Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фантастика » Одни среди звезд. Фантастика. NC-21


Одни среди звезд. Фантастика. NC-21

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Второй старт игры «Одни среди звезд»
http://cs412318.vk.me/v412318612/5b65/RV53WU6Cmhw.jpg
На ФРИ «Алохомора» очередное радостное событие: мы снова полетим в космос. Закрытая в начале прошлого года игра «Одни среди звезд» вновь откроет свои двери для желающих окунуться в атмосферу далекого космоса. Второй старт игры обещает более увлекательный сюжет.
Во время первого запуска игры по сюжету группа ученых жила и работала на космической станции «Ильферон-2», на одноименной планете, находящейся в системе Сириус (созвездие Большого Пса). На Ильфероне были обнаружены залежи теурита - минерала, используемого для выработки атомной энергии. И команда исследователей была направлена для добычи этого полезного ископаемого, а так же для полного и разностороннего исследования планеты. Кроме этого, членам экспедиции пришлось разгадать шокирующую загадку о том, какое открытие сделала предыдущая команда в 4002 году, и что послужило причиной таинственного взрыва на старой заброшенной станции «Ильферон-1».
В обновленной версии игры группе ученых предстоит отправиться в бессрочную экспедицию на космическом лайнере «Пионер». Универсальное исследовательское судно, предназначенное для плодотворной работы в автономном режиме в течение неограниченного времени, примет на борт 196 человек (включая НПС). Основной целью позиционируется сбор информации о планетах, расположенных в ближайших землянам солнечных системах, для будущих колонизаторов, поэтому в команде присутствуют специалисты различных направлений.
В настоящее время для будущих смелых исследователей далеких планет открыты все новые локации. И уже слышна уверенная поступь капитана, спешащего по коридорам космического лайнера последнего поколения в рубку управления. Мы будем передвигаться от планеты к планете, от масштабного квеста к следующему, пока все тайны Вселенной не будут разгаданы. Первой целью будет планета Керн-2513, находящаяся в системе DX Рака (созвездие Рака). В штатном расписании экспедиции найдутся должности на любой вкус – от серьезных ученых, до работников склада и механиков, от лаборантов, до капитана и пилотов, которым доверили вести среди звёзд огромного кита – корабль «Пионер».
На данный момент мы ещё прогреваем двигатели, готовясь стартовать – принимая анкеты, но остаются считанные секунды до волнительного мгновения, когда Земля останется далеко позади, а космос примет нас в свои объятия. У каждого ещё есть шанс стать легендой. Для этого надо только написать анкету и пробный пост. Ловите мгновения, они так скоротечны!

0

32

В созвездии Рака открыта планета Керн (игра «Одни среди звезд»)

В системе Дельта Икс Рака (созвездие Рака) открыт единственный планетарный объект – Керн-2513. Оптимальные температурные условия на планете, находящейся на таком расстоянии от родительской звезды, похожи на земные. Атмосфера приближена к земной. Процент кислорода в атмосфере позволяет находиться на поверхности планеты человеку без скафандра.
Звезда DX Рака является красным карликом, которые, вопреки своему названию, аналогично лампам, испускают свет не красного, а скорее охристо-желтоватого оттенка. DX Рака испускает очень мало света, примерно в 10 000 раз меньше Солнца, поэтому на светлой стороне планеты достаточно сумрачно, а на темной - вечная ночь.
Почти круговая орбита планеты очень близка к звезде, обращена к ней преимущественно одной стороной. Данное явление вызывает разницу температур в разных полушариях (ночном и дневном). Средняя температура воздуха на дневной стороне планеты не поднимается выше пятнадцати градусов по Цельсию, на ночной стороне - не опускается ниже сорока градусов по Цельсию. Обилие воды и своеобразные воздушные течения создают на темной стороне вечные ледники, которые движутся вслед за ветром, создавая настоящие ледяные замки и ловушки. На светлой стороне теплее, оттого обилие воды породило большое разнообразие жизни.http://cs608823.vk.me/v608823612/1f/Tv3RwL_4vio.jpgDX Рака во много крат активнее Солнца, на его поверхности происходят очень мощные вспышки, которые могли бы быть губительными для жизни на Керн-2513, если бы у планеты не было бы магнитного поля, защищающего от радиации, обширного астероидного пояса, принимающего на себя часть удара. Из-за высокого магнитного поля гравитация на Керн-2513 значительно выше, чем на Земле.
У Керн-2513 также есть два спутника: Рих-111 и Закс-8127, оба они значительно меньше земной Луны. Рих-111 примерно в два раза, а Закс-8127 - в пять раз. Вращаются они на расстоянии около 40 тыс. км от планеты, и разглядеть их на фоне пояса астероидов невооруженным глазом все же можно.
Диаметр планеты примерно сравним с диаметром Марса, что составляет 6400 километров. Полный оборот вокруг DX Рака Керн-2513 совершает за 36 кернских суток, которые длятся почти ровно 29 земных часов. Смена суток отмеряется движением двух спутников планеты.
Планета покрыта обширными океанами, озерами и испещрена реками. На относительно теплой стороне - ландшафт напоминает земную тундру весной или летом. Несмотря на то, что есть год, который достаточно короткий, яркой смены времен года нет за счёт того, что планета повернута к своему основному светилу одним боком. Тектоническая активность низкая - из-за чего гор на планете практически нет, наиболее яркие возвышенности представлены холмами.
Животный и растительный мир многообразен, но совсем не похож на земные виды. Низкий уровень температур, обилие воды и недостаток света диктовали свой путь эволюции. Полных сведений о планете нет. Их предстоит выяснить команде исследователей, отправившейся в экспедицию.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фантастика » Одни среди звезд. Фантастика. NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC