Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » набор игроков: балка - город (авторский мир, не канон, рейтинг PG)


набор игроков: балка - город (авторский мир, не канон, рейтинг PG)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Графически мир никак не представлен.
Страница игры: http://gworlds.ru/forumdisplay.php?f=118

Описание:
Место действия представляет собой крупный город современного типа в состоянии активных боевых действий.
Общая обстановка:
Странные инопланетные захватчики идут сплошным фронтом по всей планете - перед ними постоянно движущаяся линия боевых действий, за ними - полностью контролируемая ими территория.
Уже захвачено более половины площади планеты, включая моря, горы и прочие труднодоступные участки. Захватчики что то усиленно ищут на подконтрольной им территории, ходят слухи что они явились отыскать некий артефакт, в далёком прошлом упавший на планету.
Вооружённые силы местного населения всеми способами стараются остановить захват территорий, однако вынуждены медленно но верно отступать. Есть также слухи, что военные пытаются оттянуть захват, в надежде первыми найти загадочный артефакт.
Сюжет:
Некая подпольная организация следит за военными и тоже хочет получить артефакт. По последним полученным ими данным артефакт военными найден, но они незнают что с ним делать. Надвигающаяся линия фронта, а также несвоевременная облава устроенная военными, практически полностью уничтожили основные силы организации, но перед ээтим онин из её участников успевает отправить своих внуков на поиск артефакта, указав где примерно его искать. Он говорит что артефакт может прогнать пришельцев, но в любом случае нельзя отдавать его военным. Однако никто не знает как пользоваться артефактом, так что эту задачу он оставляет решать им самостоятельно.
Игра:
Из игроков формируется небольшой отряд, цель которого добраться до артефакта и попытаться что то с ним сделать. Сзади постоянно поджимает линия фронта, постепенно поглощающая город, спереди мешают военные - воспринимающие всё что движится к ним с той стороны как противника. Можно ломиться напрямую завязывая активные бои, можно скрываясь и прячась избегать столкновений с солдатами.

Правила (изложены для трилогии, в данном случае это фантастика/техногенка):
1) о персонажах.
в игру принимаются любые персонажи, от них не требуется никаких конкретных параметров или навыков. всё что касается персонажа обсуждается через личные сообщения.

2) тип игры.
все три балки представляют из себя "бродилки". т.е. вся игра строится на походе по некоторой местности с какой либо целью.
в связи с этим у игры есть вполне конкретная точка начала и такая же точка конца, по достижении которой игра заканчивается.

3) стиль игры.
аниме/фентази/техногенка.
игра может принимать любой из этих стилей или их смесь, в зависимости от персонажей и пожеланий игроков в целом.

4) способ проведения игры.
игра строится на указании каждым из игроков намерения сделать что либо, потом ведущий оглашает результат являющийся суммирующим последствием.
например:

игрок А говорит что хочет взять яблоко с тарелки.
игрок Б говорит что хочет метнуть в яблоко нож.
одним из вариантов может быть такой результат:
игрок А тянется, чтоб взять яблоко, игрок Б метает в яблоко нож, не заметив своевременно движения игрока А, и вот кисть игрока А намертво пригвоздил к яблоку метко брошенный нож игрока Б.
все сообщения с предполагаемыми действиями, а также все сопутствующие комментарии, вопросы и т.п. игрок отправляет ведущему через личные сообщения.

ведущий, в свою очередь, пишет результат в теме игры, доступной остальным только для чтения.

Набор:
На данный момент команда набирается с нуля.

0

2

Есть проект "балка" - три игры связанные определённой тематикой, проходящие в определённом мире.
первая часть - начало игровой истории. действие происходит в лесной части континента планеты. мир вокруг - в основном сёла и деревни, или города средневекового типа (иногда с уклоном в техномагию).
вторая часть - прямое продолжение, но вполне самостоятельна. действие происходит по другую сторону гор, у которых заканчивается сюжет первой части. в отличие от леса тут располагается огромная пустыня. собственно её надо пересечь. мир фактически не меняется - тот же фентезийный тип. время между частями проходит около года.
третья часть - самостоятельная и не является продолжением первых двух (совсем другое время и возможно другая планета), но тематически связана и является финалом истории (те же "главные злодеи" - виновники происходящего). действие происходит в городе современного типа или даже немного более футуристичном.

все три части имеют начало и конец и рано или поздно проходятся.

Отредактировано 123th (2010-05-17 17:59:12)

0

3

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » набор игроков: балка - город (авторский мир, не канон, рейтинг PG)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC