Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психоделика, NC-17

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i032.radikal.ru/1003/4a/ddb16fa96c1e.png
[•От админа•]
Ролевая сама по себе была создана только по идее, что в некотором универсальном мире будут жить абсолютно не обычные существа. Не такие банальные как неки и/или вампиры, а что то возможно комбинированное или действительно выдуманное, не похожее ни на что, с какими то индивидуальными способностями и характеристиками, это может быть лиса со змеиным языком и гетрами, или просто человек с крыльями, в общем это в вашей компетенции думать над персом х). Смотря на банальные ролевые по волкам, ангелочкам, эльфикам, фурриям, ГП, ТГ, Сумеркам (Новолуниям и т.п.), Наруто, Бличу и всякой вот такой байде я подумала, что может притягивать людей? Некоторых аниме, других волки, остальных магия и вампиризм. Я не права? Возможно есть и другие варианты, но эти я взяла за основу. Идея объединить все это так же бессмысленна, как намазать сыр на горячий чайник, что бы тот растаял. Это бред. Поэтому я решила создать ролевую, где похожие расы могли бы дополнять друг друга, и воля вашей фантазии и интересный, вполне наполненный мир. В игре так же существуют классы: охотники, стражи, некроманты, инквизиторы, иллюзионисты, подопытные и жертвы, (подробнее см. в теме классы). Есть так же хозяева и рабы. В общем я описала идею ролевой, надеюсь она вам понравилась и скоро мы увидим вас в своих рядах, так сказать ^^
http://psychodelica.banned
______________________________________________________________________________________________________________
[•История мира•]
В одном мире жил ученый, который занимался паранормальными явлениями. Он всю свою жизнь посвятил призракам, чудовищам и мифическим существам. Его работы были гениальны, но ни сколь популярны, все же однажды он добился небольшого успеха и решил организовать экспедицию на Север. Собрав лучших людей, он поехал в эту экспедицию. Когда он прибыл на место, то обнаружил аномалию невероятной силы. Спустя несколько месяцев он нашел причину аномалии, это был кристалл, который издавал огромное сияние. Он решил расколоть этот кристалл на части, по-скольку такое количество энергии стоило бы ему состояния. Однако как только они прикоснулись до кристалла, из него вырвалась огромная энергия. По северу пронеслись ужасные, душераздирающие крики, никто так и не узнал что там произошло. Единственное что этот ученый увидел в последние секунды своей жизни, так это то, что воздух как-будто прорезался. Этих ученых искали долгое время и за ними послали еще одну экспедицию, которая так и не нашла трупы этих ученых, однако они обнаружили вход в иной мир. Зайдя туда, они подумали что сошли с ума, ибо мир этот внешне был практически таким же как и их, но что-то было совершенно иным. Все цвета были совершенно неизвестных тонов и оттенков, деревья принимали странные формы, птицы были похожи на подобие собак или может что-то среднее. Когда они увидели существ, населяющих тот мир, они решили вернуться назад и закрыть портал, но они ничего не успели сделать. Этот портал закрылся сам по себе. Часть кристалла осталась в одном мире, а часть в другом. Эти люди прожили не долго, их тела не смогли приспособиться к новому миру и они просто сошли с ума, а после скончались. Экспедиция успела передать сообщение с описанием этого места, поэтому этот мир решили назвать миром Психоделики.
______________________________________________________________________________________________________________
[•Сюжет на настоящий момент•]
Знакомство с миром
Главная цель на данный момент, это лучше узнать мир, что бы после завершения квеста можно было свободно перемещаться по миру. По-скольку после этого квеста начнется настоящая игра, мы хотим подготовить всех игроков к дальнейшему сюжету.
Что нужно делать?
Просто найти партнера по игре и играть на предоставленных локациях. Когда у вас будет около 3-6 отыгрышей на различных территориях, мы запустим второй квест-сюжет и тогда уже можно будет чему-то следовать. Преимущество данного квеста состоит в том, что на данный момент у ваших персонажей есть свобода действий. Как только квест завершиться, вы должны будите придерживаться дальнейшего сюжета в своих постах.
Следование
В зависимости от вашей роли (некромант, страж, иллюзионист и т.д.), я бы посоветовала начать игру с родной локации (охотник с г.Роксвелла, страж с Нор-Лаэда, подробнее см. тут.) Это очень удобно и логично, но это пожелание, а так - решайте сами.

______________________________________________________________________________________________________________
[•Плюсы и минусы•]

- Я совершенно не умею рекламировать ролевые, собственно говоря поэтому и обратилась сюда. Мне действительно нужна помощь в развитии, которую я ожидаю от вас. Ролевая нуждается в жесткой критике, нужно узнать какие недоработки присутствуют в сюжете, оформлении и/или локациях. Минусом так же является то, что админ- и модер-состав абсолютно отсутствует, создана специальная тема для этого. В сервисе иногда идут сбои, но это происходит крайне редко.
+ Мне кажется что дизайн не режет глаза, создавала исключительно по этому принципу, но если это не является таковым-исправим. Достаточно большое количество локаций и прописанных классов для игры, у каждого класса есть своя закрытая от просмотра локация. Это создано для того, что бы во время игры не раскрывались некоторые сюжетные нюансы. Ролевая поставлена на известном движке IPB, многофункциональный и выражаясь популярным языком "не убиваемый". Админ-состав будет выбираться строгий, считаю это большим плюсом, по-скольку игра в таком случае будет идти в своем русле и не откланиваться от выбранного курса.

Отредактировано Karselia (2010-03-27 23:12:40)

0

2

Новое!
Появился новый скин ".Green Psy.", что бы поменять новый скин на старый нажмите на соответствующую кнопку внизу страницы слева.

0

3

я нашел на Вас время и с чистой совестью могу признать, что психодела тут нет.

0

4

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я нашел на Вас время и с чистой совестью могу признать, что психодела тут нет.

Психоде́лики (также психеде́лики) — класс психоактивных веществ, действие которых в первую очередь заключается в изменении привычного мышления и восприятия (создании изменённых состояний сознания).

Цитата из Википедии. Нестандартные существа и мир и есть изменение привычного мышления.

0

5

Karselia написал(а):

Цитата из Википедии. Нестандартные существа и мир и есть изменение привычного мышления.

Психодел - это Эффект Бабочки, а не Doom. Лично Ваш сюжет пока смахивает на Doom. Причем на низкокачественную пародию))) Т.к. история мира похожа на бред.

0

6

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Психодел - это Эффект Бабочки, а не Doom. Лично Ваш сюжет пока смахивает на Doom. Причем на низкокачественную пародию))) Т.к. история мира похожа на бред

В Думе бегали различного рода монстры, разве похоже на то, что я призываю создавать на этой ролевой монстров? Ну можно конечно, если кто захочет, но я полагаю что более привлекательными персонажами играть намного интереснее))
Тем более к фразе "Эффект Бабочки" можно привести уйму терминологии, не только психоделику))

Отредактировано Karselia (2010-03-27 22:47:49)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC