Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки на ролевую игру по ангелам и демонам


Требуются игроки на ролевую игру по ангелам и демонам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ролевой игре по ангелам и демонам, требуются любые придуманные вами персонажи ( ангелы, демоны. вампиры, люди... можно даже и эльфов). а также те, что указаны в  Списке ролейРейтинг игры - Nc-21. Аниме-персонажи также приветствуются! Рады каждому, всегда поможем в любом вопросе, найдем вам занятие в игре, а также  друзей на форуме) Заходите)

«…. И было их два брата.. и должны они были любить друг друга и уважать, исполняя заповеди , но нет… возгордился один из братье и был свергнут в он в Преисподнюю из Святой обители…»…     

Именно так начиналась долгая история вечного противостояния двух братье Добра и Зла. Шло время и два брата забыли о том, что должны любить друг друга. Воспитанники их верные воспылали ненавистью друг к другу. Серебрянокрылые  создания, окружавшие вечное добро, творимое в мире руками Святых Архангелов, создали на Земле, к тому времени уже густо населенную порочными созданиями – людьми, попытались построить некоторый барьер, который уравновешивал бы силы Зла и Добра. Силы Архангелов и Люцифера, Великого отца Зла и порока. Ему эта затея не понравилась. Увидел он в ней замысел Вечного завладеть этим Миром полноценно и править им, творя «добро». Подумав над этой задачей, решил Люцифер построить такую же стену, только из своих помощников, которым было дано задание искушать людей какими только можно способами. Будь то Жадность Гнев Зависть Лень Похоть Тщеславие Чревоугодие… не важно.
И началась с этого момента вновь борьба между некогда двумя братьями. За каждую человеческую душу шла борьба, каждая из сторон пыталась призвать на свою сторону как можно более душ, чистых или же грязных. Но этого Люциферу показалось мало. Мало наказать брата, просто отнимая у него то, что он так любит, то, за что так страдал и страдает до сих пор. Нееет… нужно скинуть его с его Святого трона, чтобы вечное Зло покрыло Землю траурной пеленой, а архангелы стояли на коленях у подножия трона Люцифера. Ради этого, он пойдет на что угодно. Уничтожит кого угодно и создаст из огня тоже кого угодно. Так были рождены самые преданные Злу демоны, которым бал отдан приказ - отправится на Землю для того, чтобы «завербовать» будущих «работников» Ада.
Демона начали успешно отыгрывать свою кровавую пьесу, но вдруг что-то стало им мешать. Какая-то сила, против которой даже они не могут противостоять. Этой силой была сила одного из Архангелов Михаэля. Он единственный вышел на одну тропу с Дьяволом, обнажая свою спину и принимая жертву за человечество. И лишь его демоны страшились.
- Вот он! Вот именно то создание, через которое я…Я получу всю силу! – воскликнул Отец Зла и придумал новый зловещий план. Да, он получит эту силу лишь тогда, когда храбрый и чистый Архангел Михаель встанет перед ним на колени, опустив голову!
И теперь каждый из демонов еще сильнее борется с сыновьями Благодати за души человеческие, пытаясь отобрать, вырвать их у Михаэля, подкупая вечной силой и бессмертием. На самом же деле предателя Добра в Аду ждут еще большие страдания, чем простых людей. Некоторые шли за Люцифером, некоторые за Михаэлем, а некоторые оставались посередине, следя за тем, кто же победит… А кто победит? На то воля Высшая… и это будет дальше

http://angelusdemonus.rolka.su/

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-30 13:42:48)

0

2

Библейские мотивы размазаные по псевдоэпическим параллелям. Я угадал?

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки на ролевую игру по ангелам и демонам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC