Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая по мотивам Забытых Королевств. Неканон. Рейтинг NC-21.


Ролевая по мотивам Забытых Королевств. Неканон. Рейтинг NC-21.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forgottenquest.ownforum.org/index.php

Местом действия игры является портовый город Лускан, расположенный на северо-западе Фаэруна, а также все соседние с ним земли.
Наряду с Невервинтером, Град Парусов является главным прибрежным городом к северу от Уотредипа. Здесь живут свирепые и дикие, воинственные северяне, чьи торговые и боевые корабли избороздили всё Море Мечей. Лускан – пиратская гавань. Здешние корабли участвовали в боях с Раутимом, Минтарном и Орлумбором. Время от времени они безуспешно пытаются грабить лантанийцев, но корабли Амна и Уотердипа обходят стороной.
Управляет Лусканом совет пяти старших капитанов, которые в прошлом были пиратами. Совет из пяти Высоких Капитанов, все из которых - бывшие пиратские лорды, управляет городом, но истинная власть - в руках злого общества магов, называемого Тайным Братством. Братство в целом избегает конфликтов с Глубоководьем и Амном, предпочитая придираться к меньшим городам и торговцам, которые не могут защититься. Тайное Братство Лускана становится все агрессивнее с каждым годом, открыто угрожая Мирабару и Невервинтеру. Десять лет назад Союз Лордов угрожал войной для предотвращения завоевания Лусканом Руатима, но немногие из лидеров этой области готовы предпринять кровавый и дорогой крестовый поход от имени пиратских вожаков Руатима.
В 1361 DR народ Лускана завоевал родной остров северян, Руатим. Они были вынуждены выйти из Союза Лордов и настолько ожесточены потерей своего лица, что теперь они закрывают глаза, когда пираты, причаливающие в их водах, пытаются охотиться на товары Глубоководья.
Общество Кракена, организация шпионов, убийц и зловещих распространителей легенд и знаний, хорошо устроилось в Лускане и в других прибрежных городах и мечтает о ниспровержении внутренних городов типа Яртара по долине Дессарин. А Тайное Братство Лускана оспаривает влияние в регионе Лордов Уотердипа.
Сюжет игры повествует об искателях приключений, нашедших своё место в жизни за стенами Лускана. Авантюристы попадают в водоворот сражений, интриг, торговли и конечно-же любви.

Особенности игры:
+ Администрация, всегда готовая помочь.
+ Прекрасный мир Забытых Королевств.
+ Интересные квесты.
+ Приключения и подвиги не мешают романтическим, а также плотским отношениям между героями.
+ Интересная система рас, классов и навыков.
+ Ролевая система начисления опыта и повышения уровней.

- Возростное ограничение 21 год.
- Временами злой админ.
- Нам не хватает одного участника- тебя)))

0

2

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая по мотивам Забытых Королевств. Неканон. Рейтинг NC-21.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC