https://pp.vk.me/c614717/v614717755/1445/sVXjb76HPIQ.jpg

Название ролевой игры:
Furry Pank
Адрес форума:
http://furrypank.liverolka.ru/
Тематика ролевой игры:
Животные, паропанк/киберпанк\стимпанк, магия.
Дата открытия:
21 ноября 2010 года
Рейтинг:
NC-21
Тип мастеринга:
смешанный
Сюжет игры:

….И со времен Создания не было здесь никого, кроме народа, называющих себя "фурри". И шли в том мире и войны, и мирские дела. Предательство сменялось честью и долгом, жизнь - смертью, обычные серые будни - яркими и запоминающимися приключениями. Но однажды миры начали меняться, и в них начали приходить новые и неизвестные до ныне расы
Почему так вышло? Где искать виновников (или всё же героев?), ставших причиной прибытия  в мир новых гостей? Теперь никто не вспомнит истинной причины.
Возможно, небесные маги снова использовали магию для неведомых целей, может, ученые подземелий наконец научились прорезать время и пространство, а, может,  миры сами открыли двери для всех путников, не нашедших приюта для своих страждущих душ. Кто знает, кто знает…
Небесные острова – первый  из трех миров, созданный в Изначальном мире. Источник первородной магии этого мира заключен в недрах огромных Островов, бороздящих пространство не хуже кораблей в океане. И жители этого мира живут в Магии, с Магией. Тут даже пятилетний ребенок, едва освоив связную речь, начинает шпарить простейшими заклинаниями, а уж повзрослев...
Острова настолько красивы и настолько же опасны, что не каждый смельчак осмелится насладится и узнать тайны, скрытые в их сокровенных уголках.
Поверхность.
Здесь нет правительства, нет огромных сводов законов, нет лишнего – только  дух чистого паропанка и анархии. Здесь рев трубы проезжающего паровоза прекрасно сочетается с летающими под каменным небом Подземелья драконами, а заточенный меч сумеет составить конкуренцию револьверу. Механика и магии поддерживают в нем ту единую нить гармонии и мироздания, сохраняющую Поверхность от глобальных катаклизмов и войны между вечно спорящим Подземельем и Небесными островами. Но не все тут спокойно, периодически, ненадолго Холодная война Небеснков и Подземников местами переходит в очень даже горячую.
Подземелье – таинственое подземное царство механизмов, состоящее из множества туннелей, связанных между собой.  Что можно там встретить?
Много, очень многое. Здесь звук шестеренок и шелест клапанов стоит всегда, заменяя отчасти стук бьющегося сердца, а пар и смог от горячих труб многочисленных фабрик и заводов, порой настолько режет глаза, что местным жителям приходится прятать их за стеклами очков.
Механизмы в Подземелье трудятся бок о бок с теми, кто дал им жизнь, и их суета почти никогда не останавливается, лишь порою замедляя ход - для новых чудес, для нового рывка вперед.
Три разных мира вновь ждут гостей и, может быть, они дожидается именно вас?


Дополнительная информация:
На нашем форуме могут регистрироваться не только фурри (антопоморфные животные), но и люди, маги, роботы, вампиры и прочая нежить.

Теги:  паропанк/киберпанк\стимпанк, магия,животные

Отредактировано Рыся (2013-11-16 20:02:37)