Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Отыгрыш неодушевленных предметов или животных


Отыгрыш неодушевленных предметов или животных

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я часто люблю утверждать, что хороший ролевик сможет отыграть любой характер, любого персонажа, да хоть тумбочку. Но шутки-шутками, а я ведь реально встречаю иногда подобные запросы, как:
- Хочу отыграть куклу маленькой девочки.
- Давно появилась идея отыграть автомобиль-искусственный разум, ищу своего напарника-хозяина.
Значит кому-то действительно интересно играть неодушевленными предметами? Что вы об этом думаете?)) У кого-нибудь был такой ролевой опыт?)))

Ну и второй вопрос. Игра животными, на ролевых о животных. Это более распространенный вариант. Ваше мнение? Хотели бы поиграть лошадкой? Или волком?))))

0

2

Про первый вопрос ничего не могу сказать. Сами мы не местные... (не из той оперы...)
А вот второй.
Играла и на лошадиной - лошадкой, и на волчей - барсом. Так вот, что я могу сказать? Знаете, что гуманоидная шкура, что звериная... какая разница? Мир вокруг каждый видит по своему, не важно кем ты играешь. Характер тоже у всех разный. Люди тоже звери. Просто своеобразные. И думающие, что они лучше всех (да, я недолюбливаю нашу точку зрения "Я вершина эволюции"). Зверя нужно не просто видеть на картинке, а знать его инстинкты, как двигаецца, что делает в каких ситуация. Людьми в этом смысле легче играть, ведь мы сами люди. Представить себя в шкуре зверя... не у всех получаецца. Я знаю тех, кто играет лошадьми, но не знают, что жеребец только ведёт табун, а главная в нём старшая кобыла (ладно, ладно... это не многие знают, даже лошадники =Р). Ладно, это был не удачны пример. Но есть же те, кто банально не представляет...

0

3

scary
Я играла золотистого ретвивера  :D Захотелось мне чего-то необычного вот, и решила я поиграть собакой! Как только мой зад обнюхал другой пес, меня передернуло и я поняла, что сие не мое XDDD Вот у меня давнее желание отыграть маленького комарика, думаю я таки это сделаю! Вообще, забавно отыгрывать что-то необычное, ибо это сложно.) Сморишь на свои возможности и совершенствуешь навыки)

0

4

Сегодня, я кстати решилась отыграть комара XDDD http://domnus.0pk.ru/viewtopic.php?id=191&p=2#p3648

0

5

Авалон написал(а):

Как только мой зад обнюхал другой пес, меня передернуло

  :D  :D  :D  Какой яркий пример. Комар это нечто)) Ну я понимаю, что это игра ради прикола. Одноразовый вариант - поржали и забыли. А я говорю о том, чтобы играть таким персонажем долгое время)))

Mefrana, нууу не скажи))) Человек - существо разумное))) Ну а животное - какие у него заботы? Пожевать травку, поспать, побегать по лесу - что там отыгрывать?)))

0

6

scary
Это ты не скажи =) С чего ты решила, что животные не разумны? Неее... Что у человека, что у животного... мозг одинаков. Просто мы из-за лени пытаемся улучшить свою жизнь, а животные живут инстинктами. Как зоотехник и владелец разных четвероногих уверяю: животные намного (!) умнее нас и сообразительнее. Просто мы этого не не хотим замечать, а не видим. Иначе будет понятно, что никакая мы не вершина эволюции. Я например поражаюсь муравьям и пчёлам. Очень люблю сообразительность псовых, свободу пернатых и самостоятельность кошачих. Нет, всё же животные - это лучшее, что есть в мире. И человек - такое же животное. =)
А по поводу отыгрыша. Был ещё момент. У меня эльфийка получила психологическую травму и обратились в кошку. Теперь бегает всегда и везде кошкой, думает как кошка, ведёт себя как кошка. И ничего, народу нравицца, когда рядом что-то мохнатое можно погладить =)

0

7

Mefrana написал(а):

Что у человека, что у животного... мозг одинаков.

Ну неееет)) Ну что ты))))
И ролевые игры про животных и людей сравнивать даже не стоит. Это разные весовые категории.

0

8

scary написал(а):

Значит кому-то действительно интересно играть неодушевленными предметами? Что вы об этом думаете?)) У кого-нибудь был такой ролевой опыт?)))

Да. Но в основном стёбный. Книгу играл, Моль играл...

Примерчик

Бу-бу-бу.Буууу. Бу-бу-бу… - что за бестактность бубнить, когда она спит? Моль с отвращением открыла глаза и громко икнула. Хотелось есть. Зверски хотелось. Этот стерильный с точки зрения жратвы карман, доведёт её до истощения. Она поёрзала на спине среди крошек от табака, высыпавшегося из пачки сигарет, с ненавистью посмотрела на эту пачку, занимающую так много места в кармане и окончательно проснулась. «За карманом» разговаривали.
Один голос явно мужской звал сбежать в закат, второй тонкий и нежный как серебряный колокольчик сомневался. И правильно делал! Что там делать в этом закате? И жрать там наверное не дают… Моль рассердилась и перевернулась на живот. Немножко полежала, слушая, как бурчит у неё в кишках, а потом полезла вверх по стенке кармана. Вверх, вверх и вверх, вон из этого сумрачного, душного места, где наглые пачки сигарет занимают всё свободное пространство.
Взобравшись по скользкой шёлковой подкладке к окантовке кармана, Моль, кряхтя, выбралась наружу и кое-как уселась, свесив в пропасть тонкие нижние ножки-лапки. Сверху открывался отличный обзор на пыльное и захламлённое помещение, забитое старыми вещами. Мебель, посуда, всяческая фарфоровая дребедень и ни одной шубы! Моль злобно ощерилась и голодно клацнула зубами. «Что за невезуха! Куда это её притащили против её воли? И где, я вас внимательно спрашиваю, шляется Гринпис? Животных морят голодом, это целый мольный геноцид, а их нету!» Тут послышался шум, и что-то свалилось с металлическим стуком на деревянную поверхность. Моль свесила голову и увидела старую обшарпанную табуретку, а на ней изящную серебряную вилочку.
«И здесь эти аристократки» - с отвращением подумала Моль. Серебрянные вилочки никогда и ничего плохого не делали Моли, но их нельзя было есть! И за это Моль их ненавидела. Она вообще ненавидела всё, что нельзя было есть. Но изящное, старинное и сделанное из драгоценных металлов, она ненавидела извращённо. То есть даром - безвозмездно. И никогда не упускала случая отомстить. Поэтому Моль перегнулась и камнем упала вниз с кромки кармана пиджака висящего на вешалке в свою очередь висящей на перекладине старинного гардероба. На половине пути к полу Моль раскрыла крылья, сделала вираж и запорхала к Табуретке. Изящно опустившись на её (или его?) поверхность, она хищно осклабилась и поприветствовала честную компанию.
- А я смотрю тут у вас веселье! Приветствую, приветствую! – чуть чуть похлопала крыльями и опять икнула.
- И жрать нечего, - мрачно завершила она свою маленькую речь.

0

9

Morfus, хахаха)))
Комар и моль - это нечто))) хДДД А я вот ни разу пока не играла ни животным, ни мебелью))))))

Правда у нас на форуме однажды была мини-ролка про органы. Кто-то был мозгом, кто-то печенью и т.п. Народ повеселился)))) Кому интересно, можете заглянуть и почитать Анатомия. Страсти.

0

10

scary написал(а):

Кому интересно, можете заглянуть и почитать Анатомия. Страсти.

Хыыы! классно отыграли. ))))

0

11

scary, уржался! Вообще мини-игры у вас веселые, как я посмотрел) Продолжайте в том же духе!

0

12

В тему о животных... Есть форумы, где играют фурри (это антропоморфные животные, т.е. животному приписывают человеческие качества - к примеру, прямохождение, разговаривают, носят одежду, обладают магией + идет акцент на инстинкты, характерные особенности животного (лисы - хитрые, волки - верные и прочее). Обычно такие ролевые "разбавляются" людьми, магами, киборгами и прочими разномастными существами)

0

13

Рыся, ух ты, впервые такое слышу))))

0

14

scary
Мой форум такой тематики. http://furrypank.liverolka.ru/   
На самом деле мало кто знает о фурри, к сожалению)) А субкультура очень дружелюбная, позитивная и кавайная)

0

15

Друг нашего бывшего игрока отыгрывал в другой ролевой навозную муху. Я даже анкету видела, правда, уже забыла, где она.

0

16

Девочка--вамп написал(а):

навозную муху

  :D Хахаха
А я хочу сыграть Ходора на ролевой по Игре престолов. Конечно не неодушевленный предмет, но все равно.  :rofl:

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Отыгрыш неодушевленных предметов или животных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC