Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » FRPG по миру аниме/манги "Loveless" (NC-17)


FRPG по миру аниме/манги "Loveless" (NC-17)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумная Ролевая Игра По Миру Loveless - "7moon"
http://s45.radikal.ru/i109/1005/4f/93dd92fe603a.jpg

Трудно написать рекламный проспект к тому, что и так всем известно, поэтому ограничусь простым описанием.
В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью. И если вам нравятся создания с кошачьими ушками и хвостом, если вам нравятся волшебство, красочные бои и общение, то эта ролевая для вас.

Чем мы отличаемся от прочих ролевых?
- Красивое оформление
- Хороший коллектив
- Заинтересованность в игре
- Даже если вы неразбираетесь по миру loveless, но вам нравятся человеческие существа с ушками и хвостом, мы поможем вам. Для этого у нас есть чудесный сборник фанской информации по миру Loveless.

Что еще:
- Творчески одаренным личностям, разбирающимся в мире Loveless отдельное приглашение. Мы ищем таланты сочинительства
- Рейтинг ролевой NC - 17
- Основной уклон игры направлен на обучение в школе владеющих силой
- Есть своя странчка поддержки ролевой на сервисе "В Контакт"
- Приветствуются как игроки со стажем, так и новички. Одно условие - грамотность и присутствие фантазии. Неинтересно наблюдать игру, когда играющий пишет по одному предложению в посте с сухой информацией о том что сделал или сказал. Идея ролевой - создание истории, на основе мира loveless.
- Дата создания форума: 14.04.09
- Тип мастеринга: смешанный
- Сюжет:
• Спокойствие будней учеников Семи Лун нарушено. Вначале это не казалось проблемой - из-за стрессов, напряжения, да и просто личных переживаний могут сниться кошмары. Но как объяснить тот факт, что плохие сны стали сниться все чаще и все большему количеству студентов? Успеваемость падает, и не только из-за недосыпания: порой юные Бойцы и Жертвы замечали в темных углах отголоски своих кошмаров, они будто воплощались в игре теней, таились в каждом неосвещенном уголке. Многие с ужасом ждали приближения ночи...
Учительский состав и взрослое поколение ВС, однако, вполне довольны своими снами - их не коснулась пандемия. Разве что робкие жалобы от самих учащихся, да общий затравленный вид юных Бойцов и Жертв мог навести на некоторые размышления...

• Система держит Владеющих Силой крепко. Раз прикоснувшись к Силе Жертвы, Бойцам очень сложно уже отказаться от нее. Также, как и от боёв. Мирное время не располагает к использованию своих способностей в открытом противостоянии, но зато их можно применить в подпольных боях.
Этот "досуг" появился в городе не так давно, немногие еще знают о нем, ведь эти Бои - нелегальны. Участвовать могут как Пары, так и Бойцы в авторежиме; наградой же служат как доза адреналина, так и неплохое денежное вознаграждение.
Но кому могло потребоваться организовывать такие представления? И почему официальные представители Семи Лун ничего не предпринимают?

• Практически одновременно с этим в городе появляется новый наркотик - он очень дорогой, чтобы его могли себе позволить большое количество людей, распространителей очень сложно найти, но эффект стоит вех мучений - он облегчает боль, на короткое время увеличивает мощность Пары, вводит мозг в состояние эйфории...
Можно ли отказаться от пагубной зависимости? И что делать, если близкий человек уже пристрастился к наркотику?

Полезные ссылки:
- Статистика на LiveInternet

Отредактировано Antony Benjiro (2010-05-26 20:21:40)

0

2

Satou Nami написал(а):

26-27.03.2009
Время с улыбкой бежит вперед, его легкая походка отсчитывает минуты и часы. Персонажи прожили еще один день и сейчас мы подведем его итог. Утром семилуновцы, прощаясь с остатками сна, отправились на занятия, Бойцы – к Саотоме-сенсей на теорию (учебная аудитория № 2) , Жертвы – к  Мэйфилду-сенсею и его ассистенту Ли-сану (аудитория № 1). Но как вы знаете, одной теорией сыт не будешь... Об этом чуть позже. Под руководством директора Семи Лун составлены тренировочные пары (прошу в кабинет для ознакомления). После ученики, сделав перерыв в занятиях, - подзарядив себя едой из столовой – отправились на большой полигон дышать свежим воздухом, ну и за одно пробовать силы на практике. Прогульщики были, что огорчает. С установкой связи хоть и произошли кое-какие накладки, без путевки некоторым в медпункт не обошлось, но в целом Пары успешно справились и с этим.
Все претерпевает изменения, так же как и еще утром образованные Пары распадаются, чтобы кооперироваться в новые. Вечерний сумрак, призванный успокаивать людей после щекочущей нервы учебы/работы, опускается на город; кто-то, без промедлений тянется в общежитие, или домой, кто-то предпочитает ехать в центр – развеяться и поужинать в людном месте. Итак, никто не знает, что ждет их завтра...
Спасибо за внимание. Оставайтесь с нами.

0

3

Истек срок регистрации домена на хостинге 20.08.12 (дата проверки: 06.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » FRPG по миру аниме/манги "Loveless" (NC-17)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC