Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Каноны и неканоны на НФ-кроссовер, NC-17


Каноны и неканоны на НФ-кроссовер, NC-17

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Наша игра - научно-фантастический кроссовер множества вселенных. В данный момент присутствуют - Звездные Войны, Звездные Врата, Warhammer 40 000, Гайвер, Дюна (в процессе введения), Старкрафт, Баттлстар Галактика, Вавилон 5 (пока что только упоминания - готовится полноценный ввод), Гандамы, Код Гиасс, Звездный Крест, Хроники Риддика (правда, всех представителей убили, но это подробности...) а также World of Darkness (выжил, правда, только Аль-Асвад). Это не считая неканонов и собственных измышлений игроков.
В одной галактике, что добавляет остроты!
Ситуация на данный момент:
Галактическая империя... поправка, Новая Республика занимает почти половину галактики, все еще ведя войну с Имперским Остатком. Война обостряется изобретением и введением в массовое пользование мобильных доспехов - гандамов. Корускант подвергся нападению древних ситхов во главе с Изгнанницей и жестоко пострадал в процессе боя, хотя и уцелел. Вдобавок, произошло два вторжения из иных галактик - вторжение алейян (аниме-вселенная придуманная одним из игроков) и зоалордов (гибрид Гайвера и Звездных Войн - что-то среднее между, собственно, зоалордами и юужань-вонгами), а также вторжение соседей из другой половины галактики - некромонгеров. Начинается четвертое вторжение - тиранидов (они же зерги). Роли Хана Соло, Леи Органы, Чубакки, Мон Мотмы, Кайла Катарна, Джейдена Корра и прочих свободны!
Остаток Империи упорно цепляется за свои территории, не желая сдаваться республиканцам, хотя активных боевых действий пока не ведется - обе стороны больше заняты выяснением отношений с соседями по галактикам (роль Гилада Пеллеона свободна!)
Возрожденный Император, однако, не спешит открывать себя Остатку, и тихо интригует в Глубоком Ядре, окопавшись на планете Бисс и думая, как же ему использовать Галактическую Пушку (желающие отыграть императора Палпатина - роль свободна!) и СЗР Затмение. Тем временем на Лакфакаре, в "одиннадцатом секторе", до завоевания Галактической Империей бывшим Империй Ав, ублюдок Палпатина - Лелуш Ламперуж - подумывает о свержении отца и установление собственного Нового порядка.
Тем временем зоалорды рыщут по галактике, терраформируя планеты под свои нужды и выращивая зоаноидов и биокорабли, готовясь отразить вторжение тиранидов и угрозу К-тан.

Тем временем другая половина галактики разделена между эльдар, гоа-улдами и Империумом человека.
Последний недавно, ввиду атаки Авнаса - божественной сущности из-за пределом нашей вселенной - остался без Богоимператора. Впрочем, две его дочери, оба примархи, продолжают отцовское дело. Однако, по своему, начав с подселения ксеносов и национализации, чем вызвали ненависть Великих Домов - аристократических семейств Империума, которые планируют бегство (так как великий визирь Императора - Аль-Асвад, обладающий невероятными возможностями - пресек их попытки поднять восстание), чтобы на свободных территориях установить собственный Империум. Лидеры восставших - Лето Атрейдес и Владимир Харконнен.
Эльдар третьего тысячелетия тихо прозябают в безразличии к окружающей их галактике и предаются разврату, что грозит появлением бога Хаоса Слаанеш в 31-ом тысячелетии. Прибывшие из будущего эльдар крафтворлдов Ультве, Алаиток и Янден планируют предотвратить рождение Слаанеш, вмешавшись в дела своих предков... Однако пока сумели только вызвать гнев двух К-тан - Обманщика и Дракона Пустоты. Те договорились совместно напасть на эльдар и истребить их. Война грядет, какой галактика не видывала десятки тысяч лет.
Владения же Системных Лордов пребывают в хаосе. Деятельность земных отрядов программы Звездные Врата дестабилизировала обстановку на их территориях, они подверглись нападению ситхов (что вынудило системного лорда Ба-ала ретироваться в другую галактику), а их лидер - Анубис - был изгнан из галактики Млечный Путь магом Аль-Асвадом. Вдобавок, стремительно набирающий силу Империум под боком грозится устроить экстерминатус всем ксеносам, бесплатно и с доставкой на дом.

Огромный мир: две галактики, ждущие своих героев. Возможность играть "стандартным" персонажем либо сверхмогучим либо сверхвлиятельным предводителем межзвездной империи - битвы космических флотов прилагаются.
Щадящие требования: от вас требуется наличие здравого смысла и логики, владение хотя бы зачатками физики, математики и биологии. Отыграть можете кого угодно из какой угодно вселенной! У нас даже Саурон где-то прозябал, после своей "смерти" по уничтожению Кольца Власти.
Приветствуются, конечно, каноны из НФ-вселенных и космоопер. Вы не нашли вашей любимой вселенной в нашем кроссе? Введите вместе со своим персонажем! Мы всецело за разнообразие.
Если хотите масштаба - отыграйте богоподобную сущность либо правителя межзвездной империи. Мы с радостью принимаем могучих персонажей. Админы других ролевок клеймят вас "манчем"? Ваша дорога ведет к нам, в обитель персонажей, от одного вида которых консервативный админ схватит инфаркт.

Примечание: у нас разрешено убийство персонажа игрока персонажем другого игрока. Не бойтесь, никто не побежит вас убивать сразу после регистрации! Если, конечно, вы не представляете собой угрозу Галактике либо поссорились с кем-то, у кого есть пушка и желание ее использовать...

Список персонажей, которых нам бы очень хотелось получить:
- Палпатин, Возрожденный Император
- Гилад Пеллеон, а также имперские грандадмиралы, чем больше тем лучше
- Мон Мотма или кто угодно из правительства Новой Республики
- Системные лорды, чем больше тем лучше

0

2

Кумельган написал(а):

Если, конечно, вы не представляете собой угрозу Галактике либо поссорились с кем-то, у кого есть пушка и желание ее использовать...

*Вспоминаю "Срок Авансом" *

0

3

Между прочим недавно игре исполнилось два года

0

4

И почему не проставились?)

0

5

Кумельган написал(а):

Звездные Войны, Звездные Врата, Warhammer 40 000, Гайвер, Дюна (в процессе введения), Старкрафт, Баттлстар Галактика, Вавилон 5 (пока что только упоминания - готовится полноценный ввод), Гандамы, Код Гиасс, Звездный Крест, Хроники Риддика (правда, всех представителей убили, но это подробности...) а также World of Darkness (выжил, правда, только Аль-Асвад).

О_О Елки...(Десантник высажено читает все это)

0

6

Сборная солянка.

0

7

Какой бред.

0

8

Шандер написал(а):

Какой бред.

умм?

0

9

Кумельган написал(а):

Корускант подвергся нападению древних ситхов во главе с Изгнанницей

А вы знаете, что в ордене ситхов может быть только два члена: учитель и ученик?:)

Кумельган написал(а):

Возрожденный Император

Нет, я всё понимаю... Но после такого взрыва, какой был на второй "Звезде Смерти", учитывая, что Палпатина сбросили куда-то ближе к эпицентру взрыва, не мог выжить никто. Там даже пепла не осталось бы. Они же в космосе были, а там условий для возрождения нет...

Кумельган написал(а):

либо сверхмогучим либо сверхвлиятельным предводителем межзвездной империи

У вас приветствуется манчкинизм? О_о

Кумельган написал(а):

Звездные Войны, Звездные Врата, Warhammer 40 000, Гайвер, Дюна (в процессе введения), Старкрафт, Баттлстар Галактика, Вавилон 5 (пока что только упоминания - готовится полноценный ввод), Гандамы, Код Гиасс, Звездный Крест, Хроники Риддика (правда, всех представителей убили, но это подробности...) а также World of Darkness (выжил, правда, только Аль-Асвад)

Не многовато ли?

Итог: имхо, бред.

Отредактировано Белл (2010-04-29 23:34:46)

0

10

Белл
Про возрожденного императора, после взрыва Палпатин возрождался в одном из своих клонов. Было такое.

0

11

Шандер написал(а):

Про возрожденного императора

-инспиратор есть всего один. и сидит он на золотом троне на терре.(стал размахивать оружием)

0

12

Белл написал(а):

А вы знаете, что в ордене ситхов может быть только два члена: учитель и ученик?

Правда? А Братство Каана это что такое?   :D   А вы знаете, когда было разработано правило двух и когда было претворено в жизнь?  :D
В общем, учим матчасть.

Белл написал(а):

Нет, я всё понимаю... Но после такого взрыва, какой был на второй "Звезде Смерти", учитывая, что Палпатина сбросили куда-то ближе к эпицентру взрыва, не мог выжить никто.

Ну здесь уже Шандер ответил. Возрождение Императора - канон. Опять же, учим матчасть.

Белл написал(а):

У вас приветствуется манчкинизм?

Нет, читерство. Разницу объяснить?

Белл написал(а):

Не многовато ли?

Вселенная, она как бы большая.

Белл написал(а):

Итог: имхо, бред.

Итог, ни одного адекватного аргумента, кроме ИМХО

0

13

Рэнд написал(а):

Нет, читерство. Разницу объяснить?

Попытайтесь.

0

14

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Попытайтесь.

Читерство - создание и отыгрыш могучего или сверхмогучего персонажа.
Манчкинизм - завышение в ходе отыгрыша прописанных возможностей персонажа.

0

15

Рэнд написал(а):

Читерство - создание и отыгрыш могучего или сверхмогучего персонажа.Манчкинизм - завышение в ходе отыгрыша прописанных возможностей персонажа.

Оке.

0

16

Владыка Бэйн уничтожил жалких недоситхов Каана и ввел правило двух и было это ой как давно, если считать последними ситхами Сидиуса и Вейдера.
И да, сверхмогучий персонаж уже манчкин.

0

17

Рэнд написал(а):

Манчкинизм - завышение в ходе отыгрыша прописанных возможностей персонажа.

-не не это все не то.
Манчкинство (иногда манчкинизм или манчкиния) — это стремление игрока выиграть в ролевой или компьютерной игре. В зависимости от типа игры это может включать в себя такие цели, как «стать самым главным», «убить всех монстров» или «стать самым сильным».В настольных играх манчкинизм проявляется в неигровых действиях, имеющих цель улучшить параметры персонажа. Манчкин может пытаться убедить мастера, что ему дают слишком мало очков опыта или что его персонаж должен иметь какие-то способности, которых не имеют другие и т. п. Иногда манчкин способен на прямое жульничанье и игнорирование правил.

0

18

Marine Billy, если ориентироватся на это определение, то манча у нас не больше чем на всех остальных ролках.

0

19

Zer
-На своей я запилил маньчей(пожал плечами) так что вряд ли это случиться.

0

20

Marine Billy, вы сказали примерно тоже, что и я, только употребив много лишних и неточных слов.

0

21

Рэнд, аргументы? Допустим, мои аргументы - не самые надёжные и очень даже пробиваемые. Но, будь я рядовым игроком (а я им и являюсь, не так ли?), я бы не пошла играть к вам. У меня, после прочтения вашей рекламы, не возникло ни малейшего желания заходить на вашу игру. Как аргумент игрока подойдёт?

0

22

Белл, да ясное дело, что в конечном итоге все решают личные вкусы игрока, а все т. н. объективные критерии могут отправляться в топку.
Просто непонятно, почему поводом для декларации  виде негативного отзыва своих личных вкусов стало объявление о дне рождения. ИМХО, это весьма бестактно, приурочивать субьективную критику к праздничной дате.

0

23

Рэнд написал(а):

Просто непонятно, почему поводом для декларации  виде негативного отзыва своих личных вкусов стало объявление о дне рождения.

А как это понимать, не разъясните?:)

0

24

Рэнд
-откровенно говоря сомневаюсь в вашей компетенции как ГМа и лидера(пожал плечами)

0

25

Белл написал(а):

А как это понимать, не разъясните?

Нуу...  Что имено непонятно?

Marine Billy написал(а):

-откровенно говоря сомневаюсь в вашей компетенции как ГМа и лидера(пожал плечами)

А с чего это вы решили, что я ГМ?

0

26

Я сомневаюсь в таком компоте. Ага. Государство это не набор личностей это система, а когда с десяток таких систем наложить друг на друга получится коллапс. И не нужно говорить, что вам два года, это вопреки, а не благодаря.

0

27

Шандер написал(а):

Государство это не набор личностей это система, а когда с десяток таких систем наложить друг на друга получится коллапс.

Форум читать вы, я так понимаю, даже и не пытались, верно?

0

28

Рэнд
Честно? Пока нет, я обычно перехожу по всем рекламам и изучаю миры, для общего развития... Но сейчас я читал только рекламу, скажу вам честно, она меня ужаснула, вогнала в резонанс и прополоскала. Может, приступив к изучению форума, потратив с неделю я во всем разберусь, может! Если конечно, еще отсылок на отыгрышы не будет, которые влияют, но не отражены. Но пока я вижу компот. Прячем компот из многих систем в малости конфликтующих с друг другом.

0

29

Шандер написал(а):

Может, приступив к изучению форума, потратив с неделю я во всем разберусь, может!

Ну уж неделю.

Шандер написал(а):

Прячем компот из многих систем в малости конфликтующих с друг другом.

Шандер написал(а):

Государство это не набор личностей это система, а когда с десяток таких систем наложить друг на друга получится коллапс.

То есть вы видите несколько систем, втиснутых в рамки одной? Я правильно понял?
Но с чего же такой вывод?

0

30

Кумельган написал(а):

Наша игра - научно-фантастический кроссовер множества вселенных. В данный момент присутствуют - Звездные Войны, Звездные Врата, Warhammer 40 000, Гайвер, Дюна (в процессе введения), Старкрафт, Баттлстар Галактика, Вавилон 5 (пока что только упоминания - готовится полноценный ввод), Гандамы, Код Гиасс, Звездный Крест, Хроники Риддика (правда, всех представителей убили, но это подробности...) а также World of Darkness (выжил, правда, только Аль-Асвад). Это не считая неканонов и собственных измышлений игроков.

Вы свою рекламу не читали?

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Каноны и неканоны на НФ-кроссовер, NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC