Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Что в нике тебе моём ...


Что в нике тебе моём ...

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Смысл прост - расказываем, почему у вас такой ник, откуда он взят, как придуман.

0

2

Если ник, что у меня здесь - Oni, то по японски это демон. Мне нравится и по характеру подходит, да и как-то он прижился быстро.

0

3

Хм ... Надо будет запомнить ^^

0

4

Лепсион Легмеф и Волк
что запомнить? Оо Расскажите и вы, о своем нике.=)

0

5

Oni написал(а):

что запомнить?

Они - демон.

О себе ...
Когда - то ... Молодой получеловек -  полуволк (далее оборотень) и людская самка (женщина) жили в заколдованном лесу.
Кто говорил, что оборотень просто силой удерживал женщину, кто - то что женщина была ведьмой или чёкнутой, или ещё кем - то (кем только её не называли), но их потомки верили и верят, что они любили друг друга. У них была два сына - Гебтрон (в переводе с алексона "первый, первенец") и Лялюмиссон (любимый, любимчик). Гебтрон был на 5 лет старше Лялюмиссона.
Когда Геброну исполнилось 15 лет, отец умер, был убит энтом.
Мила 9так звали их мать), впала в депрессию, в траур и посему, Гебтрону пришлось стать Лялюмиссону и отцом и матерью. Но Лялю не ценил этого, он вырос избалованным.
Через 5 лет, Мила погибает от какой - то болезни. Тогда Гебтрон и Лялюмиссон сильно сорряться и каждый решает идти своей дорогой.
Гебтррон не считал дарованное ему отцом проклятьем. Он считал это даром и потому легче относился к этому. Он нашёл себе в жёны человеческую самку (девушку), что оказалась (уже потом он узнал об этом) сильным магом. Она наложила заклятье, что разделило человека в нём и "отцовское наследие" и научила контролировать превращение.Так же, это заклятье позвояло обладать силой зверя и в человеческом облике. У ни родилось 4 детей (по старшенству) - Немириус (земля), Кориус (огонь), Легимеф (воздух) и Зелиния (вода).
Немириус - старший брат, он был спокоен, рассудителен и во многом был примером.
Кориус - был вспыльчив, импульсивен. Он не мог усидеть на месте. Постоянно донимал Легимефа (они не могли прожить в мире больше 3х дней).
Легимеф - был мыслителем, фантазёром, мечтателем. Но так же как и Кориус не мог долго усидеть на месте.
Зелиния - тихая, серая мышка, внутри которой сидела дикая тигрица.

В возрасте 47 лет, в день своего рождения, Гебтром изрядно выпил Эля и после скончался в своей кровати. (он был стар телом). От тда и пошла "честь" умереть в свой день рождения, за кружкой эля.
Через месяц, умерла жена Гебтрона - Элиза.

Дети разбрелись по миру:
Кориус - к своей жене в город.
Нимириус - вместе с женой поселился в горах.
Зелиния - женилась на одном из королей.
Легимеф - остался жить в заколдованном лесу. Все, кроме Легимефа, были бездетны. От Легимефа пошло племя кларий и род Легимеф.

Лялюмиссон ... Он считал, что отец оставил ему "проклятье". Он не понимал, что люди шарахались от него, а не от "волка" в нём. Он ушёл в горы, где его приятили сиеры. Он женился, но не мог спокойно жить. Он  упросил жену помоч ему и она разделила его и волка в нём окончательно. Но превращени происходило непроизвольно, под луной или при жажде крови, мести или в ярости. У них было много детей, все он обладали крыльями сиер и "проклятьем" Лялюмиссона. Их изгнали, изгнали на "проклятые болота", потому как их отпрыски терроризировали поселение сиер. Так и начался род Келтос и племя мерза.

Это что касается фамилии.
А имя - Лепс на алексоне означает "знание", окончание "-он" переводит слово в прилагетельное, тоесть -  знающий.

Ну или - Лёпс=Лёша=Лёха.

0

6

Расскажу о моем нике. Он у меня уже больше пяти лет. Кажется я даже забываю свое имя в реале, потому как меня друзья называют Рейлин, Рейли, Рей, Релюшкин, Рейлик...
А пришло это имя во сне..причем можно написать сюжет для фэнтези))) Так вот снится мне город средневиковы, узкие улочки(то что я всегда люблю). Я вроде как слежу за двумя типами в черных плащах, один меня узнет и со словами" Это же Рейлин бьет меня кинжалом в шею... Вот... это краткое описание сна))) Утром, когда проснулась не могла повернуть шею, ужасно болела она у меня) Вот такие сны бывают.
С той ночи у меня ник -Рейлин. Потом я и тот город воплотела - создала игровой форум. Уже пять лет ему, вот только скротко его стирали(были такие администраторы, которым я по глупости доверяла главный пароль), но сейчас я сделала последний вариант, надеюсь, что последний) сама стараюсь за всем следить, потому как Творец дожен быть один. Увы.. пока лето народу совсем мало, но проверенные друзья, которых я знаю несколько лет. Которые любят Витару.

0

7

Пелестно. У меня также (похоже) у брата было, вот только ему голову топор во сне отрубили.
Правда имени это ему не дало) Так и меняет их время от времени. то Skipper то Resiver Of Wisdom (вроде так пишется), то ещё как обзовётся. Ник у меня ... Лет 8ми) Тоесть - десяток лет уже. Родители Лепсом кличут, вернее звали, теперь опять на Лёху перешли *хнык*.

Рейлин написал(а):

потому как Творец дожен быть один.

Какой-же ты человек то ... Невезучий. Такие подонки попадаются тебе. Надеюсь - всё у тебя будет, а тебе за это - ничего XD.

0

8

А я свой ник придумала, под вдохновением сразу двух событий: насмотрелась аниме "Appleseed" и "Призрак в доспехах", и сразу же после просмотра вспомнила о недописанном по "Shaman King"-у фанфике. Там для раскрытия одной сцены надо было создать перса - желательно девушку - которая бы помогла канонным персонажам (Йо, Трею, Рэну...) добраться до определённого места и... в общем, классические заморочки с написанием сюжета :) И вот я ей внешность уже придумала и даже нарисовала на том, что попалась под руку - обратной стороне неудавшегося натюрморта, которого этим днём рисовала в колледже - и уже собиралась браться за самую сложную на мой взгляд работу - создание имени персонажа. Мне хотелось, чтоб имя этого перса ассоциировась с будущим и одновременно с высокими технологиями. Не прошло и минуты, как меня неожиданно осенило - Металондра! Оно отвечало обоим поставленным целям. А так как в самом фанфике необходимо было ввести сокращённую вариацию имени - в диалогах персонажей - то Металондра превратилась в Меру (Мера) - первый и последний слог. :) Вот так и возник мой самый любимый ник, а по совместительству - название почтового ящика. =)

0

9

Metalondra написал(а):

"Призрак в доспехах",

Плюс пятсот тебе ^^ Обожаю это аниме, хоть и не анимешнег вообще.

Metalondra
Занятная история. Мне нравится. А какие у тебя ещё ники есть? Просто ты так пишешь ... словно у тебя и куча.

0

10

Сейчас, надеюсь, это мне не грозит)))

0

11

И я надеюсь, что твой форум будет венцом творения. А ссылочку не дашь? Посмотрю хоть.

0

12

Красивые истории)

0

13

Лепсион Легмеф и Волк написал(а):

А какие у тебя ещё ники есть? Просто ты так пишешь ... словно у тебя их куча

XD Если бы... Я б тогда запуталась... (:

Есть ещё два, но я ими пользуюсь гораздо реже: Eksakta! (Эксакта!) - слияние несовместимого (исп.), Адара - Дарующая Ад.

0

14

Metalondra
Круто) А у меня ... много, но я сразу предупрждаю, чтоб звали Лепс (да и первого перса на какой-нить ролке стараюсь Лепса делать) тогда в общении не путаешься, а вигре - взгляд влево, над аватаркой имеется подсказка.

0

15

Ну это просто: новокаин - это обезбаливающее, от него немеет все тело, а в мозг выбрасуються какието стимуляторы заставляющие забыть о боли и более интенсивно работать мозг)) Вот у меня всегда такой эфект - интенсивно работает мозгXD Ну а частица m.d. - украдена у Huose m.d.

0

16

Novocain m.d.
Просто не просто, а мне нравится =)

Novocain m.d. написал(а):

Huose m.d.

Эмм ... Я тупица и ... вообщем - кто это такой? И что это м. д. означает?

0

17

Лепсион Легмеф и Волк
Хаус - это ачешуеный доктор циник-эгоист, ну и много-много других плохих слов. А м.д. - доктор в переводе)

Отредактировано Novocain m.d. (2009-08-28 22:49:03)

0

18

Лепсион Легмеф и Волк написал(а):

А у меня ... много

И ты не путаешься, на каком форуме - какой ник?

0

19

Novocain m.d. написал(а):

Хаус - это ачешуеный доктор циник-эгоист, ну и много-много других плохих слов. А м.д. - доктор в переводе)

Ааа) Значит я так не ошибся. Надо будет всё таки посмотреть этот сериал. Я как-то не получается вообщем сотреть. хотя куда ни тки везде его поклонники.

Metalondra написал(а):

И ты не путаешься, на каком форуме - какой ник?

В основном Лепс. Помимо - Оруман Стелз, Оркато Мерр, Даниэлла Маалар, Мира Урла, Ксайтан Де Лаир, Архонт (Жнец), Лексей, Азмиан, Грант, Горраэт - чёрный дракон, Аэрон и Майрон. Вроде всех вспомнил. Как понимаешь - это всё персонажи, хоть это радует и не даёт путаться. А ещё - Анастасия Легимеф, Эми Ярен и Майа Орлана. Теперь наверняка всё =)

А путаться - я в опере менеджером паролей пользуюсь, а если в самом форуме, то налево посмотрел, сразу вспомнил.

0

20

*Собственно по тому я на своей ролке сделал один аккаунт=одному игроку, а не персонажукак обычно.

0

21

Лепсион Легмеф и Волк написал(а):

Ааа) Значит я так не ошибся. Надо будет всё таки посмотреть этот сериал. Я как-то не получается вообщем сотреть. хотя куда ни тки везде его поклонники.

Посмотри не пожалееш)) И я не его поклоник, просто мы похожи нравами и убеждениями в жизни) Я поклоник Сталкера))

0

22

Novocain m.d. написал(а):

Посмотри не пожалееш)) И я не его поклоник, просто мы похожи нравами и убеждениями в жизни) Я поклоник Сталкера))

Сталкер это круто ^^
А читал "Проводник отсюда" Лукяненко?

0

23

Лепсион Легмеф и Волк
Не эту книгу не читал. Я прочитал Выбор оружия, свинцовый закат, Эпицентр удачи, Черный ангел, Чистое небо, Мечта на поражение, Дом на болоте, ну и много других)

0

24

Ууу ... Как много я НЕ читал.
Это не книга, а рассказ. Могу скинуть, если хочешь. У меня есть много рассказов. Особенно нравится "Человек который многого не умел". За душу берёт ...
Или ещё "Мой папа антибиотик" - тоже интересная. Кстати - там прикольно описано почему их (группу зачистки) зовут антибиотиками. (тоже могу скинуть).

0

25

Лепсион Легмеф и Волк
Давай. Всеровно делать нефиг, хоть почитаю)

0

26

Novocain m.d.
лови =) три рассказика. прочтёшь - крикни ( коль понравится) ещё кину.

Может кого ещё интересует Лукьяненко?

0

27

Ау народ. Всё-таки здесь тема про значение ников. Обсуждения книг/фанфиков в личку.

0

28

Stefan
Ачешуеть. Не занудничай. Все равно никто не обсуждает свои ники

0

29

Stefan написал(а):

Ау народ. Всё-таки здесь тема про значение ников. Обсуждения книг/фанфиков в личку.

Так и думал, что кто-то это скажет =)
Ответ - как называет подфорум? - Флуд. Вот и флудим.

Novocain m.d. написал(а):

Ачешуеть. Не занудничай. Все равно никто не обсуждает свои ники

Отчего же? Почитай повыше. Имеется обсуждение. Просто посещение самого форума не такое высокое, а флуд так вообще не в почёте. Сейчас все время экономят - эра такая.

Novocain m.d.
А у тебя один ник?

Stefan
А почему ты Стефан? Лично меня смущает такой ник - Стефани сразу вспоминается =) из "Короткое замыкание" - 1-2

0

30

Лепсион Легмеф и Волк
нет еще есть ССР (немогу обьяснить почему), Arex, Allastar, Morfiy и все)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Что в нике тебе моём ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC