters
Action №3 Beauty will save the world
Нужные персонажи

0

3

Рекламная тема была перенесена в архив по причине отсутствия активности ролевой игры более месяца.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » "The Vampire Diaries" - Новая история PG-13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC