Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любую роль в ролевой-детективе, NC-21


Любую роль в ролевой-детективе, NC-21

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во-первых, что я ищу. Как уже следует из названия: именно ролевую-детектив. Было бы неплохо, если ГМ сами прописывают сюжет, а игрокам следует действительно ломать голову и расследовать дела. Но, если таковых не найдется, то возьмусь за любой интересный мир. Желательно, реал лайф и, желательно, NC-21, но могу оценить и мистический детективчик, а также ролевки с более низким рейтингом (хотя жаль конечно).
Возьмусь за совершенно любую роль, если нужно, но могу опротестовать некоторые черты характера персонажа, если они покажутся мне парадоксальными. С большим рвением возьмусь за человека интеллектуального склада ума, или же творческого. Вообще люблю отыгрывать врачей - особенно психиатров (у меня мед. образование), - писателей, актеров и режиссеров, иллюзионистов, миллиардеров, душевно-больных личностей, а также гениев любого типа (даже отрицательного склада). За роль эдакого Шерлока Холмса или же профессора Мориарти возьмусь с превеликим удовольствием.
Фавориты: Шерлок Холмс, Др. Кэл Лайтмэн ("Обмани меня"), Др. Грегори Хаус, Аркадий Балаган ("Шах и мат/Эндшпиль"), Патрик Джейн ("Менталист").

Насчет опыта сказать крайне трудно. Дело в том, что я и сам не могу точно сказать. Одно время я сидел на ролевых довольно долго, а затем уходил. Вот вновь решил вернуться. Может быть, год и наберется.

- к какой возрастной категории вы относитесь?
21-23;

- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
Даже не знаю. Это как повезет, но если мой образ жизни не изменится, а я так подозреваю, до февраля этого не случится, то, наверное, каждый день заходить уж точно буду. А если проект мне приглянется, то буду сидеть в нем круглые сутки. Дело в том, что работа у меня связана с компьютером и интернетом, а еще она довольно-таки пассивная и не требует постоянного контроля. Так что отныне я надолго раб инета)))

Вот один из постов. Не берусь говорить, что он лучший... отнюдь. Просто скопирайтил первый попавшийся. Здесь идет эпизод с героиней моей знакомой. Ее реплики отмечаю подчеркиванием...

Пост 1

Он не смотрел на неё, но точно знал, что ни один мускул на её лице не двинулся. Её не выдали ни тембр голоса, ни скорость речи - ровным счётом, ничего.
"Я тебя обожаю", - сказал он про себя.
- Порохов, сколько лет. Думаю, с каких пор и какая банальщина меня интересует – явно не твое дело, а если ты подошел вновь попытаться поразить меня своим уровнем IQ, мой тебе совет – шел бы ты отсюда.
Не сдержавшись, он широко улыбнулся.
- Я улыбаюсь, если что. Не скрываю своего восхищения, - идя за ней, говорил он. - Ты же просто пищишь от радости, что я здесь. Но тщательно это скрываешь. И по-прежнему хорошо. А что насчёт IQ - так не нужно лукавить. Тебя заводит, как работает мой мозг. Да и чтобы я уходил, ты тоже не хочешь. Разве нет?
- Здравствуйте, Георгий, рада Вас видеть, узнали меня? А это, я так понимаю, очередная жертва суровых будней?
"Как же она блистательно меня игнорирует! Я в восторге!"
Поравнявшись с ней, он уставился на труп, а затем решил поздороваться со старым знакомым:
- Добрый вечер, Георгий. Интересное есть что-нибудь? Или просто очередной суицидник? Кстати, избавлю Вас от стеснения и неловкости, которые Вы непременно будете испытывать, пытаясь попросить нас Вам помочь, и предложу наши услуги сам. Всё равно у нас планов с Кэрол нет на ближайшие несколько часов. Так... можно нам осмотреть труп?
Затем он повернулся к девушке и тихо сказал:
- Ты ведь ко мне приехала, так? Что, не можешь жить без моих приставаний? Или мужики нормальные закончились в Питере? В любом случае, предлагаю сразу, как только подтвердим то, что это просто жертва разбитого сердца, окрестить мою комнату в общаге. Будешь моей первой? - он улыбнулся. Его глаза пробежались по её фигуре и вернулись к губам. - Ты ведь не успела ещё никого закадрить?

И еще один, пожалуй...

Пост 2

- ...перестань мне выносить мозг, иначе я займусь этим в ответ, а это одна из немногих вещей, которую я делаю превосходно, - угроза никак на него не подействовала, ибо мозг ему вынести было просто невозможно. Недаром же он учится на психиатра!
Но, тем не менее, он всё же решил замолчать. А когда она вручила ему пакет, он даже слегка опешил. На секунду. а на её оскал он ответил улыбкой и произнёс:
- Тащусь от тебя.
Затем подбежал Георгий и залепетал, на что Каролина тут же ответила:
- Нет, ничего интересного, бытовая мелочь. Да, звонки надо проверить, я тоже видела как он разговаривал. Я так предполагаю, что это девушка с фото и виновница разбитого сердца, а в итоге, и морды. Фото в пакете
Макс приподнял его, демонстрируя детективу и подошёл к поправляющей волосы красотке.
- Меня разве что журавлик смущает. Как психолога, и не более. Зачем человеку, собравшемуся прыгать, класть в карман это творение? - Макс стал осматривать журавлика, пытаясь определить, когда он сделан.
- Георгий, у меня просьба, как только узнаете с кем разговаривал наш труп, сообщите мне, пожалуйста.
- Нам, - вставил свои пять копеек Порохов, продолжая разглядывать журавлика, изредка поглядывая на фигуру Каролины.
- Вот, по этому номеру Вы меня найдете, звоните в любое время, как только узнаете, что-нибудь интересное.
- Но только не думайте, что это она с Вами заигрывала. Вопреки всем ожиданиям парней, девушки порою дают свой номер исключительно по делу. Быть может, не все и не всегда, но в данный момент уж точно. Поверьте, Вы не в её вкусе.
- Не против, если мы это заберем, или они вам нужны?
- Ну наконец-то "мы", любовь моя. А я уж думал, что не дождусь, - он подошёл справа и схватил её за талию левой рукой, в которой по-прежнему были зажаты улики. - Ладно, спасибо Вам, Георгий, мы это просмотрим, а потом занесём к Вам лично в участок. Ну... или она занесёт. Кстати, он в одежде официальной. Здесь офис? Или что? Он здесь работал? Если да, то я хочу поговорить с его сослуживцами. С теми, кто его хорошо знал, - а затем, повернувшись к ней лицом, проговорил: - Ну вот не спроста там журавлик.

Здесь почти одни диалоги, но, я думаю, этого хватит. Просто с других ролевых у меня адресов не осталось. Только эта...

0

2

Maxwell, привет. Не могу предложить свою ролевую, поскольку не та тематика. Но буду сюда кидать все, что найду, если там есть хоть какое-то движение.
http://catchulater.rolka.su/
http://sherlock221b.ru/
http://superwholock.hutt.ru/
http://ontheothersideoftheworld.rolka.su/
http://newjersey.rusff.ru/

0

3

Огромнейшее спасибо, scary, буду премного признателен  8-)

0

4

scary, огромнейшее спасибо. Взял одну из предложенных Вами ролевых и сейчас играю на ней. ))) Премного признателен))

0

5

Maxwell, отлично! Тему можно закрывать?)))

0

6

scary, да, наверное, можете. Спасибо Вам огромнейшее

0

7

Maxwell, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Основная тематика - космоопера и научная фантастика, но у нас есть квест с детективной направленностью "Багдадский Маскарад" (серийный убийца, финансовые корпорации и прочие нехорошие вещи =) ).  Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 

Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

8

Kestrel, хм)) спасибо. Сейчас посмотрю... хотя, признаться, не совсем любитель НФ-а...

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любую роль в ролевой-детективе, NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC