Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sherlock. The game is on. R

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sherlock. The game is on.
http://sherlock.0bb.ru/
Жанр: приключения, детектив.
Основана: 14.09.2010
Рейтинг: R
Тип мастеринга: смешанный
Сюжет:

Вы когда-нибудь наблюдали эффект снежного кома?

Вы когда-нибудь наблюдали эффект снежного кома?
Иметь поклонников всегда приятно, даже Шерлоку Холмсу – особенно если те выражают свою симпатию путем презентации ребусов-преступлений. Трудных, но интересных и – неуловимо личных. Имя, за которым пряталось все – Мориарти, но о знакомстве приходилось лишь мечтать, пока не пришло время для Большой Игры. Своего рода проверка: сможет ли Шерлок разгадать четыре сложных преступления и пережить пятое в бассейне; сможет ли Шерлок пережить взрыв и вырваться из цепких лап полиции, которая мгновенно обвинила его и Джона Уотсона. Легче всего зацепиться за то, что лежит на поверхности, но – увы и ах – нет никаких прямых улик и новоявленные террористы возвращаются на Бейкер-стрит под расстроенные вздохи Скотланд-Ярда. Пусть и не в полном составе: Джон пережил взрыв куда тяжелее, нежели рассчитывал Шерлок.
Дальше - больше. Майкрофт просит брата заняться делом о шантаже. Хотя шантажа, как такового и нет, но уж очень странно ведет себя Ирэн: у нее есть компромат, но она не требует денег или услуг. Мисс Адлер – интересная… личность. С ней нет времени скучать, - и некогда, по сути, ведь снежный ком все больше, а его последствия все страшнее.
Шестое преступление совершается не где-нибудь, а в гостиной Бейкер-Стрит, и снова камнем преткновения становится Ирэн Адлер. Ведь именно ее тело было найдено на месте преступления. Что же это? Неудачный эксперимент, чья-то злая шутка, или расчетливый план, рожденный чужим больным криминальным воображением? Шерлок – психопат, и, следовательно, Салли была права?
Недолго всерьез сойти с ума, оказавшись в следственном изоляторе, где из соседней камеры слышится знакомый высокий тенор, приветствующий дорогого врага в своей излюбленной манере. Шерлок и Джеймс – под стражей, разница в том, что  последний оказался в такой ситуации по собственному желанию.
Пытка оказалась недолгой – наскучить Джиму довольно легко. Романтическая встреча тет-а-тет, без прямого контакта – скользкий намек, последние слова перед организованным побегом – предупреждение. Шерлок вынужден пуститься в свободное путешествие по улицам Лондона, пока Мориарти шлифует вторую часть своего идеального плана. Начальная ступень: сдаться властям в истинной личине - и шаткая стремянка обретает устойчивый фундамент, ведет наверх – к конечной цели, ради которой и раскручивалось колесо событий.
Все помнят известный библейский сюжет про забавного зверька с числом 666? Четыре всадника: Смерть, Глад, Чума и Война пройдутся по Лондону, не оставив без своего внимания никого из вас. И единственный, кто может нас всех спасти, это Холмс-младший, но у Шерлока есть и другие проблемы - например, разобраться в убийстве, которое на него повесили, да и не только в нем.
События разворачиваются с поистине ураганной быстротой:
Таинственное убийство известного биохимика во время конференции в Праге и исчезновение его личной маленькой коллекции патогенных штаммов вирусов всколыхнуло мировую общественность.
Хотя вот лондонцам не дает спокойно спать передел власти в самом метрополисе. Да и непонятно, что именно вызвало такое оживление в криминальных и политических кругах.
…Общественность будоражит не только это. Известие о том, что в королевской семье случилась очередная интрижка, волнует всех гораздо сильнее. Или это не интрижка? И что это за новый благотворительный фонд, который спонсирует королевская семья?
Вы знаете, что такое эффект бабочки? Так вот, эти события затронут всех.

0

2

http://savepic.net/2877581.gif
*картинка кликабельна*

[Сюжет]
[Список персонажей]
[#1. "What do you need? - You"]
[#2. "Homeless Network."]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC