http://i48.tinypic.com/2afd27n.jpg
Все ниже перечисленные игроки проходят по акциям!
Неканоны:
Алехандро Коста\Alejandro Costa - вампир. 250 лет.
Дженсен Эклс
Алехандро приезжает в Мистик Фоллз, чтоб отомстить Дамона, за свою убитую девушку. Между старыми друзьями впихивает некая ненависть. Ведь Алехандро влюбляется в Лиз, а Дамон просто не хочет отдавать свой старый трофей.

Nicholas Rivaldo\Николас Ривальди. Вампир. 220 лет.

Джаред Падалеки
Старый вампир, который раньше был влюблен в Кэйтрин, но тайно, об этом не знала даже сама вампирша. Приезжает в Мистик Фолз, и естественно влюбляется в Елену.

Gregory Izhevsk \Григорий Ижевский. Оборотень. 149 лет

Марк Слоан
био:Григорий приезжает в Сиэт.В баре он встречает свою внучку.Сначала он не узнает её, но Лиз дает ему подсказки и он жалеет о встрече с ней.Ведь их род таит очень много тайн, которые грозят Лиз опасностью.

Каноны:
Мэтт Донован\Matt Donovan. 17 лет.
Мэтт всё больше времени проводит с Керолайн, и похоже влюбляется в неё, наконец то забыв Елену.

Джена Соммерс/Jena Sammers. 25 лет.
После того, как Елена узнала, что она приемная дочь, у нее натянутые отношения с Дженой, но так так Елена хотела узнать про своих настоящих родителей, она пошла на компромисс.

Джереми Гилберт\Jeremy Gilbert.  15 лет.
Младший Брат Елены. Бывший наркоман, но в данный момент примерный ученик и брат.
Викки вернулась в Мистик Фолз, но Джереми ее не помнит, у него своя жизнь, без нее.

Наш сюжет

После того, как Деймон и Елена возвращаются в Мистик Фоллз, происходят новые события.
После того как Елена узнала правду, ей было очень плохо первое время. Но потом ей стало интересно кто ее настоящие родители. В поисках ей помогал Стефан. Пока они занимались поисками .Деймонд думал как же ему воскресить Кетрин.
После того, как они подняли архив семьи Пирс, начались странные вещи, которые не мог объяснить ни Стефан, ни Дэймон. За Еленой начал охотится какой то вампир. Братья пытаются найти его. В гости к братьям приезжает их старая знакомая Лиз, у которой в прошлом была интрижка с Дэймоном, поэтому у нее с ним натянутые отношения, а вот с младшим братом у Лиз крепкая дружба. В это же время в Мистик Фоллз заявляется Вики. Вики наведалась в гости к Гилбертам, и Джереми её не узнал. После того как Вик поняла, что Джереми ничего не помнит, она решила наведаться в гости к Сальваторе. Там первым делом она встретила Дэймона, который ее и обратил. Их встреча закончилась тем что Вик остаётся жить у братьев чем злит Луизу. Лиз пытается освоиться  в новом городе. Стефан знакомит ее с Еленой и Лиз, зная историю братьев, понимает, что она копия Кэйтрин. Они с Еленой становятся хорошими подругами, а Елена в свою очередь знакомит Лиз с Бонни и Кэролайн. Но только в они втроем могут по секретничать о ведьма. вампирах а теперь еще и оборотнях, потому что Кэролайн ничего об этом не знает, точнее не помнит из-за того что Дамон стёр ей об этом память.
Мэтт всё больше времени проводит с Керолайн, и похоже влюбляется в неё, накецтоти забыв Елену.
По риехду Луиза зря время не теряет. Она приходит к дому подруги, но обнаруживает, что он теперь заброшенный, в нём никто не живёт. Лиз забирает дневник подруги и ещё пару магических вещей из её дома. Деймон находит кристалл в столе у Лиз и собирается воскресить Катрин. Узнав об этом все (Стефан, Елена, Лиз и Вики) против они знают что если Дамон откроет гробницу из неё выйдет не только Кэтрин но и 26 вампиров погребённых вместе с ней.
Лиз  прочитала дневник подруги и нашла запись после того как Лиз уехала, там был адрес куда переехал дедушка Луизы, девушка решила навестить своего деда и заодно она узнала страшную тайну её семьи.
В город приезжает Алехандро. что бы отомстит Даману за свою убитую девушку. Между старыми друзьями впихивает некая ненависть. Ведь Алехандро влюбляется в Лиз, а Дамон просто не хочет отдавать свой старый трофей.
Как дальше продолжиться сюжет никто не знает! Что там может случиться? Воскреснет ли Кэтрин? Вспомнит ли Джереми Вики? Станет ли Елена вампиром?
Кто знает…. Поиграем увидим
Ссылка на нашу ролевую игру

Отредактировано Mirobella (2010-02-09 06:45:17)