Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Охотники на ролевую по Supernatural, NC-17


Охотники на ролевую по Supernatural, NC-17

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i48.tinypic.com/2zhjf3l.jpg

Данная ролевая игра является альтернативным развитием сюжета сериала "Сверхъестественное": мы переигрываем начало пятого сезона сериала, не особо отходя от основной задумки создателей.

- Динамичная игра на протяжении трех месяцев;
- Необычные квесты;
- Эпизодическая система игры;
- Собственная энциклопедия по миру SPN;
- Много интересных акций.

Мы обеспечим любому игроку, пусть даже и не охотнику, любую поддержку в его начинаниях.

0

2

Что ж, дамы и господа, а теперь непосредственно о нашем игровом мире и, конечно же, весьма и весьма акциям.)

Играем мы и впрямь три месяца - в марте будем праздновать четыре месяца игры, что не может не радовать. Игра идет довольно стабильно, т.е. игроки есть, а администрация выдумывает всякие квесты, дабы эти самые игроки не засиживались во флуде.
Почти каждую неделю организуются конкурсы, почти каждый месяц появляется новая акция, и почти через каждые три-четыре дня появляется новый квест.

Не буду томить, а сразу перейду к описанию ролевого мира.

Мир, как понятно из заголовка, основан на известном американском сериале "Сверхъестественное". В основе данного сериала лежит всякая мистика и паранормальные происшествия, которые происходят по всему миру, но нам показывают события на территории Соединенных Штатов. Мы не жалуемся, ведь штатов в Америке более сорока - нам хватает.

Вам необязательно знать сериал от и до - можно даже его вовсе не смотреть. Конечно, вам не стать лучшим охотником с базой знаний о всякой нечисти, однако самой этой нечистью или начинающим охочим, а также простым смертным (или не совсем простым и не совсем смертным) вы вполне можете стать: для этого требуются лишь базовые знания о мистической части нашего с вами мира (проявления призраков, знания о вампирах и оборотнях и проч.).

Что еще вам рассказать? Ах да: у нас разрешено появление ангелов и демонов, различных полукровок и прочих существ, которые разнообразили бы игровой мир. Но на этом моя статья не завершается: мне бы хотелось предоставить вашему вниманию кое-какую информацию из мира "Сверхъестественного".

Немного о тех, кто может быть в игре:

Ангел (др.греч. «ангелос» — «вестник, посланец», англ. Angels) — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю каких-то высших сил или Бога и обладающее сверхчеловеческими и сверхъестественными возможностями. Библия называет ангелов служебными духами.

Ангелы, так же, как и люди, имеют ум и ум их много более совершенен, чем человеческий. Ангелы — вечны. Чаще всего ангелы изображаются в виде безбородых юношей, в светлых диаконских облачениях (стихарь, орарь, поручи - символ служения), с крыльями за спиной (символ скорости) и с нимбом над головой. Однако в видениях ангелы представали людям и как шестикрылые (когда Ангелы не сходны человеку по внешнему виду, тогда крылья их — как струящиеся потоки благодати) и в виде колёс, усеянных глазами, и в виде существ с четырьмя лицами на голове, и как мечи огненные вращающиеся, а то и в виде причудливых животных (сфинксы, химеры, кентавры, пегасы, грифоны, единороги и др.). В писании порой называются «птицами Небесными».

В сериале ангелы появились лишь тогда, когда была сломана первая Печать, которая вела к освобождению Люцифера и началу Апокалипсиса. Первым ангелом, появившемся в сериале, был Кастиэль - ангел-хранитель Дина, вытащивший Винчестера из ада.

#  Для того, чтобы ходить среди людей, ангелам нужна оболочка. В отличие от демонов, ангелы зовут людей сосудами, и ангелам нужно разрешение сосуда. То есть, если демоны бесцеремонно вселяются в людей, то ангелам на это нужно согласие человека.
# Как правило, у ангелов есть только один сосуд, в который они могут вселиться. Если они и вселяются в другого человека (не свой сосуд), то тогда человеческое тело начинает тлеть (видимо, из-за несовместимости человеческого духа и божественной силы ангела) - именно такое происходит с оболочкой Люцифера в десятой серии пятого сезона.
# Может возникнуть вопрос: а зачем ангелам человеческое тело? Всё довольно просто: истинный облик ангела настолько чисти и божественен, что выжигает глаза как людям, так и демонам, а голос ангела настолько силен, что разбивает вдребезги стекла и взрывает барабанные перепонки. Поэтому, чтобы общаться с людьми, ангелам приходиться вселяться в сосуды - верующих людей.

Благодарю за внимание, на сегодня наше с вами знакомство завершено.)

0

3

Что мы играем:

http://i45.tinypic.com/11he0w5.jpg

В сентябре погода радует чем? Правильно, последними лучиками теплого летнего солнца, последним дыханием южного веселого ветерка, последними зелеными листочками и коврами трав. Всё это уходит, всё кончается, а наша история только начинается.

Конец Света начинался как свершение мести: Сэм набрался сил и был готов разделить Лилит на много-много маленьких Лилит и уничтожить каждую в отдельности. Подстегиваемый Руби, Винчестер-младший быстро уделал демоницу, вышибив из нее дух.
И тут пришел Дин.
Кстати, пришел вовремя: начались открывать врата вечной клетки, выпуская на землю грешную самого главного из Лордов Ада - Люцифера. Руби на радостях проболталась про коварный план, мгновенно перейдя из ранга "любовь" в ранг "кровный враг". Подоспевший Дин помог Сэму избавиться от милой пташки Руби. Бай-бай, детка.

Братьев от столкновения лицом к лицу с Люцифером спасла неизвестная сила, выбросившая их в близпролетающий самолет, из которого открывался живописный вид на столп яркого света. После этого светопреставления братцы Винчестеры совершили посадку в Сент-Луисе, штат Миссури, откуда, собственно, и начали свое путешествие в нашем игровом мире.

http://i45.tinypic.com/10z4djk.jpg

Сюжетная линия. Ричардсон, штат Техас.
Джоанна Харвелл прибыла в Ричардсон, прочтя газетные статьи о похищении реликвий из музея древностей, а также о странных ритуальных убийствах, жертвы которого были доведены до состояния сухофруктов. Естественно, охотника помыслила, что похищена некая проклятая вещица, посему решила найти ее и уничтожить.
В тоже время в городе оказываются Винчестеры, которые приехали в бар охотников "Эванс". Так они пересеклись с Белой Талбот, вылезшей из ада. С этим, на сколько мне помнится, вы знакомы. В итоге хозяйка бара получает звонок от Джо, немного обескураженной списком похищенных реликвий, и отправляет Винчестеров на подмогу.
Пересекаются охотники в госпитале, куда определили виновника ритуальных убийств. Все трое решают, кому отправиться на "интервью" с этим "сатанистом", но Харвелл поступает хитрее: под предлогом "пошла в уборную" она быстро ретируется в сторону палаты, где держат ритуального убийцу. Достигнув палаты и невольно узнав, что дверь там вовсе не заперта, она видит спящего человека. На правде человек оказывается одержимым со странным побочным эффектом: каким-то образом демон и душа человека становятся связанными, но не до конца, посему разум тела сходит с ума. Немного поговорив с сатанистом, Джо узнает о том, что подобный эффект оказал некий амулет, который выкрал демон. Но этот амулет "наказал" вора. Более подробных объяснений не получилось: в палату входят трое одержимых, во главе с главврачом, которого захватил один из высших демонов. В этот момент появляется воскресший Кастиэль (помним, что его Рафаил разорвал на кусочки и он считался мертвым), он помогает Джоанне бежать из палаты. В тоже время братья понимают, что их обставили, и отправляются наверх, где их встречает ватага одержимых. Отступление - в госпитале весь персонал был захвачен демонами.
Джо, прихватив сатаниста - она считает, что он может рассказать что-то большее, бежит на третий этаж госпиталя. Собственно, там ее настигает главврач и отправляет вниз, на своеобразный допрос. Братья из-за запутанности коридоров здания не успевают спасти соратницу.
Внизу сатанист заступается за охотницу, назвав ее "избранной". Это ставит в тупик демонов, знающий старую легенду (о ней можно прочесть в посте мастера - первый пост темы, где говорится о жрицах богов). Поэтому Харвелл сохраняют жизнь. Кастиэль же телепортирует братьев наружу, возвращаясь к госпиталю, дабы спасти Джо. А та, уже разобравшись с двумя охранниками (ее отвели в комнату отдыха до выяснения истины от сатаниста), лезет в окно в уборной. В застрявшем состоянии ее находит Кастиэль. Как раз в здании появляются Винчестеры и тоже находят Джоанну, вернее ее заднюю часть. Силами Винчестера-старшего и Каса Харвелл оказывается на свободе. Дин говорит о том, что здесь, судя по всему, есть рубка. Джоан понимает его идею и спешит вместе с Кастиэлем к кабинету главврача, где есть станция (эта самая рубка).
Прочтя текст изгнания демонов, девушка спускается вниз. В итоге все охотники и Кастиэль пересекаются - изрядно потрепанные и измотанные. Но Харвелл замечает, что сатанист, оказавшийся в холле, все еще жив. Девушка приближается к нему и, прислонив ухо почти к губам, слышит от него довольно зловещее послание. Переполненная впечатлениями и эмоциями охотница впадает в минутную истерику - демон ей предсказал скорую смерть, после которой кто-то из близких ей умрет (если нужно дословно - читайте мысли Джо в первом посте продолжения квеста, т.е. в той теме, где вы сейчас играете). Дин пытается ее успокоить, но девушка едва соображает, что происходит.
В итоге все бегут наружу, только Кастиэль исчезает (по вине Михаила), а Винчестеры и Харвелл садятся в Импалу, где Дин пытается выяснить, что же такого сказал ей демон. Но охотница слишком многое пережила, из-за чего срывается и кричит на Винчестера. Ее истерику прерывает появление архангела Михаила, но возобновляет появление Кастиэля.

Продолжение отыгрывается.

0

4

scary написал(а):

Ыыыыы
Товарищи переносители тем, можно поинтересоваться, по какой книге снят сериал Сверхъестественное, по которому эта ролка создана?

ЭЭэ повторяю вопрос))))))))

0

5

Введена новая акция - Всадники.
Да-да, нам требуются Всадники Апокалипсиса, которые будут введены поочередно в сюжет.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Охотники на ролевую по Supernatural, NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC