Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Сверхъестественное. Мистика. NC-21


Сверхъестественное. Мистика. NC-21

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ролевая игра "Сверхъестественное"
Туда не ходы, сюда ходы => http://alohomora.su/

http://i077.radikal.ru/0911/0b/a2ad3d71c5ac.jpg

Мистика. Охота на сверхъестественных существ.
Открыта 22 ноября 2009 года
Рейтинг NC 21
Смешанный тим мастеринга
Сюжет игры:
Добро пожаловать в игровую реальность Сверхъестественного! Игра идет по первому сезону одноименного сериала и подразумевает прохождение участниками квестов.
Существует два уровня заданий. Первый – основная цель игры, т.е. поиски братьями Джона Винчестера. Второй мини-расследования, охотники находят в местных газетах или интернете информацию о произошедших в том или ином городе странностях и приступают к охоте. Пройдя второй этап квеста, братья на шаг приближаются к главной цели – обнаружению своего отца.
Другие охотники (Джо и Эллен Харвелл и проч) параллельно разгадывают квесты, придуманные для них.
Вы можете выбрать для себя роли:
1. Охотников (от вас - анкета и пробный пост);
2. Демонов – отыгрыш для мастеров (помимо анкеты и пробного поста вы прилагаете еще и квест на тему, что вы будет делать в игре, как собираетесь строить охотникам козни);
3. Второстепенных персонажей, участников квестов (прием без составления анкеты, продолжительность игры – один квест).

Отредактировано scary (2010-05-24 17:15:19)

0

2

Играть по сверхестественному...бред. У вас свободна роль Люцифера? Если у вас разрешены роли ангелов, демонов и иже с ними игра превращается в ересь, потому как апокалипсец...

0

3

Шандер написал(а):

ать по сверхестественному...бред. У вас свободна роль Люцифера? Если у вас разрешены роли ангелов, демонов и иже с ними игра превращается в ересь, потому как апокалипсец...

В игре нет ангелов, люцифера и проч. супердемонов. Есть только нечисть, спокойно разгуливающая по городам, которую срочно нужно отловить и замочить! Главное не перепутать с людьми, которые постоянно мешаются под ногами.))

Отредактировано scary (2009-11-24 21:49:38)

0

4

Внимание! Ролевая игра Сверхъестественное объявляет набор игроков на новые роли:
Теперь охотникам предстоит не просто искать и убивать монстров, а соревноваться с командой нечисти, которая не будет сидеть без дела. В связи с этим объявляется набор в команды демонов и охотников.
Главная задача демонов – найти способ воскресить Люцифера (выполнить квест), а охотников – им помешать.

Преимущества демонов:
- они могут менять тела-оболочки;
- временно вселяться в местных жителей (второстепенных персонажей);
- использовать сверхспособности (прописать в анкете).
- они злые. Очень злые, коварные, жестокие, порочные. Если вы хотите отыграть кровавые оргии, жертвоприношения, убийства и тому подобное (рейтинг NC21, но все жестокие сцены скрываются в спойлер), то ваш путь – стать демоном. Для этого вам не обязательно смотреть сериал «Сверхъестественное», надо просто иметь желание отыграть сволочь, которую захочется прибить… вогнать кол по самые гланды и измельчать, измельчать, измельчать в кровавый фаршик!!! А вам слабо отыграть такую демоническую тварь?
- даже если вас убьют (то есть лишат олоболочки и изгонят в ад), вас все равно обязательно призовет обратно какой-нибудь очередной не очень умный местный житель.

Преимущества охотников:
- они расследуют загадочные события, каждый раз новый маленький квест;
- они люди, поэтому им не чужды любовь, дружба, взаимовыручка. Когда их ранят, они чувствую боль и вы можете отыграть весь спектр ощущений (в то время, как демоны просто жуткие твари, и их хочется измельчить!)
- вы можете проявить отвагу и недюжинную храбрость, почувствовать себя героем и получить благодарность от спасенной красавицы (если вы спасете ее от рук демонов), в то время как последние могут только принести ее в жертву на своем демоническом алтаре (непременно с кровавыми подробностями).
- вы можете с умным видом читать книжки про разные виды нечисти, рисовать пентаграммы и говорить пафосные фразы на латыни (демоны это тоже могут, но не так круто!).
- среди вас уже есть братья Винчестеры, забавный и юморной Эш, боевые и неунывающие Джо и Эллен Харвелл. Они с удовольствием посоревнуются с вами в скоростном убивании нечисти.
- если вы не знаете, что делать, звоните Бобби.

- Если вы никогда не смотрели Сверхъестественное,
- Если у вас не очень много времени;
- Хотите попробовать себя в новой ипостаси (другого пола, возраста, национальности, характера);
- Просто хотите развлечься;
Тогда ваш вариант – местный житель, который мешается под ногами охотников и чаще всего становится жертвой демонов. Если вы возьмете прекрасную даму с небольшим интеллектом и большим бюстом, то есть шанс, что вас спасут доблестные охотники.
Но есть минусы:
Если вас убьют, то вы не воскреснете (это компенсируется плюсом – вы можете взять тушку другого местного жителя, и все начнется сначала);
В вас могут вселиться демоны, и утром окажется, что ночью вы творили не очень хорошие дела (ой, а чья это отрезанная голова у меня под кроватью?!); 

А если вы хотите, чтобы охотники, демоны, второстепенные персонажи и вообще все-все-все плясали под вашу дудку, то ваш выбор быть квестмейкером. Придумйте и запустите собственный квест, руководя им от лица Рассказчика.

В игру требуются персонажи:
Демоны:
Азазель (желтоглазый демон)
Руби
Лилит
Неканонные персонажи-демоны (можно поискать в истории, мифах) и т.п.

Охотники:
Памэла Барнс - экстрасенс
Неканонные персонажи

Все желающие принять участие в этом безобразии обращайтесь на http://alohomora.su/

0

5

Что сейчас происходит в игре:
Люди
В городке Мартин (Южная Дакота) неспокойно, над ним сгущаются тучи. В ночь с 4 на 5 октября произошло ужасное убийство. Разгромлен антикварный магазин, а его хозяин убит с особой жестокостью. Тело жертвы буквально разорвано пополам. Ничего не подозревающим жителям Мартина грозит опасность. Кто станет следующей жертвой?-> узнать подробности.
Демоны
Виной всему старинный амулет, который понадобился силам зла, чтобы провести ритуал воскрешения. Люцифер давно ждет любой возможности вырваться из Преисподней и начать подготовку к Судному дню. Слуги Люцифера получили задание найти добыть амулет любой ценой. -> узнать подробности.
Охотники
Дин и Сэм, увидев новости, сразу заподозрили, что дело нечисто. Они прибыли в Мартин, чтобы расследовать странное убийство. -> узнать подробности.
Кто победит на этот раз? Добро или зло? Присоединяйся к одной из сторон, твоя помощь может оказаться решающей! Спасти людей или воскресить Люцифера - что выбираешь ты?

0

6

Мир Сверхъестественного объявляет конкурс на роль Дина Винчестера.
Расследуй загадочные события, происходящие сейчас в городке Мартин (Южная Дакота).
Сюжет квеста - История одного города
Всех желающих ждем на http://alohomora.su/ От вас - пробный пост.

0

7

Игра закрыта.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Сверхъестественное. Мистика. NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC