Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » "Россия. Ядерная агония". Суровый постъядер. Нужны соадмины.


"Россия. Ядерная агония". Суровый постъядер. Нужны соадмины.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть идея.
История: В начале 2010 года отношения между Россией и США стала накаляться. Начались локальные "невидимые" конфликты между странами НАТО и Россией в Афганистане, Африке, Австралии и на территории Европы. От солдат поползли слухи в народе о назревающем мировом конфликте. Под давлением масс правительства стран стали строить подземные бункеры на случай ядерной войны. Российский проект получил название "Муравейники". По окончании 2010 года стройки в США были завершены. Именно тогда страны НАТО объединились и стали через Европу продвигаться к границе. Россия уже объединяла страны Варшавского договора. Был создан Евроазиатский союз. На границах страны началась полномасштабная война, но жать на кнопки никто не собирался. НАТО нужно было сохранить экологию и природные запасы России, а Евроазиатскому союзу нужно было захватить плацдарм для наступления в Европе перед ядерной атакой, дабы на них не ополчилось полмира. Летом 2011 года блок НАТО стал терять страны. В течении месяца его покинули все страны, кроме США. Все стали понимать, чем это может закончиться и хотели сохранить страны в сохранности. Тогда войска Евроазиатского союза беспрепятственно заняли Европу. США поняли, чем это им грозит и пустили первую ядерную ракету по провинциальному городу в районе Москвы. Но Русские шпионы переправили ее прямо в Берлин. Город был полностью уничтожен. Все подумали на США и вступили в Евроазиатский союз. Против США поднялся весь мир. США не принял капитуляцию и пустил весь свой ядерный запас в Россию, Китай и Канаду. И когда страны Европы попытались пустить ракеты в США, то поняли, что американские шпионы тайно изменили стандартные цели ракет. Таким образом Европейские страны открыли огонь сами по себе. Весь мир сгорел в ядерном огне 3 сентября 2012 года. "Муравейники" захлопнули двери буквально за несколько секунд до падения бомб.
"Муравейники": Это бункеры, находящиеся на глубине 5 км под землей. Ведет туда туннель под углом 45 градусов. Все защищено сталью, свинцом и прочей дребеденью. Максимальная численность населения каждого: 700 000 человек. Питание и одежда синтезируются (Синтез из чистой энергии с помощью "Регуляторов Кабала" (В пятьдесят два довигинтиллиона раз снижают затраты энергии) открыт в начале 2012 года и сразу им были снабжены убежища всех стран.). Энергии хватит на 200 лет. Эти 200 лет истекают.
Место и время действия: Время: 2211 год. Место действия: Урал, окрестности Екатеринбурга. Урал пострадал меньше всех остальных районов России, поэтому ионизирующие излучение встречается лишь в виде пятен. Но из-за глобальных климатических изменений эта область теперь - пустошь, покрытая тонким слоем радиоактивной пыли и песка, разносимых ветром, и выжигаемая солнцем. На территории существует четыре "муравейника". Они представляют собой подземные крепости-города, построенные из мусора. Мощность синтезаторов падает, и с момента открытия первого "муравейника" (2209 год) пища и вода - большая ценность. Так как растений почти не осталось, а животные потихоньку вымирают, это единственная надежда для тех, кто не хочет умереть голодной смертью. Большинство технологий было утрачено, так как связь с другими "муравейниками", хранившими их, а не людей, была утрачена. Отход с юга закрывает страшная озоновая дыра, выжигающая солнечной радиации все подходы, но сдерживающая прочие вредные излучения. На востоке и западе - зоны взрывов и радиоактивных безжизненных пустынь. Лишь на севере есть относительно безопасный проход. Но даже из него никто не возвращался. Выжившие заперты в ловушке и медленно умирают. Локальный апокалипсис в постапокалипсисе.
Основа идеи: Реализм (Кроме "Регуляторов Кабала") и суровость геймплея. Цель игроков: выживание и выполнение квестов и заданий с целью купить еды, воды, улучшить обмундирование в "муравейниках". Мутантов почти нет. Есть, но немного, в основном - дикие животные (собаки и прочие). Главный враг - радиация и человек.
Радиация: На поверхности невозможно существовать без противогаза или специального препарата более часа, иначе смерть от облучения. Пыль и песок забиваются в рот, глаза, уши, нос.
Оружие: Основа - самодельные пушки и оружие ближнего боя. Оружие прошлого (АК-74, М16 и пр.) теперь редкость и его имеют лишь офицеры городов и богатые путешественники.
Экономика: Основа - бартер. Как уравнивающая единица используются крышки от "Кока-Колы" (Да-да, fallout). Они ценны.
Политику, противников, и все остальное, что не придумал я, придумаем совместно с коллегами, коих я и призываю помочь мне с этим делом.

0

2

Antonov написал(а):

иначе смерть от облучения.

-полу распад радиации наступает через 30-50 лет кажется

Antonov написал(а):

американские шпионы тайно изменили стандартные цели ракет. Таким образом Европейские страны открыли огонь сами по себе.

-за державу обидно. получается США мало того что забомбили Евразию так еще и евразия забомбила себя. мне кажется будет не очень интересно играть на раскатанной в тонкий блин пустыни=)

Идея неплоха. Конечно фоллаутом попахивает. Но годных проектов на эту тему и так ужасающе мало. Если подкорректировать немного сюжет(десантник постучал пальцем по шлему)
.

0

3

Хм-хм, идея не так плоха. Единственное, что...предысторию войны лучше прописать нужно, а то и логика кое-где страдает, да и не очень читается.
Экономика, полнейшая ерунда. Нет в России столько крышек от колы, тогда уж спрайт и иже сними можно использовать.

0

4

Товарищи! Сюжет - лишь шаблончик для основной идеи, который можно легко поменять. Мне сама атмосфера выживания и реализма важна. Если кто желает помочь (к чему я и призываю), то просто киньте сюда аську.  Или добавьте меня. Номер: 642395594.

Отредактировано Antonov (2010-04-09 19:22:39)

0

5

То есть оккупировала? Или вы серьезно думаете что какая-нибудь Польша или Венгрия пойдет в наше время воевать за Россию?

Всем так захотелось попасть по российское иго или США тупо ничего не делали пока евразийцы захватывали важнейшие для экономики США страны вроде Франции, Англии и Германии? ИМХО при появлении первого же евразийского танка в Берлине на Москву и Питер полетели бы МБРы с ядерной начинкой.
Вообще...отмазка про экологию совсем не смотрится. Какая уже нафиг экология когда третья мировая на носу.

И вообще сюжет напоминает какой-то поцреотический бред и после прочтения его у меня возникли серьезные сомнения в адекватности сценариста мировых лидеров. И вообще. Где в это время прохлаждаются Китай и Индия? Почему они не захватили весь мир сразу после этой войнушки?

п.с.я слоупок..не заметил что про сырость уже писали) постядерный мир это замечательно) главное сюжет пологичнее придумать

Отредактировано Ксай (2010-04-10 12:50:33)

0

6

Неплохо. Ужасно сыро, но неплохо. Предысторию ядерного конфликта следует переработать полностью. Тут намедни всплывала ролека с сюжетом выживания в Росии в контексте мира, после глобальной войны и революции. Пролистайте левым глазом ее критику, может чего найдете. Еще тут появилась идея, "а-ля для ленивых": сделать историю мира 200-летней давности забытой. Какие-то обрывочные сведения, преиодически попадающиеся дневники, культы с научными трудами вместо религиозных книг, одним словом "Пасынки Вселенной".

З.Ы.: Вместо крышечек от колы предложил бы пальчиковые батарейки. Их хоть как снаряды для пращ и рогаток можно истользовать)

0

7

Зеф
-зачем батарейки. очень неплохо просто натуральный обмен. я тебе хавчик ты мне патронов. бартер. кому нужен мешок пальчиковых батареек.

0

8

С экономической точки зрения, как батарейки, так и крышки выглядят более чем бредово. Ведь деньги это устоявшаяся величина, которая намертво вкручена в современный мир и это вкручиванье происходило не за один день. Углубляться сейчас во все золотовалютные стандарты, золотодивизные не буду, но пока бумажки плотно не вошли в обиход, они могли быть обменяны на золото. Золото это понятная вещь, оно на протяжении тысяч лет было ценностью, а вот крышки и батарейки как этой ценностью стали?

0

9

Аргр
-в позлащенном ядером мире ценность имеет только физическое добро. то есть материальные ценности. даже золото обесцениться.

0

10

Marine Billy
Я вел свою речь не к тому, чтобы золото ввести валютой, а к тому, что крышки и батарейки никак не обоснованны.

0

11

Так, короче. Ролевую я создал. Тут. Сейчас там есть сюжет. Сейчас заполняем информацией о мире.

0

12

Кстати почитал сюжет на форуме. До 16 сентября 1994 года всё ещё примерно норм, но дальше...одно слово - ОМГ. Моя челюсть свалилась на пол от действий этих суровых ребят...и я всё ещё не могу её поднять. Это слишком сурово...слишком...

0

13

Ракеты в Монголии заставили меня сползти под стол.

0

14

Ага) Предупредительный залп ядеркой по Иркутску "чисто чтобы показать что пацаны не шутят" это тоже мощщ!  :crazyfun:

0

15

а как насчет место действия крым. начало сюжета "кубинский конфликт закончился не так как нужно". то есть альтернативная история?

-карибсий кризис. когда в 62 году вся планета чуть не полетела к чертям. альтернативная история. в нашей истории планета полетела к чертям захлебнувшись в мирном атоме. в итоге на ружу вылазят через Н лет люди. и вот тут начинается все веселье.

0

16

Marine Billy
Ну и где люди спасались от этого кризиса? Хе, в австралии или в африке?

0

17

Аргр
-к демонам австралию. есть достаточно убедительный и реальный аналог убежища. в бухте балаклава (крым) на 4000 человек ядерое убежище. крым очень интересная зона на мой взгляд. там размещается куча фундервафель СССР. всяких бункеров, военных объектов. Да и вообще мне кажется зона не очень стандартная.

0

18

Крым..помниццо читал я как-то в детстве книгу Беляева "Старая крепость", про пратизан в катакомбах Крыма

0

19

Аргр
-вот. там еще пещер всяческих уйма. как тебе идея? потому что постаапокалипсиса хочется=)

0

20

Marine Billy
Постапокалипсес не обязательно должен быть в Крыму) Мне больше Урал нравится и Сибирь.

0

21

Аргр
-а почему урал или сибирь?

0

22

Урал и Сибир, а как же бескрайние просторы, будет там и тайга, и зверушки, и деревеньки.

0

23

-короче кто хочет помочь и поиграть в хороший пост апокалипсис прошу в гости. будем обсуждать идеи, сюжет все остальное.

http://postnuclear.rolka.su/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » "Россия. Ядерная агония". Суровый постъядер. Нужны соадмины.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC