Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Самовольное выступление игроков от лица администрации


Самовольное выступление игроков от лица администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки, выступающие на других ресурсах от лица администрации ролевого проекта, не уведомив последнюю - это хорошо или плохо? Помогают ли они или вредят проекту (несмотря на мотивы и намерения)? У кого был подобный опыт? Были ли вы в лице АМС состава или выступали в роли таких инициативных игроков? Если в роли АМС состава, то, как вы к этому отнеслись? А если в роли игрока, то какую цель вы преследовали, и как ваш внезапный вклад оценила администрация форума?
Делимся своими историями из «ролевой жизни».))

0

2

Смотря какие цели. Например: ролевая умирает, медленно, но верно. А раньше она была в топах, на ней постоянно был онлайн 20-30 человек одновременно. Если игрок старается оживить эту ролевую, то я считаю, такое заслуживает не только похвалы. Я сама администратор на ней, хотя и случайно оставленный... Решила задать вопрос старому составу, не хотят ли они оживить ролку, на что мне ответили: "Уже один раз оживили. На нас только наехали, что нос сунули не в своё дело и всё". Больше вопрос не поднимаю.
Всё зависит от игроков, админов и целей. Я так считаю.

З.Ы. Если бы меня поддержали, то я может и взяла на себя обязанности админа, но одна тянуть ролевую, когда в ответ мне будет только "И нафига?" не хочецца.

0

3

Я думаю, подобная инициатива, безусловно, как и хороша, так и наказуема ))) Все оттого, что вряд ли подобные действия совершаются из принципа "навредить", но иногда так оно и выходит. К примеру, кто-то решается прорекламировать свой любимый проект, но вместо логичной, красивой и информативной записи оставляет что-то вроде: "Всем чмаффки! ^_______^ Приходи к нам, играй весело, единорожки в ролевой игре, дои коров, сади цветы - пиши красивые посты! Всех ждемс, поцалуивнимание гарантируем! ))))))))))))))))))))))))))))"
Я могу ошибаться, но у зрелого, грамотного ролевика вряд ли вызовет интерес подобное сообщение, скорее, покажется, что это сообщество юных 11-летних анимешников и пр. Хотя человек, размещающий такую информацию, искренне желал помочь и разрекламировать любимый ролевой проект. Вроде написал все, вроде похвалил, вроде в своей любви признался - что не так-то? Почему модераторы насупились, а на форум с уклоном в стимпанк в эпохе Ренессанса никто не идет? 
А дело в том, что любая реклама должна быть грамотной. Не только с точки зрения банальной орфографии и пунктуации, но и с точки зрения тех целей, что она планирует достичь. А именно - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СОБОЙ. Чтобы совершенно посторонний человек прочел и ему захотелось хотя бы для начала зайти на страничку этого форума и ознакомиться со всем более подробно. Как ни крути - но в данном случае "одежка" и первый взгляд очень важны. Не хочется терять потенциальных игроков, но благодаря не совсем корректным объявлениям и рекламе такое случается довольно часто, просто потому, что вас не хотят рассматривать серьезно.
Со стороны пользователя - я поддерживаю инициативу рекламщиков и всячески благодарна активным людям, желающим привлечь большее количество игроков. Но, со стороны модератора, мне бы бы хотелось попросить этих же самых людей хотя бы иногда показывать свои рекламные объявления и не обижаться, если вас что-то попросят подправить и скорректировать. В конце концов, это общее дело, важное как для пользователей, так и для всего АМС.

0

4

Спичка написал(а):

Вроде написал все, вроде похвалил, вроде в своей любви признался - что не так-то? Почему модераторы насупились, а на форум с уклоном в стимпанк в эпохе Ренессанса никто не идет?

Или и того хуже, регится толпа неадекватов))) Спасибо рекламе доброжелателя))
Я вот тоже считаю, если хочешь помочь форуму, спроси, что нужно в первую очередь. Хочешь отрекламировать, предложи свою помощь, возьми рекламный текст. Даже самому не надо думать.

А я вот вам еще расскажу историю из жизни Алохоморы.))) Один игрок, назовем его "тролль", поссорился с ролевой N, на которой играл некоторое время. Потом пришел к нам, зарегился, отправил анкету (собрался играть). После чего отправился на небезызвестный ТОП РПГ, кликнув на наш баннер, и стал писать плохие отзывы ролевой N. Участники ролевой N, увидев, что тролль пришел с сайта Алохомора, подумали, это сайт пытается "опустить" ролевую N в топе. И стали писать "неприятные" ответы в наш адрес (а не в адрес тролля). Пока мы не увидели это и не ответили, что к этому отношения не имеем, диалог не прекращался. В итоге в приеме в игру троллю отказали, и заставили написать сообщение-опровержение в адрес ролевой N на ТОПе. Но осадок, как водится, остался))) Как и негативные слова в адрес нашего сайта и сайта ролевой N остались в комментариях топа.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Самовольное выступление игроков от лица администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC