Итак, если вы читаете это, значит вас всё-таки интересует наша ролевая игра. Надеюсь, что это действительно так и представляю вам несколько главных аспектов нашей игры:
1. Сюжет:
Не смотря на то, что ролевая существует уже 2 года - нам до сих пор нужны многие канонические персонажи, а следовательно, основного сюжета так и не придумано - это, пока что, отводится на волю фантазии игроков и вас, если в будущем в захотите ими стать. А так же, вы можете стать и создателями данного сюжета.
2. Администрация:
Можно много говорить, какая у нас "добрая и справедливая" администрация, как и везде, но я промолчу. Просто у нас всё делается для игроков. Кстати говоря, в силу нового набора модераторов - вы тоже можете вступить в административные ряды.
3. Родство с канонами:
На нашей ролевой разрешено таковое родство, что довольно редкое явление для нынешних ролевых рядов. Хоть мы и ищем в основном канонов, вы всё ещё можете воспользоваться данной возможностью и стать, например, сестрой Саске или дочерью Пейна.
4. Правила:
Правил, касающихся самой ролевой, на нашем форуме, как таковых и нет, есть только некоторые "нормы приличия" - это наверное, тоже какое-то преимущество, да?
5. Акции ролевой:
Кроме того, что мы проводим набор модераторов, мы так же ищем людей, которые могли бы создавать новые кланы или же новые деревни (в этом случае, желательны каноны), а так же организации. Это ведь вполне интересно - стать Каге какого-то селения, или же лидером новой организации, разве нет?

В общем, это всё, что хотелось бы сказать, мы ждём вас у себя с большим нетерпением:
Добро пожаловать к нам!