Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BLOODLUST ищем игроков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

форум Bloodlust

Memento mori … 
Упиваться сладостными звуками голоса, биться в судорогах, забывая в поцелуе о необходимости дышать.  Наслаждаться холодным шепотом, невесомыми стонами…сходить с ума, теряя рассудок и отдаваться ледяным объятиям, которые не дают окончательно потерять себя … Отдать все, до последней капли жизни…отдать Тебе. И пусть живет этот сумасшедший дьявол нашей кровавой любви вечно….пусть живет в тебе.
Таинственные, вечные создания, живущие во мраке и продлевающие свои грешные жизни за счет жизней смертных людей.  Миф или реальность? Для людей этот вопрос по сей день остается загадкой. Разгадка этого секрета веками хранилась на пожелтевших от времени листьях рукописей и книг. Эти секретные записи с века в век хранились у троих древнейших представителей из рода бессмертных – Лилит , Велтуша и Кали.  Для них это была святая обязанность – во что бы то ни было сохранить тайну своего проклятого рода, пусть для этого придется обречь себя на жизнь вне общества, на вечное одиночество. Года летели, а подобное отчуждение становилось невыносимым и жажда ощутить чужую плоть подтолкнула древнейших на грех, ценою которому для них стала смерть. Спустя тысячи лет после той трагедии, рукописи были вновь собранны вампиром по имени Азазель, который надолго упрятал их в библиотеку ордена Святой Марии, членами которого в то время были смертные люди,  всеми силами стремящиеся найти разгадку к тайне бессмертия.  Находясь среди них, храня священные тайны почти пред их глазами, ему удалось остаться не распознанным и сохранить историю своего рода в секрете.  Жажда власти и похоть погубила Азазаель,  а рукописи остались почивать на тяжелых, пыльных полках библиотеки Дворца Теней.
История бессмертного мира на протяжении всего своего становления представляла собой деятельность кланов вампиров, которые в основном были сформированы сильнейшими в своем роде и штаб-квартиры таких объединений чаще всего находились в величественных, древних и больших городах. Век от века менялись кланы, их главари, места расположения, состав, но правила, законы и права оставались неизменными.
Двадцатый век принес собой большое количество неудач и бед для мира вампиров. Эти горькие события начались с того, что в 1980 году произошел распад семи тысячелетних кланов, члены которого в большем случае были обречены либо на смерть либо на одиночество. В 1989 году большой волной по мире смертных пронеслась теория о реальном существовании вампиров, которая сопровождалась не малым количеством случаев связанных с актуальной на то время темой. Этот факт в свое время не на шутку напугал бессмертных и одинокое существование несло с собой большую опасность разоблачения и страх смерти, поэтому в 1994 году в двух больших городах, таких как Берлин и Чикаго, были образованы кланы, членами которых являлись древние и сильные вампиры. Именно им удалось ликвидировать проблемы вампиризма в обществе смертных, тем самым заработав для себя и своих кланов уважение и авторитет. 
Двадцать первый век начался с более светлого события для бессмертного общества, в сказочном городе Амстердаме о своем существовании заявляет еще один клан, клан Катарсис, который двадцать лет назад имел свое место в списке семи великих кланов. Юный господин, который совсем недавно принял Черный дар, выкупает у местной власти Дворец Теней, который на протяжении веков принадлежал его предкам и клану. Жить, любить, ненавидеть, не зная о том, что в этих стенах находятся священные рукописи всего проклятого рода, что каждый камень здесь дышит тайной, что этот обитель не просто дворец, отныне это место пропитано проклятьем.   
За последние годы Ватикан распространил свое влияние  на огромные территории, пропагандируя католицизм. Из-за большого количества принявших эту веру, порядки становятся более жесткими, а главы церкви опьянены такой властью, но им не хватает того, кто мог бы наказывать «неверных» и избавлять мир от «греха». Вот тут-то и появляется «новый» Инквизитор. Это  вампир по имени Дитрих Лихтенштейн. Он и возглавляет новый орден, целью которого является уничтожение других вампирских кланов, обращение вампиров в свою «веру» и полное уничтожение тех, кто сопротивляется. Для простых людей это выглядит, как наказание сатанистов, опасных для общества и веры.
Этот вампир просит называть себя Инквизитором. Новый Инквизитор не задумывается признать, что это воззвание к милосердию было пустою формальностью, и объясняет, что к нему прибегали только с той целью, чтобы не казалось, что инквизиторы согласны на пролитие крови, так как это было бы нарушением канонических правил. Но в то же время Церковь зорко следила за тем, чтобы её резолюция не толковалась превратно. Она поучала, что не может быть и речи о каком-либо снисхождении, если еретик не раскается и не засвидетельствует своей искренности выдачей всех своих единомышленников.
Свое движение орден начал с уничтожения маленьких вампирских кланов, пополняя свои ряды и укрепляя власть. За несколько лет он вырос до невероятных размеров, и теперь его целью стало свержение трех крупных кланов: в Амстердаме, Берлине и Чикаго.
За полвека привыкшие к праздной и относительно спокойной жизни вампиры были застигнуты врасплох. Почти растерявшие все свои боевые и защитные навыки, они просто не смогли противостоять сильным и обученным войскам армии Инквизитора, и были разгромлены. Все три клана, когда-то славившиеся своей властью, были превращены в ничто. Лишь некоторым вампирам по воле случая удалось выжить. Они-то и начали организовывать небольшие общины по всему миру. Общины, готовые бороться против новой власти.

увеличить

0

2

А теперь ляпы :

KENAZ написал(а):

надолго упрятал их в библиотеку ордена Святой Марии,

KENAZ написал(а):

а рукописи остались почивать на тяжелых, пыльных полках библиотеки Дворца Теней.

1) Где ипотека ?

KENAZ написал(а):

были образованы кланы, членами которых являлись древние и сильные вампиры. Именно им удалось ликвидировать проблемы вампиризма в обществе смертных, тем самым заработав для себя и своих кланов уважение и авторитет.

2) А я считаю, что поначалу они вызывали только ненависть менее разумных своих братьев и сестёр.

KENAZ написал(а):

о своем существовании заявляет еще один клан, клан Катарсис, который двадцать лет назад имел свое место в списке семи великих кланов. Юный господин, который совсем недавно принял Черный дар, выкупает у местной власти Дворец Теней, который на протяжении веков принадлежал его предкам и клану.

3) Опять ипотека : если всего-навсего двадцать лет назад (это только одно поколение) этот вампирский клан ещё существовал, на кой им было продавать замок если через такой малый срок опять понадобилось его выкупать ?

KENAZ написал(а):

Двадцатый век

KENAZ написал(а):

За последние годы Ватикан распространил свое влияние  на огромные территории, пропагандируя католицизм.

KENAZ написал(а):

Вот тут-то и появляется «новый» Инквизитор. Это  вампир по имени Дитрих Лихтенштейн. Он и возглавляет новый орден, целью которого является уничтожение других вампирских кланов, обращение вампиров в свою «веру» и полное уничтожение тех, кто сопротивляется. Для простых людей это выглядит, как наказание сатанистов, опасных для общества и веры.

4) По-моему, друг мой, вы что-то напутали с временными рамками. Двадцать первый век, все такие из себя гуманные-гуманные. А тут на тебе - Ватиканские агенты ни за что, ни про что ловят, пытают и убивают людей.
5) На какой хрен вампиру убивать своих сородичей ? Где мотив ? Зачем ему сотрудничать с людишками, чтобы уничтожать тех, кто уже приспособился паразитировать на человеческой расе, не нанося видимого ущерба ? И вообще, главный вопрос, откуда он взялся ?

KENAZ написал(а):

Свое движение орден начал с уничтожения маленьких вампирских кланов, пополняя свои ряды и укрепляя власть.

6) Пополняя свои ряды и укрепляя власть... Если со вторым всё понятно, каким образом работает первое, я не понял.

KENAZ написал(а):

они просто не смогли противостоять сильным и обученным войскам армии Инквизитора, и были разгромлены.

KENAZ написал(а):

Лишь некоторым вампирам по воле случая удалось выжить. Они-то и начали организовывать небольшие общины по всему миру. Общины, готовые бороться против новой власти.

7) А теперь внимание : инквизитор расставил во всех относительно крупных города хреновы тучи своих информационных агентов. Инквизитор и его армия разгромили силы древних кланов. Вы понимаете, что при таком раскладе любая попытка возобновить свою активность для несчастных кровососов будет поделена на ноль местными (я пока закрою глаза на четвёртую придирку) патрулями Ватикана ?

Короче говоря, вы просто придумали "красивую" историю для завязки, не проработав несколько важных моментов. Работайте, господа, работайте.

Отредактировано Retau (2010-05-22 10:49:03)

0

3

4) По-моему, друг мой, вы что-то напутали с временными рамками. Двадцать первый век, все такие из себя гуманные-гуманные. А тут на тебе - Ватиканские агенты ни за что, ни про что ловят, пытают и убивают людей.

А ничего что тут у нас альтернативная история? Говорить о том что католицизм в таком мире пришел бы к тому же мирному существованию, как и в нашем довольно спокойном мире это детерминизм чистой воды. Всё равно что говорить что в мире, где динозавры выжили и через десятки миллионов лет стали разумными на ближнем востоке обязательно появятся динозавры-евреи и динозавр-Иисус  :D

5) На какой хрен вампиру убивать своих сородичей ? Где мотив ? Зачем ему сотрудничать с людишками, чтобы уничтожать тех, кто уже приспособился паразитировать на человеческой расе, не нанося видимого ущерба ? И вообще, главный вопрос, откуда он взялся ?

Предатели и коллаборационисты вроде как есть везде и всегда.

6) Пополняя свои ряды и укрепляя власть... Если со вторым всё понятно, каким образом работает первое, я не понял.

Очевидно набирали популярность у не вампирского населения, которое видело что ребята реально так разбираются с кровососами и всё охотнее шло в ряды ордена. Ну или там.. спасли мальчика от вОмпера - взяли его в послушники.

0

4

KENAZ мы то тут все прочитаем, что Вы написали, хотя я до сих пор не прочла, но почти обещаю это сделать. Вы не хотите сделать меньше текста? По крайней мере для размещения ролевой тут. Сделайте КОРОТКО, чтобы и интересно, и понятно, но в то же время не раскрывало все карты.

0

5

Позвольте вмешаться в дискуссию подоспевшей группе поддержки.

KENAZ
Стукну больно за Играков ) Два наряда вне очереди.

Ксай
Действительно, АУ.
Мотив в данном случае должен вызывать недоумение. Ибо истинные мотивы - как раз скрытая от общей публики информация.
Для общества вампиров Орден - сборище ненормальных фанатиков.
Вопросы о пополнении рядов...
Проводится вербовка. С открытием тех самых истинных целей. Несогласных - на Ту Сторону. Все прочие приносят магически скрепляемый обет неразглашения.

Анастасия
Хотим. Просто почему-то в раздел рекламы пошёл сюжет. Оо Полностью.
Сиё будет исправленно уж непременно...

Всем спасибо за критику. Будем работать.

Искренне Ваш Инквизитор.

Отредактировано Dietrich (2010-05-23 02:45:13)

0

6

Dietrich
Одна маленькая деталь. Вы, как я понимаю, гг и главгад?) В смысле, главное действующее лицо сюжета и главный администратор форума?

0

7

Dark[Ol(U23)leneri]
Нет.
Я новоиспечённый админ. Ловец багов и глюков. Ставленник Порядка.
И да, главный герой (или анти-герой) сюжета. Так вышло.

0

8

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC