Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль на ролевую Эфос, не канон, NC-21.


Любую роль на ролевую Эфос, не канон, NC-21.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума:

http://efos.rolka.su/

2. Логотип, баннер или скриншот форума:

http://efos.rolka.su/uploads/0009/97/1f/8571-1.jpg

3. Тематика форума:

Ролевая. Фэнтази средневековый мир.

4. Описание форума:

Авторский, фэнтезийный мир.
Особенности:
1 - 4 основных сюжета:
2 - Большой мир.
3 - Продуманная (и продолжающая совершенствоваться) система боя.
4 - Неограниченное количество персонажей.

Само описание:

Когда-то ... Жили земляне, но они возгордились, и, не сумев совладать с силой, что сами создали, исчезли с земли. Так повторялось трижды. Одна их гибель была во время 2го пришествия Иисуса Христа.
После этого, учёный, будучи одержим демоном - Маноном (сыном Мора (Люцифера), заточённым когда-то в другой мир) создал портал, что порвал барьер меж мирами и выпустил Манона. Вместе с Маноном вырвалась и магия, которую назвали "эни".

При этом взрыве порталы перемещения между планетами были повреждены, а от пяти планет остались только три:

Зеом - самая "живая" планета.
Пропитавшись магией, она родила на свет множество существ, рас, народов, племён, чудищ, диковинных животных. Три народности - Империя, Королевство и Альянс Ночи - когда-то развернули войну за город Атлантида, и вот уже пятьсот лет, а может и больше, не стихает звон стали и выкрики заклинаний. Они заключили первое перемирие за пятьсот лет и решили встретиться в Нартааре для выяснения отношений, но всем и так понятно, что это пустая затея. Все остальные народы сохраняют нейтралитет.
В Нартааре арена начала новый чемпионат. Участники съезжаются со всех городов, со всех сторон, ведь за победу нешуточный приз - пять лет власти над самым сильным, богатым, популярным городом планеты - над Нартааром.

Мад Эфос - развалины павшего мира.
Пропитавшись энергией, эта планета не ожила, а так и осталась мёртвой. Она просто как губка впитала её в себя, а люди, жившие на ней, обезумели от данной им силы. Они стали глупыми животными, что всё время дерутся за власть.
Остался только город "Надежда" - в нём люди чудом сохранили рассудок. Спустя долгие годы и эта планета стала обзаводиться жизнью, но жизнь та была по большей части опасной. Орды чудищ вновь и вновь атакуют стены города, но пока в самом городе безопасно. Появилась такая профессия как "искатель приключений". Они отправляются за стены города и добывают всё, что только могут унести - артефакты, оставшиеся от других неудачных искателей или от прежнего мира, травы, охотятся на животных, чудищ, монстров, существ ради их мяса или полезных "запчастей" (самый популярный заказ - на кровь дракона), разведывают территорию.

Эмп Эфос - безжизненная планета.
На планете нет ни атмосферы, ни какой либо жизни. Она выжжена дотла. Сюда отправляются неупокоенные души, не желающие покидать этот мир или не верящие в существование жизни после смерти, отрицающие само мироздание, не верующие ни в каких богов. Им Манон обещает новое рождение и власть на земле. Он расположился тут на своём троне и копит силы для захвата галактики Эфос.

Отредактировано Лепсион Легмеф и Волк (2009-12-02 06:56:23)

0

2

События в игре:

Пророчество начинает сбываться - демоны вышли из недр планеты, уничтожили совет Лиги Света и открыли пылающий разлом в Священной Роще Киррантиеля. Всё указывает на то, что Манон начинает воплощать в действие свой безумный план по захвату мира.

Пропажа богов со всего мира - весь пантеон богов, состоящий 5ти бессмертных, вдруг исчез, словно его и не было. Боги словно растворились в воздухе.

Похищение принцессы Гнесенки Армаир - всем известную правительницу Королевства утром не обнаружили в своей комнате.

Поражение на арене героев мера города и чемпиона арены Кайа - незнакомец (как стало после - Олан Карт) вышел на бой против Кайа, защищая поверженного противника и одержал победу. Сейчас его (Олана Карта) и его сообщников ищут по всему городу.

Всего тем: 366
Всего сообщений: 13050
Зарегистрированных пользователей: 40

0

3

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

4

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль на ролевую Эфос, не канон, NC-21.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC