Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Мир WorldWar. Мир Дерий. Не канон G


Мир WorldWar. Мир Дерий. Не канон G

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мир WorlWar
Дерий

- Любые персонажи, от эльфов, гномов, хоббитов до драконов, демонов, единорогов и богов
- Дерий - вымышленный фэнтезийный мир со своей философией, различными законами и религией. Сложная система отношений между множеством рас, замысловатое устройство империума в госудаствах. Огромное колличество скрытых земель, которые еще предстоит найти и расскрыть все тайны - все это Дерий. В век идущий идет массовый захват территорий Даскадора - империи лесных эльфов, - кланами диких кентавров, вынужденных искать новый дом. Сравнительно недавно закончилась битва богов, результатом оторой исчез Марэль - демоническая империя, покрытая промышленными заводами, которые на данный момент практически не действуют. Судьба остального мира зависит от назревающем конфликте между силами остатков величественной армии исчезнувшего государства и теми, кто уже ожился на других, свободных территориях. Какую сторону выберешь ты - зависит от тебя самого. Война ради темного господства или ради жизни. Дерий еще ждет новые потрясения
- Мир не каконический (если правильно понимаю значение этого слова...). По мимо привычных глазу магических существ в Дерийе уже есть поезда, боевые машины и огнестрельное оружие (пушки, автоматические арбалеты, ружья, стреляющие энергией). Так же присутствует продуманная новая раса драйков, имеющих немалое значение в истории Дерийя
 
- На данный момент в игре присутствуют: несколько драконов, один ящер, люди, драйки, оборотни и вампиры.
- Для успешного принятия вас в игру необходим небольшой опыт игры, граммотное написание постов и отыгрышей. Мы будем рады приветствовать активных игроков, которые не смотрят на то, сколько игроков присутствует на форуме и на сколько форум "старый"

Отредактировано SpitFire (2009-06-13 21:27:17)

0

2

Внимание тем, кому не хотелось бы регистрироваться или часто появляться на форуме!
На нашем форуме специально для вас действует система "общих персонажей". Если вам некогда, если вам лень, что очень часто бывает, если вам вовсе не хотелось бы принимать постоянного участия в ролевой, то вы можете заходить через определенного общего пользователя, пароль к которому известен до определенного момента. Функция "общих персонажей": доступность гостям к миру, допускание отписывания небольшого колличества отыгрышей в темах, некая омощь игрокам. Помощь игрокам заключается в следующем: на данном этапе на форуме присутствует два "общих пользователя" SomeThing, позволяющий анонимно учавствовать в конкурсах, и Phenomenon - своеобразная сила природы. Пользователь, который представляет собой природные явления. Подробнее вы можете узнать об этом здесь http://spitfire.rolka.su/viewtopic.php?pid=1588#p1588
Желаем вам приятной игры и времяпровождения ;)

Отредактировано SpitFire (2009-06-01 15:31:53)

0

3

Дорогие гости нашего форума, у нас добавлена новая функция при которой вы можете отписывать посты без регистрации или захода через "общих" персонажей! Играйте! Наш форум не закрыт для вас!

Отредактировано SpitFire (2009-06-13 21:32:41)

0

4

Многие великие люди Дортана еще за миллионы лет существования империи, предсказывали Аппокалипсис, призывая всех объединиться и верить в избавление от напастей, но только лишь после случившихя религиозных войн и революций, штурмом пронесшихся и координально изменивших представление о вере буквально у всего мира, люди собрались и стали молиться, считая явившегося с небес Несравненного Икдакта мессией, знаком о наступающем конце света.
Нет, популярность новоявленного бога не стала ужасающей, его не стали обвинять в приближении полного остребления, его просто приняли, поставили выше всего. И когда, спустя несколько десятков лет испепеляющая все на своем пути волна настигла нынешний Дэрий, империи оказались под мощнейшим куполом, который защитил все материки от раскола, а города и поселения от исчезновения.


Что же произошло "на самом деле"...:
Упомянутый кое-где некий Сиринокс, пытающийся восресить своего отца, что, в последствии, удалось все же, принеся в жертву всех князей, царей и императоров Дэрия, понял, что восставший отец не понимает, что творит, потому подрался и ценой своей жизни спас мир от напасти в лице свихнувшегося дракона. Но сила их душ была на столько велика, что при соприкосновении друг с другом, произошел мощнейший взрыв, превративший 2/3 планеты в парящее кладбище.
Та же часть, что осталась не тронута и почти неизменна была чудом спасена почувствовашим вспышку энергии и обиженным на всех Белиаром. Некромант буквально до самого последнего момента колебался "Стоит ли спасать то, что ненавидит тебя?". Но все же поставил купол. От сильнейшего удара по разуму маг чуть не скончался, но выжил.


Из-за мелкой бреши в защите Белиара в оставшийся Дэрий влилась часть разрушительной силы, расколовшая Альсер на материк и три острова, отделившая Даколотар от Мелистера, раздробившая на части Потерянные Материки и разделившая Кер-Таррон и Дортан проливом.
Ослабшая часть материи была геройски нейтрализована Икдактом и собрана в межмировом портале в заливе Десяти городов.
Очнувшиеся после "Конца Света" дортанцы воспели радостные литании в честь Несравненного, как Великого Избавителя от всех бед, ошибочно присвоив ему чужую славу...

Хочешь узнать что было дальше???
Заходи на Дэрий

Отредактировано SpitFire (2009-09-28 16:56:57)

0

5

Для тех кто любит постаппокалиптику в фентези-мире.
Хелл-Окон - территории распавшегося во втурую религиозную войну Верховных Богов Марэля. Для полного представления можно ознакомиться с краткой историей развития в Информаторе Дэрия.
Раньше Марэль был мощной военно-промышленной державой. где уже были свои танки, огромные машины, дороги, современная комуникация и инфраструктура, но вся она держалась на силах владычицы - демонессе по имени Кораллос. С ее изгнанием после второго пришествия, энергия в городе пропала, армии Исхода стали покидать государство, а авария на трех АЭС привела к гибели почти всей юго-западной части материка.

Интересные заметки:
Еще в самые первые тысячелетия, когда не существовало Марэля, на его территория проживал альянс лесных и высших эльфов и называли они свое государство Лиарнэр.
Название свое Хелл-Окон материк получил, когда любопытные и страстные любители неизвестности, скрытой за стеной падающего пепла от горящих городов империи (они, кстати, до сих пор горят. В частности угольные шахты под фундаментом), личности чьих скрыты, услышали от парящих призраков павших драйков шипящее, еле слышимое и различимое "хелл око'н", что в переводе с древнего языка вымершей расы аннидов переводилось "Слава павшим".
Вернувшиеся из своего путешествия, неизвестные судорожно шептали что пришли из Хелл-Окона, переставив, кстати говоря, ударение со второй "о" на первую.

Сейчас материк почти не радиоактивен. Он сохранил лишь выгоревшие улицы мегаполисов, заброшенные города заводов, в которых до сих пор на конвейерах стоят недоделанные боевые машины.

Отредактировано SpitFire (2009-09-28 17:59:15)

0

6

Набираем игроков для игры на материке распавшегося Марэля :flag:
• Для полного ознакомления с мертвым постаппокалиптическим государством вы можете, пройдя по ссылке  Путеводитель по Хелл-Окону.  Данная тема содержит общие сведения, краткую историю о территриях Хелл-Окона. Как назывался материк до нашествия, кто там жил, кто правил позже и как переводится это самое "Хелл-Окон"?

• Если вам охота поучавствовать в игре на выживание среди чокнутого персонала старой психбольницы по среди могильной пустоши, то смело жмите ссылку Психушка "56"

• Притворитесь призраком и гульните по зараженным землям разрушенных городов, где еще можно встретиться с некими представителями вымерших цивилизаций Мертвые пустыри и Руины Марэля

Мы ждем так же модераторов и активных игроков. Локации добавляются по мере появления новых игроков.

0

7

Ролевая игра не достаточно активна для основного каталога.

0

8

KAFLAN написал(а):

Ролевая игра не достаточно активна для основного каталога.

А вы смотрите на количество зарегистрированных или на активность игроков? Прошу не путать!

*после долгого отсутствия* О_О как все тут поменялось, однако...*
Всем доброго времени суток!
Хочу сказать, что после нового года наш мир сильно "подрос" и теперь нуждается в игроках на необычный материк под названием Тайгоран.
Немного об империи: Тайгоран раньше был коллонией индустриального государства, после развала которого встал на собственный путь развития. Данная территория сильно пострадала от радиации, сохранившейся еще на пустых диких просторах. Окруженные толстыми железными стенами города расположены далеко друг от друга и соединены большим колличеством ж/д путей.
Так же есть печально известный Город №8 Хетта - проклятая одним из девяти божеств. Этот город состоит из двух ярусов: 1. Центральная часть. Большая часть города, где расположена большая тюрьма. Она в общем-то и составляет всю часть
2. Пригород. расположенный за стеной центра. Там живут гражданские. Малая часть поселения
3. Южная закрытая часть, где бродят мертвые

Идет набор игроков в эту местность!
Вперед в Дэрий!

0

9

SpitFire написал(а):

А вы смотрите на количество зарегистрированных или на активность игроков?

На активность игроков.

0

10

Необходимые персонажи с принятой анкетой

*Желающие занять роли могут постучаться в ЛС или написать по ICQ. Если вы уверены, что можете отписать характер предлагаемого персонажа - милости просим*
Ссылки на империи перенаправляют вас в Путеводители, где есть краткая информация по государству. Перечень этих империй представлен на главной странице ролевой здесь

1. Имя: Rebely Quick (псевдоним Daniel Sheibr)
   Ссылка на анкету: http://spitfire.rolka.su/viewtopic.php?id=276
   Империя для персонажа: Тайгоран

2. Имя: Сфинкс (демон с соответствующей внешностью)
   Ссылка на анкету: http://spitfire.rolka.su/viewtopic.php?id=278
   империя для персонажа: Дортан

0

11

Нам необходима небольшая помощь с оформлением, а так же описанием локаций.
Если вы хотите помочь, но играть вам не совсем хочется, если разбираетесь в фотошопе, то мы просим помочь нашему форуму в оказании маленьких услуг.

Все вопросы по аське...   

http://spitfire.rolka.su/

Отредактировано SpitFire (2010-02-01 16:29:58)

0

12

Требуются боты для "подтанцовке" в квесте!
Подробнее:

Охота
-Тьма опустилась на Хэлл-Оконскую больницу!
*Ян, ты болван! Там всегда темно!*

Действие квеста начинается в Хэлл-оконской психиатрической больнице, где один из санитаров решается...кхм...прогуляться ранним утром на кладбище. Им был обнаружен необычный пациент, спокойно разгуливающий по территории больницы с листочком, на котором был нарисован "План пАбега". Пациент был пойман и убит при...сопротивлении...Таким образом, три работника: два санитара и один патологоанатом, идут к директору Рипу, их шефу, чтобы рассказать о пациенте и плане пАбега, который был составлен явно не самим беглецом...
Выясняется, что за последний месяц довольно большое количество пациентов загадочно исчезло...необычно большое даже для больницы 56.

Принимаются игроки!
Требование: прочитать и понять информацию про Марэль, Хэлл окон и 56-ю больницу.

Всем желающим отписаться здесь
http://spitfire.rolka.su/

Отредактировано SpitFire (2010-02-23 13:19:19)

0

13

Дэрий пополнился новыми игроками и теперь ведет красивую игру. Кстати, если вам не хватает [иначе мыслящих особей] в мире супер-героев, Мери Сью и просто красивых-могущественных-обладающих-странной-силой персонажей, то пожалуйте к нам ^___^

Пы.Сы. Игра предназначена для тех, кто терпеливо относится к комментариями Администрации по поводу вашей анкеты, кто грамотен и образован. Система боя основана на красивой игре, без манчинства, воды, МС и прочего. Для тех, кто не смотрит на число зарегистрированных, а ищет приятной игры в компании хороших людей. Мир ищет игроков, способных логично реагировать на окружающую обстановку. Неординарные персонажи приветствуются. Мир построен на кибер-панке и фентези. для каждой расы - своя территория и культура (!).

Внимание: привычные орки и эльфы, а так же драконы, ящеры, демоны и прочая фигня, отличаются. Вся информация содержится в специальной теме играбельных рас.
Это авторский мир, проработанных до самых мелочей и имеющий свои особенности.

Автор мира с удовольствием лично расскажет обо всем по аське (или чему другому).

Мы не стремимся набрать 500 игроков, чтобы 5 из них играло.
Мы стремимся доставить радость от игрового процесса

http://spitfire.rolka.su/

0

14

Форум неактивен, последнее игровое сообщение от 26.12.11 (дата проверки: 27.10.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Мир WorldWar. Мир Дерий. Не канон G


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC