Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищу игроков на авторский фэнтези мир, NC-21


Ищу игроков на авторский фэнтези мир, NC-21

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Срочно требуются следующие персонажи на замену.
ВНИМАНИЕ! Анкету писать не надо, только связь с Вами.
Уриил / Uriel
http://s46.radikal.ru/i113/1003/82/9a7224c2bd82.jpg
Внешность: Gerard Butler
Раса: Архангел
Возраст: неизвестен
Описание: Считается ангелом грома. Активно работает с силами. Уриил карает и отвечает за падших и других, кто совершил грехопадение. Он суров, грозен и неприступен. Справедливость всегда была и остается одной из главных черт Уриила. И именно ею он руководствуется, принимая то или иное решение.Что бы ни случилось, Уриил всегда сохраняет трезвость ума и остроту мышления.За друзей войдет и в огонь, и в воду.

Геката / Hecate
http://i003.radikal.ru/1003/4f/fbe3af9c1ef7.jpg
Внешность: Amy Lee или Nina Dobrev
Возраст: 3000 | 25
Раса: Демон
Описание: Геката - одна из самых могущественных демонов. Покровительница ведьм, она всячески им помогает. Может увидеть самые заветные желания. Умеет флиртовать. Если присмотрела себе жертву, то будет играть с ней. Она не считается с людьми, ведь это просто люди. Уважает таких, как она, и ненавидит ангелов.

А эти персонажи разыскиваются на ролевую, как важные игроки. Анкета требуется, но упрощенная.

Иегудиил / Jehudiel
http://s51.radikal.ru/i133/1004/a6/ea0c9072c7cd.jpg
Внешность: Eric Winter
Возраст: неизвестен
Описание: Архангел Иегудиил - покровитель, защитник и помощник тружеников. А таковыми должны являться все существа земные, потому что все они обязаны трудиться во имя Богини и всего мира, за что будут награждены. Именно он и похищен неизвестными.

Мелисса Крофт / Melissa Croft
http://s60.radikal.ru/i168/1004/81/d02e0ea46721.jpg
Внешность: Mandy Moore
Возраст: 1081 | 21
Раса: Ангел
Описание: Мелисса - ангел. Только она уже примерно лет двести считается пропавшей. Был бой с демонами, в котором участвовал большой отряд ангелов, многие погибли, а кого-то взяли в плен, в их числе была и Мел. Вот только мнения ангелов разделились, кто-то считал её пропавшей, а кто-то с почестями похороненной. На самом же деле Мел попала в ад, в плен к демонам, но она заключила с ними сделку, что они освобождают её, а она помогает им в мелких делах привлечения на их сторону людей. Через себя, но девушка согласилась. Всё было хорошо, она жила в мире людей, демоны практически не трогали её. Вот только однажды, Мелисса совершила ещё один грех - влюбилась в смертного, причем взаимно. И у демонов тут же появилось задание, они угрожали жизни Шэйна, и Мел была вынуждена согласиться, был приказ похитить архангела - Иегудиила. С трудом, имея в помощниках одного из демонов, она провернула это. Вот только проблема заключалась в том, что абсолютно никто, кроме их двоих, Шэйна и Иегудиила не знал, кто провернул дело. Да и Мел мастерски подставила Алекс Шеррер, с которой они похожи, как две капли воды. Для чего это нужно демону, Мелисса не заморачивалась, а зря, так как планы у того были грандиозные.

Шэйн Уэст / Shane West
http://s54.radikal.ru/i145/1004/d2/306ade593e05.jpg
Внешность: Shane West
Возраст: 26
Раса: Человек
Описание: Шэйн родился в Луизиане, в простой семье. Жил он средненько, не имея никаких выдающихся способностей. Любил веселые компании и вечеринки. В школе считался одним из самых популярных парней, только ему это было не нужно. После окончания школы переехал в маленький городок в окрестностях Нью-Йорка, выучился на врача, работает в "Большом Яблоке". Его мир перевернула девушка-ангел, в которую он влюбился с первого взгляда, Мелисса. Шэйн прекрасно знает, что его используют для устрашения мисс Крофт и пытается сделать с этим что-нибудь, так как данная ситуация угнетает парня.

Также с великим удовольствием примем других персонажей.

http://worldoffantasy.rolevaya.ru/

Тема не оформлена в соответствии с правилами -> http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id=843

Отредактировано Alex Sherrer (2010-04-27 21:36:34)

0

2

Обычные люди живут в мире, даже не подозревая, сколько мистических существ их окружает.
Ангелы живут в Раю, они защищают смертных, борются со злом. А также служат своей Богине и её супругу. Иерархия ангелов намного сложнее, чем думают многие. Самым высшим существом является Богиня - Никта, дальше следует её муж - Эреб, а далее уже идут серафимы, херувимы, престолы, силы, архангелы и ангелы. Однако, не все ангелы чисты и наивны, некоторые из них совершают злобные, неподобающие деяния, за что становятся падшими. Они лишаются всех привилегий и ссылаются в мир людей. Многие недовольны тем, что их крылья остаются при них, хотя и чернеют, и вечная жизнь никуда не пропадает.
В противовес ангелам, как и всякому добру, существуют демоны. Они живут в человеческом мире, совращают, заставляют творить зло, переманивают на свою сторону людей. Низшие демоны выполняют задания высших. Главой демонов является Люцифер, но пока он заточен, миру ничего не угрожает.
Ещё одна проблема - одаренные люди. Их становится слишком много, ангелы не успевают следить за всеми. И отнюдь не каждый человек со способностями пойдет по пути добра.
Также ангелам добавляют работенки различные существа, да впрочем, и не все демоны с ними в ладах. Вампиры, оборотни, ведьмы. Все они в какой-то мере вредят людям.

Нет, это определенно авторский мир...

0

3

Да, определенно, так как придумала я его сама...

0

4

Alex Sherrer написал(а):

Да, определенно, так как придумала я его сама...

Нда... Милочка, знаете был такой дядька пару тысяч лет назад, его Господь Бог звали, как бы... Так вот именно он придумал 3/4 вашего мира :-)
Просто на будущее, если вы берете за основу современный мир (либо мир какой-то эпохи) и привносите в него какие-то изменения, будь то магия, ангелы ила андронные колайдеры на биотопливе, то такой мир может претендовать на звание "альтернативного", ну уж никак не "авторского".

0

5

Зеф написал(а):

Просто на будущее, если вы берете за основу современный мир (либо мир какой-то эпохи) и привносите в него какие-то изменения, будь то магия, ангелы ила андронные колайдеры на биотопливе, то такой мир может претендовать на звание "альтернативного", ну уж никак не "авторского".

следовательно- авторский мир придумать невозможно?  :flirt:

0

6

Зеф написал(а):

Нда... Милочка, знаете был такой дядька пару тысяч лет назад, его Господь Бог звали, как бы...

Его звали Джизас Крайст. А имя другого, который Джизаса послал на землю, вообще тетраграмматоном пишется. И он как бы совсем не пару тысяч лет назад был :D

Зеф написал(а):

Просто на будущее, если вы берете за основу современный мир (либо мир какой-то эпохи) и привносите в него какие-то изменения, будь то магия, ангелы ила андронные колайдеры на биотопливе, то такой мир может претендовать на звание "альтернативного", ну уж никак не "авторского".

Это где вы такую классификациб откопали? ;)

0

7

Ranitko написал(а):

следовательно- авторский мир придумать невозможно?

Ну если у вас не хватает фантазии придумать нечто новое, то да - для вас это не возможно. Никто не возбраняет брать элементы формаций, социумов и комбинировать их в произвольном порядке, добавляя свою географию, религию, энтографию и прочая. В качестве примера (возможно и не самого удачного) приведу миры Гпррисона из цикла про Стальную Крысу. Там явно просматриваются анологии с современностью, со строями, бывшими в истории Земли. Но существующий (или существовавший) земной мир, простым добавлением ненормальных способностей до статуса авторского, а тем более "придуманного мной самой" не доводиться.

0

8

Джонни Основанный на чем-то мир не авторски. Авторский это прописанный и придуманный от и до с самого начала.

0

9

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ищу игроков на авторский фэнтези мир, NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC