Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Длинные посты

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Шандер, знаете, почему вы отказываетесь понять? Потому, что из поста в 10 строк не понятно ничего.  А вот вырвать пост в 40 строк, например и все понятно. По большей части.

0

62

Eltara
Ну у меня посты не большие, но кажется всем всё понятно...
Шандер
Разрешите я задам тему?

0

63

Сеамни
Мало для чего? Сказать что-то другому персонажу? Что-то сделать? Или вы одна из любительниц, в в своем сообщении писать вопросы и сообщения по кругу? Я ответила одному, не дождавшись ответа, сразуже другому, третьему и так далее? Или вы и в реальной жизни также общаетесь? Стоите в кружочке, потом одна всем по очереди что-то говорит, потом ход переходит другой, она отвечает на ваш ваопрос, задает свои или что-то там говорит. Ход опять переходит, третья, о, она уже отвечает на два вопроса или две фразы и также что-то там говорит. Итак вопросы и сообщения нарастают как снежный ком, да, в такой ситуации посты будут куда как объемными.
Идиотизм.

Eltara
Потому что это не пост, а рассказ, незачем приходить на игру в таком случае, это игра сам с собой, а не с игроками. Динамика? Какая динамика в несколькодневном ожидании сопливой простыни от игрока?
Окатори
Давай.

0

64

Шандер
А написать ответ в одних лишь словах пост будет не интересен и скучен, это называется по быстрому ответить лишь бы отвязаться. В реале же все по другому, мы можем говорить одновременно с людьми, на форуме же нужна очередность. И кто сказал что вопросы в посте будут повторяться?

0

65

Сеамни
А слабо пост прямо сейчас написать? По случайной ситуации?

0

66

Сеамни, говорю тебе, "его уже ничто не спасет"(с). Есть люди, которые понимают,  чем говорят. А он похоже этого не пойдмет. Пустая трата времени, моя дорогоая сестра. Забудь эту тему. Тебе же лучше.

Окатори, дорогой мой Ри, посты должны быть интересными, а не только понятными. К счастью, у тебя это есть.

0

67

Шандер
Вас избили, обобрали до нитки, вы частично утратили память и очнулись в каком-то доме. Пахнет чем-то о-очень вкусным а перед вами сидит девушка. Мысли, действия и т.д

Отредактировано Окатори (2010-01-20 12:22:13)

0

68

Шандер
Нет, не слабо,

0

69

Eltara
Милочка, сопливые посты в несколько страниц я не пойму и понимать не собираюсь. Никому не интересно читать о громаднейшем горе героини, которая сломала ноготь. Поиграйте хоть раз с настоящим ДДмом который вас поводит по настоящему квесту, где нужно думать головой, а не растекаться мыслями.

+1

70

Шандер, ага... а если это ГЕРОЙ?
Играла х) К тому же, такие как вы только и могут, что отыгрывать "ведомые" игроки.

0

71

Шандер написал(а):

КиСС
Литературный отыгрыш вместе с другими игроками это главное. Это не описание меня любимого в вакууме, а игра, причем игра коллективная, главное взаимодействие.

Так вот именно) Во взаимодействии игра и строится, только Вы, уважаемый, говорите о взаимодействии мини постов. Для меня эту немного не понятно, зачем играть, если посты сухие, воображения нет. Такое читать не интересно.  Любой литературный игровой пост должен уносить читателя в мир обстановки комнат, природы, действий и речей с тем, с кем играешь вместе. Тонкости описания дают красочные представления того, где проходит действие. Это во-первых, во-вторых, чувства самого персонажа, его видение мира, отношений с другим персонажем, трактовка речей. Пост никогда не должен быть скучным. Вы говорите и зацикленны только на игре, забывая что посты, это все-таки литературная композиция действий.

+2

72

КиСС
Простое и понятное правило, игрок не может описывать мир, игрок описывает только своего персонажа.

0

73

Шандер написал(а):

Простое и понятное правило, игрок не может описывать мир, игрок описывает только своего персонажа.

\поперхнулась\ ваша жизнь тоже состоит только из действий?

0

74

Шандер
Игрок может описать обстановку вокруг себя

0

75

Шандер написал(а):

Eltara
Потому что это не пост, а рассказ, незачем приходить на игру в таком случае, это игра сам с собой, а не с игроками. Динамика? Какая динамика в несколькодневном ожидании сопливой простыни от игрока?

Вот поэтому и существуют разные форумы с разным уровнем письма. Слабый уровень это 5-10 строк, сильные неограниченное количество строк в посте, но есть минимум, который нарушать нельзя.
Игрок, который не потянет профуровень на сильный форум и не пойдет, зная, что так писать он не сможет) А игрок, который не сможет писать маленькие посты в силу владением своего слога и стиля не пойдет на слабый форум, так как там ему будет попросту не интересно.

0

76

- Что со мной? - Сознание возвращалось медленно, словно выниривая из вязкого омута, впрочем скорее всего так и было, омут назывался беспамятство. Приглушенно застонав, парень попытался пошевелиться, но стоит признать, лучше бы он этого не делал, тело от макушки до пят пронзила острая стрела боли, да такая, что он чуть не вскрикнул. Возглас боли удалось погасить лишь прикусив губу и почувствовать солоноватый привкус крови во рту. Губы судя по всему были разбиты и напоминалаи лепешку, каждый вздох давался с превеликим трудом, что косвенно говорило как минимум о трещинах в ребрах. Наконец, ему удалось открыть глаза, один глаз, второй заплыл и открываться не пожелал.
"- Где я? Что со мной?"
Но мозг отказывался выдавать столь нужную сейчас избитому человеку информацию, в сознание была пустота, которая не заполнялась ничем кроме мыслей о том как же все болит. Блуждающий вгляд плавно переместился с потолка на стену, на девушку, опять на стену, вернулся к девушке.
- Ты кто?
После пары секунд созерцания девушки парень все-таки разлепил разбитые губы. Конечно, сейчас он больше хотел узнать кто он сам и почему находится в столь плачевном состоянии... Но этот вопрос тоже был немаловажен. Тут до него дошло, что в помещении пахнет чем то вкусным, а жевот настойчиво просит есть. Прислушавшись к бульканью живота он внезапно перекатился на бок передернувшись от боли и зайдясь в приступе сухой рвоты. Вкупе со всеми остальными травмами у него обнаружилось и сотрясение.

КиСС
Сильный, слабый, впору моего увлечения графоманством, я писал по две странички текста, ну а потом понял, что это никак не профессионализм.

0

77

Шандер
Пост хороший, но он не красочный, не запоминающийся...

0

78

Шандер написал(а):

КиСС
Сильный, слабый, впору моего увлечения графоманством, я писал по две странички текста, ну а потом понял, что это никак не профессионализм.

Ну, это поняли к счастью, а может и к сожалению только Вы) Уровень игры зависит не от одного игрока, а от всего коллектива и желании писать) На одних форумах объемы не ценят или попросту не умеют так писать, на других же находятся те люди, которые иначе уже просто не могут, им интересны огромные посты, им интересен мир другого персонажа им интересна полностью раскрытая игра)

0

79

Eltara
Вы крестьянка, которая с отцом и старшими братьями отправились в город на ярмарку. Добирались вы до города два дня, на телеге полной репы. Это то, что вы хотите продать там. Конкретика про персонажа, вам 16 лет, через полгода вы должны выйти за муж, как раз с отцом жениха вы и должны встретиться на ярморке, чтобы утрясти последние детали. Только что вы миновали стражу на воротах городка и направляетесь на пложадь, где и проходит ярмарка.

0

80

Сеамни написал(а):

ась? Оо

я с ним во всем согласна оО

Окатори написал(а):

А он тоже тут?

он в асе х) он наглый хД только со мной болтает хДДД

Шандер, конец резкий -_- и не неинтересный. Как обнаружилось-то сотрясение?

0

81

Eltara
Сухая рвота и тошнота это один из признаков сотрясения мозга.

Окатори
Запоминаться должна игра в целом, а не отдельно взятый пост.

0

82

Окатори написал(а):

Пост хороший, но он не красочный, не запоминающийся...

Немного не соглашусь... Запоминающийся и довольно хорошо раскрыт, но уважаемый зачинщик спора долго уверял нас. что в огромных постах мы любим себя любимых и что же мы видим сейчас... В посте он полностью описал себя. свою боль... Но не раскрыл свое отсутствие памяти и самый главный персонаж после него - девушку. Да определенных типажей ей не дали, того какой она должна быть... Но так это же самый главный полет для фантазии. Можно нарисовать любой образ, абсолютно любой

0

83

КиСС
Девушку описывать как игрок не имею права, также как и окружающую обстановку. А про отсутствие переживание по поводу потери памяти. Это последнее о чем будет думать избитый человек, поверьте мне.

0

84

Шандер
Каждый пост должен быть запоминающимся...

Вот как-раз девушку и окружающую вас обстановку вы могли описывать. Это игрокам не запрещается.

0

85

Прошу прощенья, пишите вы.
Нет, игрок может писать только за себя. А девушка судя по всему или НПС мастерский или другой игрок.

Отредактировано Шандер (2010-01-20 12:57:23)

0

86

Шандер написал(а):

Нет, игрок может писать только за себя. А девушка судя по всему или НПС мастерский или другой игрок.

Внешность Вы имели полное право описать без заданного типажа

0

87

Шандер
НИП Гм`а или другой игрок, но его можно описывать, как одет, какие чувства вызывает и много-много прочего, что очень влияет на игру.

0

88

Шандер
Если телега полная репы, то где разместились, отец, персонаж, и старшие братья, насколько мне известно на телеге умещаются не больше двух человек.

Отредактировано Сеамни (2010-01-20 13:01:58)

0

89

Окатори
Отыгрыш за чужого героя какрается по закону. Я могу описать во что одит, если мне мастер написал до этого во что одет НПС. Чувства? Откуда вы знаете, какие чувства испытывает другой игрок? Если он конечно не кричит и не топает ногами? И то в данной ситуации можно описать только внешнее проявление этих самых чувств.

0

90

Сеамни
На козлах вполне умещается три человека. На мешках сидит еще один, как можно догадаться, брат. Впрочем второй брат частенько перебирался на мешки для разговоров.

Сеамни
А почему тема обязательно должна быть яркой?

Отредактировано Шандер (2010-01-20 13:06:03)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC