Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые персонажи на ролевую по Сумеречной саге, не канон/канон, NC-17


Любые персонажи на ролевую по Сумеречной саге, не канон/канон, NC-17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Литературная ролевая игра по «Сумеречной саге» Стефани Майер

«Коль буйны радости, конец их буен;
В победе - смерть их; как огонь и порох,
Они сгорают… в поцелуе...» В. Шекспир.

http://img248.imageshack.us/img248/8020/twilightwallaperstwilig.jpg
● картинки кликабельны ●
«Всё будет так, как будто я никогда не существовал» - с этих слов начинается наша история.
Семья Калленов покинула мрачный городок Форкс. Проходит несколько долгих месяцев и кажется, теперь ничто не может угрожать безопасности жителей городка, в том числе и Белле Свон.
Но есть одно «но»… Белла – действующий магнит для неприятностей и опасностей…
http://i056.radikal.ru/0911/55/f23bd62f0ef9.gif
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нового невероятного мира!
Мы ждём вас!

Полезные ссылки:
Список ролей
Общий сюжет
Образец анкеты

___________________________________________________

Ролевая открылась недавно и общий сюжет (данный ссылкой выше) только-только начинает вступать в силу.
Критерии приёма на ролевую: Грамотно заполненая анкета, хороший отыгрыш, желательно опыт.
Свободные роли: Наибольшая часть списка ролей (ссылка приведена выше).
Связь с администрацией: ICQ - 390881816 (Внимание: Активен анти-спам бот. Ответ: Земля ).

Отредактировано Mrs/ Bella Cullen (2010-05-13 16:54:24)

0

2

Сюжет

Иногда хочется уйти, бросить всё и уйти, так ведь легче…
И никакого вреда ты ей не причинишь больше,
И проблем у неё больше не будет…
Ведь все её проблемы, по твоему мнению,
Связаны с тобой и только с тобой.
Ты сдаёшься, опускаешь руки и не представляешь,
Каково ей будет без тебя…
Ты стараешься сделать как лучше, но, увы,
Выходит у тебя неважно…

«Всё будет так, как будто я никогда не существовал» - с этих слов начинается наша история и сказка превращается в ночной кошмар.
Семья Каллен покинула мрачный городок Форкс, променяв его на роскошь Лондона. Проходит несколько долгих месяцев и кажется, теперь ничто не может угрожать безопасности жителей городка, в том числе и Белле Свон.
Но есть одно «но»… Белла – действующий магнит для неприятностей и опасностей…
Сначала оказалось, что её лучший друг - Джейкоб Блэк, никто иной, как изменяющийся или проще «оборотень», и вместе со своими друзьями он образует стаю… Затем неожиданный визит «старого друга» Лорана мотивы визита которого так и остались тайной, а исчез вампир так же неожиданно и быстро, как и появился … Странное исчезновение одноклассницы – Джессики Стенли, а после, ряд убийств в окрестностях Форкса и чаще всего в полнолуния…
Белла потеряла надежду на возвращение Эдварда, её тешат лишь галлюцинации с его участием. Она буквально сходит с ума.
Ну кто мог предположить, что всё повернётся именно так?
В школе появляются двое странных новеньких: Мэлани Миллер  и Эрик Мэтьюс, за которыми хвостом бегает странно похорошевшая бледная как смерть Джессика, которая якобы отлёживалась в больнице с какой-то подозрительной болезнью…
В Ла-Пуш траур сменяется праздником. После смерти Гарри Клирвотера Сэм Улей и Эмили Янг решают сыграть свадьбу. Бедняжка Лея не может найти себе места, но мужественно держится в роли подружки невесты… А Сью Клирвотер проникается странной симпатией к отцу Беллы – Чарли Свону и часто захаживает к нему на «чашечку кофе».
Так же в Форкс переехала семья Донован, поселившаяся  на окраине города. Дочь Лэндона и Николь – Хэйли была принята в школу в резервации Ла-Пуш и теперь донимает своим чрезмерным вниманием Джейкоба Блэка.
Появление новой семьи в Форксе вызвало и новые слухи, появилось подозрение, что по лесам бегают не только квильетские «оборотни» и вампиры… в полнолуние патрульные и лесники слышат леденящий душу вой глубоко в Форкском лесу… Люди поговаривают о появлении оборотней, но это лишь жалкие людские шутки… Они ещё не знают, что за существа остановились в их лесу и что им угрожает…
В это время жизнь в Лондоне так же не стоит на месте. Эдвард покидает свою семью, отправляясь в Форкс, дабы найти и уничтожить Викторию – единственную, по его мнению, угрозу для Беллы Свон. Оставшаяся часть Калленов пребывающая в Лондоне, обескуражена поступком вампира. Больше всего обеспокоена Элис, видения которой после принятия братом решения посетить Форкс стали размытыми и по сей день практически исходят на нет. Розали же, наоборот, на пике своих сил открывает в себе сверхвозможность, с которой пока не способна справляться, что приводит к многочисленным курьёзам.
Отец семейства увяз в работе и едва ли появляется дома, Эсме не находит себе места и пускается во все тяжкие, пытаясь привлечь к себе внимание мужа. В одной из таких попыток, женщина встречает старого друга Карлайла – кочевника по имени Гаррет. Мужчина явно увлечён женой друга… Может ли это вылиться во что-то более глобальное?
«Королевская» династия вампиров так же не обходится без приключений. В один из дней, Аро теряет контроль над собой и устраивает деспотию в замке, убивая нескольких своих нерадивых подчинённых. Помимо этого, он покушается на жизнь Джанны, к которой неровно дышит один из его подчинённых – Феликс. Все Волтури в шоке от подобных выходок Аро. Никто не решается подходить к обезумевшему вампиру и лишь Рената, продолжает ходить за ним, словно тень. В своих попытках вразумить главу Волтури, девушка заходит очень далеко…
Спустя пару дней Феликс с Джанной сбегают из Вольтерры… на границе Италии к ним присоединяется Деметрий. Вместе, они решают искать убежища у Калленов. Будучи ищейкой, Деметрию не понадобилось много времени, чтобы найти след семьи вампиров. Кто знает, как на это отреагируют Каллены и примут ли они к себе бывших приспешников Волтури…
© Bella Swan

0

3

Сейчас на форуме действуют акции на принятие новых игроков:
№1 "Наш неканон"
№2 "Неканонам подарки!"
№3 "Здравствуй канон!"

Акции, разумеется, уже набившие оскомину, зато довольно выгодны для желающих вступить в игру с меньшей затратой времени - в этом плюс и для администрации.)
Заранее предупреждаю, что, не смотря на то, что в акциях шаблоны анкет упрощены до нельзя, а в некоторых они и вовсе составлены полностью администрацией форума, пробные посты будут проверяться по всем правилам! Так что будьте готовы к хорошему отыгрышу своего персонажа!)

0

4

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые персонажи на ролевую по Сумеречной саге, не канон/канон, NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC